| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крысияне работать не хотят http://www.c-inform.info/news/id/4608
Зачем им украинци, "равшанов" пусть навезут, те умеют работать.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Источник http://prostofinansy.com/?p=15285
УКРАИНА ПЕРЕКРЫЛА ПОСТУПЛЕНИЕ ВОДЫ ИЗ ДНЕПРА В КРЫМ
Пресная вода из Днепра на неопределенный отрезок времени не будет поступать в Крымский полуостров. Украина перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала, обеспечивающий примерно 85% потребностей аннексированного Крыма в пресной воде.
Об этой информации сообщили украинские СМИ.
Отметим, что Северо-Крымский канал был построен еще в 1961-1971 годах. Канал с пресной водой начинается с Каховского водохранилища и доходит до Керчи.
21 апреля руководство России выразило готовность платить Украине авансом за поставку воды в Крымский полуостров. Министр сельского хозяйства Российской Федерации заявил, что предоплата подачи воды Украиной в Крым в данное время затруднительна по политическим причинам.
Вроде не перекрыла http://society.lb.ua/accidents/2014/...rekrivali.html
Крым ворует воду
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
оттуда
класс:
-----------------------------------------------------Р.S. С недавних пор мое отношение к "зеленым человечкам" сильно изменилось. Я увидел их ценность для Крыма: 10.000 условных единиц за штуку.
кстати, прикольно, но верно
т.к. добытое черноморнефтегазом девать некуда (кроме материк.Украины)
Из википедии:
- Главный водозабор размещён на Каховском водохранилище, откуда вода самотеком через Перекопский перешеек подается на расстояние 208 км к насосной станции № 1 под Джанкоем (высота подъёма — 9,2 м).
То есть Украина сейчас не тратит на это ни копейки. По территории Херсонской области этот канал нужен самой Украине, поэтому затраты на обслуживание оправданы. После Перекопа всем должна заниматься крымская власть за свой счет, делать она этого не желает, поэтому остается без воды.
Охрененная логика .![]()
И машины сами по дорогам ездят , а поезда по рельсам сами и нефиг дорожникам деньги платить , потому как дорога уже есть и затрат на ее содержание и транзит транспорта ни копейки не стоит.
Да и русло искуственное , а не природное образование.
Может и за электричество ничего платить не надо? Оно же само собой по проводам . А газ вооще взяли бесплатно из недр Земли , на которой мы все живем....
Я все правильно написал?![]()
Логика писецЕсли сосед себе провел линию эл энергии , то воровать - нормалек . Ну у него же есть эл энергия ....
По сути . Вода это такой же ПРИРОДНЫЙ РЕСУРС как и газ , и нефть . И это ДОСТОЯНИЕ страны . Его никто не будет отдавать бесплатно , газ россия нам не продает же по 30-80 долл ( себестоимость добычи ) , а почему-то по другим ценам .
Поэтому логично поменять один природный ресурс на другой . Хотят воду , пусть будет газ по 50 , или вода по 20 долл за куб . Как угодно . Но воду поменять на газ . Но россияне НЕ ХОТЯТ этого делать , крымчане им до сраки , поэтому до сих пор путин не сел в самолет и не полетел в киев договариваться . Они скорее закроют газ чем спасут крымчан .
Поэтому забейте . Ситуация в кремле . А крымчанам пора понять кому они отдались ...
Це звісно нічого, що Каховське водосховище затопило велику територію дуже цінних земель. УРСР його будувала спеціально для підняття економіки Криму, саме для цього адміністративно цей півострів і приєднали до УРСР.
І як вже сказали, за користування чужих природних ресурсів потрібно платити.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Наше СМИ в наши глаза и уши в который раз е.....Й -у-у- хо-хо
Станом на 26 квітня з Північно-Кримського каналу на території Криму через перегороджуючу споруду № 2 здійснюється несанкціонований забір води, витратою 13,8 куб.м/с.
И страницы http://prostofinansy.com/?p=15285 нету ужо.... Вот так вот.
Востаннє редагував rrri: 26.04.2014 о 20:30
О хамстве русских туристов зарубежом знают все. Порой становится стыдно, за нажравшееся пьяное быдло... В рекламном ролике пьяное быдло успокаивают))))
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks