Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 367 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Не годится в канализацию еще и химию всякую сливают
    .
    ой, я вас умоляю, абы не ГМО

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Зеленкина Тося Переглянути допис
    .
    ой, я вас умоляю, абы не ГМО
    Хочу продуктов с гмо, а их в магазине не купить
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Так шож теперь отдыхающим? Сдохнуть от жажды? Приедут с отдыха подлечатся.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Вы шо!
    Китайцы готовят великолепную еду.
    Они передадут свой опыт крымчанам.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 448

Типово

Крысияне работать не хотят http://www.c-inform.info/news/id/4608

Зачем им украинци, "равшанов" пусть навезут, те умеют работать.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Источник http://prostofinansy.com/?p=15285
    УКРАИНА ПЕРЕКРЫЛА ПОСТУПЛЕНИЕ ВОДЫ ИЗ ДНЕПРА В КРЫМ

Пресная вода из Днепра на неопределенный отрезок времени не будет поступать в Крымский полуостров. Украина перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала, обеспечивающий примерно 85% потребностей аннексированного Крыма в пресной воде.
    Об этой информации сообщили украинские СМИ.
    Отметим, что Северо-Крымский канал был построен еще в 1961-1971 годах. Канал с пресной водой начинается с Каховского водохранилища и доходит до Керчи.
    21 апреля руководство России выразило готовность платить Украине авансом за поставку воды в Крымский полуостров. Министр сельского хозяйства Российской Федерации заявил, что предоплата подачи воды Украиной в Крым в данное время затруднительна по политическим причинам.

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    УКРАИНА ПЕРЕКРЫЛА ПОСТУПЛЕНИЕ ВОДЫ ИЗ ДНЕПРА В КРЫМ.
    Вроде не перекрыла http://society.lb.ua/accidents/2014/...rekrivali.html
    Крым ворует воду
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

оттуда
    класс:
    Р.S. С недавних пор мое отношение к "зеленым человечкам" сильно изменилось. Я увидел их ценность для Крыма: 10.000 условных единиц за штуку.
    -----------------------------------------------------

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Если у них нет хлеба воды, пусть едят пирожные пьют нефть!
    кстати, прикольно, но верно
    т.к. добытое черноморнефтегазом девать некуда (кроме материк.Украины)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Вроде не перекрыла http://society.lb.ua/accidents/2014/...rekrivali.html
    Крым ворует воду
    Из википедии:

То есть Украина сейчас не тратит на это ни копейки. По территории Херсонской области этот канал нужен самой Украине, поэтому затраты на обслуживание оправданы. После Перекопа всем должна заниматься крымская власть за свой счет, делать она этого не желает, поэтому остается без воды.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    т.к. добытое черноморнефтегазом девать некуда (кроме материк.Украины)
    Вы видать не знакомы с нанопроектом по превращению Крыма во всесезонный пляжный курорт.
    В планах сжигание добытых углеводородов прям на месте добычи с целью подогрева воды .

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Из википедии:

То есть Украина сейчас не тратит на это ни копейки. По территории Херсонской области этот канал нужен самой Украине, поэтому затраты на обслуживание оправданы. После Перекопа всем должна заниматься крымская власть за свой счет, делать она этого не желает, поэтому остается без воды.
    Охрененная логика .
    И машины сами по дорогам ездят , а поезда по рельсам сами и нефиг дорожникам деньги платить , потому как дорога уже есть и затрат на ее содержание и транзит транспорта ни копейки не стоит.
    Да и русло искуственное , а не природное образование.
    Может и за электричество ничего платить не надо? Оно же само собой по проводам . А газ вооще взяли бесплатно из недр Земли , на которой мы все живем....
    Я все правильно написал?

Дописів
    37 060

Типово

Логика писец Если сосед себе провел линию эл энергии , то воровать - нормалек . Ну у него же есть эл энергия ....

По сути . Вода это такой же ПРИРОДНЫЙ РЕСУРС как и газ , и нефть . И это ДОСТОЯНИЕ страны . Его никто не будет отдавать бесплатно , газ россия нам не продает же по 30-80 долл ( себестоимость добычи ) , а почему-то по другим ценам .

Поэтому логично поменять один природный ресурс на другой . Хотят воду , пусть будет газ по 50 , или вода по 20 долл за куб . Как угодно . Но воду поменять на газ . Но россияне НЕ ХОТЯТ этого делать , крымчане им до сраки , поэтому до сих пор путин не сел в самолет и не полетел в киев договариваться . Они скорее закроют газ чем спасут крымчан .

Поэтому забейте . Ситуация в кремле . А крымчанам пора понять кому они отдались ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я тебе как хозяин хозяину скажу , через 100 м труба три четверти полностью теряет напор , сопротивление стенок При этом не важно с каким давлением в нее подать ...

А если брать краснодар , то там своей воды нет ...
    Значит нужно кидать две трубы: в одной напор упадет,а по второй будет идти )))))))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Значит нужно кидать две трубы: в одной напор упадет,а по второй будет идти )))))))
    Нет Хоть 10 В зависимости от расстояния разные диаметры . Например 200м - это 50я , лучше 63я или 76я . Больше - 100я , километры нужны - может и 1500й быть мало ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Нет Хоть 10 В зависимости от расстояния разные диаметры . Например 200м - это 50я , лучше 63я или 76я . Больше - 100я , километры нужны - может и 1500й быть мало ...
    Вот блин, скобочки в упор не видите

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Пресная вода из Днепра на неопределенный отрезок времени не будет поступать в Крымский полуостров. Украина перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала, обеспечивающий примерно 85% потребностей аннексированного Крыма в пресной воде.
    Отметим, что Северо-Крымский канал был построен еще в 1961-1971 годах. Канал с пресной водой начинается с Каховского водохранилища и доходит до Керчи.
    21 апреля руководство России выразило готовность платить Украине авансом за поставку воды в Крымский полуостров. Министр сельского хозяйства Российской Федерации заявил, что предоплата подачи воды Украиной в Крым в данное время затруднительна по политическим причинам.
    они боятся, что бендеры заразят воду в канале бацилой помаранчевой революции)))))

Дописів
    24 545

Типово

Из википедии:

Це звісно нічого, що Каховське водосховище затопило велику територію дуже цінних земель. УРСР його будувала спеціально для підняття економіки Криму, саме для цього адміністративно цей півострів і приєднали до УРСР.
    І як вже сказали, за користування чужих природних ресурсів потрібно платити.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    12 402

Типово

Наше СМИ в наши глаза и уши в который раз е.....Й -у-у- хо-хо

Станом на 26 квітня з Північно-Кримського каналу на території Криму через перегороджуючу споруду № 2 здійснюється несанкціонований забір води, витратою 13,8 куб.м/с.

И страницы http://prostofinansy.com/?p=15285 нету ужо.... Вот так вот.
    Востаннє редагував rrri: 26.04.2014 о 20:30

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

О хамстве русских туристов зарубежом знают все. Порой становится стыдно, за нажравшееся пьяное быдло... В рекламном ролике пьяное быдло успокаивают))))

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Сторінка 316 з 367 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті