Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 476 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Вика Решик, с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    1. Днем мы обходимся легко просто регланами. Ну и что, что оголяется спина? Жара такая! Вечером одеваю бодик в длинным рукавом и ветровку.
    Где-то на Джоржде, кажется, были маечки-бодики в продаже. Я так и не собралась купить.

Вика, я Днем рождения!

Хд, Даша.)) Ну, не случится ничего с ребенком, если на пузико ветерок чуть-чуть подует.)) Вечером - другое дело, а днем-то чего?))

А чего ты с Оксаной Лапси не заказывала? Цена отличная и обувь хорошая. И примерять можно было на Титова, если с размером сомневаешься.))
    Правда, мы и примеряли, вроде, но я все равно заказала 2 размера одинаковых сандалей.)) Вторые лучше продам потом.)) Кто его знает, как ближе к лету нога расти начнет?

А мы уже со столиком!)) Стоит, красавец, ждет малого, пока проснется.))
    Спасибо Тане и другим девочкам за хорошие отзывы! Столик действительно стоит того! Если кому нужно, поделюсь ссылочкой на продавца самого дешевого на Кидстаффе.))

Сегодня видела у нас на квартале 2х байкеров. Мужик просто одет по-байкерски, а девушка его на втором мотоцикле была одета в кожанную дилетку на белую блузку, на голове украинский венок и сзади на мотоцикле большой прапор Украины прикреплен. Так красиво!))
    Вчера утром было +9 на улице. Да и площадка у нас тенистая и ветреная. Я сама во флиске гуляла. И мы же только 5 дней как выздоровели. Не готова я пока к "голым почкам" )))
    Мы еще и в шапочке Выходим без, а на площадке ветер, приходится одевать. И это не только мы. Все дети-малявки на площадке в шапочках были.

По обуви с хлопка. Там на нас нет ни одних сандаликов Вот сейчас еще раз глянула, только такие
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4a106a7a-b659-11e1-8082-f07bcbcfdc75.jpeg
Переглядів: 22
Розмір:  121,6 КБ
ID:	1457831
    Мне не нравятся. Да и считаю, что рано еще без задника. И хотелось, чтоб носок закрытый.
    Под мои требования одна пара в двух цветах, только размер 21-й, т.е. на 1,5-2 см больше чем надо.
Назва:  index.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  2,3 КБ
ID:	1457832

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Съездили сегодня за сандалями Варе.
    Обними и плач
    В капитошке и дочках сыночках выбора нет.
    В обувайке литл дир и шалунишка ортопед.
    Первые ничего так, только размеры с 21-го, а у нас 20-й. Была всего одна пара литл дир 20 р-р, купили ее, но все равно хочется получше что-то. А я все думала, ну почему наши первые санали perlinka стоили 460 грн. Пощупав сегодня детскую обувь вопросы отпали. Обувь кларкс тоже ощутимо лучше, только где же ее у нас найти в таких крошечных размерах, да еще чтобы и цена гуманная.
    Да простят меня поклонники ТМ шалунишка ортопед, но я не понимаю зачем делать оувь с ортопедически правильным каблуком томаса, но при этом косо-криво пришивать липучки. Пишут, что кожаная обувь, но они твердые, сильно твердые. Я взрослая тетка не смогла бы носить такую твердую обувь. Такое впечатление, что это кожа броненосца.
    Сильно кусаю локти, что не купила зимой суперфиты из-за океана. Все думала, что примерка нужна, а примерять-то нечего.
    Извини, ты спрашивала, где Аминке обувь покупали - это Бартек. Тут на форуме , мне очень нравится Бартек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Извини, ты спрашивала, где Аминке обувь покупали - это Бартек. Тут на форуме , мне очень нравится Бартек.
    Спасибо! Попробую посмотреть. Видела их отдел в Европе есть, надо будет заглянуть.

Таня, а дай пожалуйста ссылку на СП.

Дописів
    11 201

Типово

Вика Решик, с Днем Рождения!!!

Вчера утром было +9 на улице. Да и площадка у нас тенистая и ветреная. Я сама во флиске гуляла. И мы же только 5 дней как выздоровели. Не готова я пока к "голым почкам" )))
    Мы еще и в шапочке Выходим без, а на площадке ветер, приходится одевать. И это не только мы. Все дети-малявки на площадке в шапочках были.

По обуви с хлопка. Там на нас нет ни одних сандаликов Вот сейчас еще раз глянула, только такие
Назва:  4a106a7a-b659-11e1-8082-f07bcbcfdc75.jpeg
Переглядів: 22
Розмір:  121,6 КБ
ID:	1457831
    Мне не нравятся. Да и считаю, что рано еще без задника. И хотелось, чтоб носок закрытый.
    Под мои требования одна пара в двух цветах, только размер 21-й, т.е. на 1,5-2 см больше чем надо.
Назва:  index.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  2,3 КБ
ID:	1457832
    Может все дело в том, во сколько гулять?)) Мы выходим в 11 и гуляем до часу - самая жара.))
    Кстати, да, Бартек посмотри. У нас на форуме Мурена продает. Очень приятная девушка, у нее и примерить можно перед покупкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Может все дело в том, во сколько гулять?)) Мы выходим в 11 и гуляем до часу - самая жара.))
    Кстати, да, Бартек посмотри. У нас на форуме Мурена продает. Очень приятная девушка, у нее и примерить можно перед покупкой.
    Да, мы пораньше гуляем. Выходим в 10, а в 11-30 уже заходим.
    Второй раз выходим часов пять и гуляем до 18-30.

Спасибо. Написала Мурене.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Спасибо! Попробую посмотреть. Видела их отдел в Европе есть, надо будет заглянуть.

Таня, а дай пожалуйста ссылку на СП.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Спасибо

Дописів
    3 308

Типово

Вика-Решик, с Днем рождения!!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Тати-таника, ощущения подобные и у меня. Комары еще ладно, но вот мухи! И в магазин летом не сходишь, улицы без деревьев, это капец полный. Утром рано надо выходить, часов в 6. А вечером не пойдешь из-за комаров.
    Еще "плюсов" добавилось...

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Я кучу всего уже брала у Светы в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17579110. Посмотри, может, подойдет что-то. Мне тоже бодики удобно, спинка не оголяется при наклоне. И еще футболку Соня может задрать и пуп колупает, а бодик - нет (в смысле не может задрать))))
    Спасибо! Присмотрела там уже парочку бодиков))).
    Выздоравливайте поскорее!!!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Я скоро буду впадать в отчаяние, во первых мы перестали есть. Запхнуть в Егора утром и вечером невозможно, ни мультики ни отвелечения не каяться. Во вторых мы взяли моду истерить. Начинает извиваться ужом, падаем на пол и орем, и ладно бы плакал а то орет так что мама дорогая... Будто его тут пытают( не удивлюсь если в один прекрасный день придет социальная служба по звоночку сердобольных)
    У нас примерно в этом возрасте начались клыки - отказом от еды, капризами, ночными воплями и т.п. Попробуй подавать Дентокинд, может часть ваших симптомов уйдет. Может, у вас начался кризис первого года - тоже дело обычное, переживаемо. Ну, а самое главное - в таком возрасте очень легко переключить внимание ребенка на что-то другое. Вот он начинает орать что в мусорку не пускают - гляди как рисует фломастер! - и через секунду он уже забыл про истерику и малякает фломиком...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а я в печали. что у нас такого не получается в этом году
    Каждому свое))). Для тебя наверняка тоже есть масса способов отдохнуть, которые тебе бы и в страшном сне не приснились бы...

Съездили сегодня за сандалями Варе.
    Обними и плач
    Нам этот ужас еще только предстоит.((( И в обувайке на наш размер я вижу АЖ одни подходящие сандалеты! Но цвет убогий...

1. Днем мы обходимся легко просто регланами. Ну и что, что оголяется спина? Жара такая! Вечером одеваю бодик в длинным рукавом и ветровку. Где-то на Джоржде, кажется, были маечки-бодики в продаже. Я так и не собралась купить.

2. Тогда проси у мужа такой дом, как у Леры. И цивилизация, и природа, и соседи вменяемые.))

3. А мы уже со столиком!)) Стоит, красавец, ждет малого, пока проснется.))
    1. Днем на улице - да. Но, к примеру, вчера вечером я сама замерзла, как собака. В тонком свитерке и косухе (кожа+подкладка). Гуляли с 18:30 до 20:00...
    Майкободики с Джорджа мне вообще не понравились, я брала в прошлом году. Широченные и короткие - ерунда.

2. Дело в том, что я ни такой дом не хочу, ни какой-либо другой. Для меня идеал местожительства - какой-нибудь пентхаус на 25м этаже - чтоб смотреть в окно - и небо-небо-небо...

3. Поздравляю с покупочкой!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, так вроде ж осенью советуют\рекомендуют отлучать от гв. Никто не придерживается?
    правда не знаю почему...
    Я слышала или весной, или осенью, только не летом...как-то так...

Тань, я если не секрет, зачем вам обязательно бодики? У нас есть 2 всего, уже не помню, когда в последний раз надевали.
    У нас бодики,очень удобно,ничего не вылазит,песок не засыпаетЦЦо, а то как штаны слезут,вечно кофта задереЦЦа...Бесит...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Девочки, особенно автолюбительницы, а какие у вас видеорегистраторы в машинах, у кого есть? Попали в историю, после этого задумались о покупке регистратора((

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    1. Днем на улице - да. Но, к примеру, вчера вечером я сама замерзла, как собака. В тонком свитерке и косухе (кожа+подкладка). Гуляли с 18:30 до 20:00...
    Майкободики с Джорджа мне вообще не понравились, я брала в прошлом году. Широченные и короткие - ерунда.

2. Дело в том, что я ни такой дом не хочу, ни какой-либо другой. Для меня идеал местожительства - какой-нибудь пентхаус на 25м этаже - чтоб смотреть в окно - и небо-небо-небо...

3. Поздравляю с покупочкой!!!
    1. так я и говорю, вечером я с длинным рукавом бодик одеваю.))
    2.Каждому свое.)) Тем более тогда убеди мужа, что тебе эта идея не нравится.
    3.Спасибо!)) Простули, сначала не оценила. А компота попили, подобрели и тут же интерес к столику проявился.))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я слышала или весной, или осенью, только не летом...как-то так...

У нас бодики,очень удобно,ничего не вылазит,песок не засыпаетЦЦо, а то как штаны слезут,вечно кофта задереЦЦа...Бесит...
    Согласна, удобно. Но во-первых, летом в них жарче, во вторых в футболках и кофтах выглядит взрослее.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодня видела у нас на квартале 2х байкеров. Мужик просто одет по-байкерски, а девушка его на втором мотоцикле была одета в кожанную дилетку на белую блузку, на голове украинский венок и сзади на мотоцикле большой прапор Украины прикреплен. Так красиво!))
    везуха! а я видела чуваков в немецких касках, камуфляже, в моцыке цвета хаки и с пулеметом . Проезжали в 121 возле речпорта, я в окно пейзаж рассматривала - чуть челюсть не потеряла... даже забыла, какой номер милиции.... ну как-то ненормально это...

а еще один идиот на гоночном моцыке по Набережной Заводской сначала км 200/час пронесся в сторону Паруса, а потом обратно кмк 100, но виляя на всю ширину полосы. Убила бы, честно... Там же движение в 11 часов вполне приличное. Да и вообще

А мы выгулялись - совесть победила. правда, недалеко. Совесть селян диевских вполне позволяет самое вонючее выбрасывать за огороды... до леса дойти я просто не смогла. Потом на Парусе погуляли в заброшенном садике, еле уговорила обоих детей домой пойти, ноги уже отваливались (я с 8 утра шарюсь туда-сюда). Малой ушел к бабушке, малая свалилась спать (километра два прошагала! да и вообще, 2,5 часа топать, ехать, ныть из-за одуванчиков, гоняться за Владюхой - не хухры-мухры!), а я довяжу-таки шляпку ей , будет типа панамы
    Востаннє редагував Снежная птица: 27.04.2014 о 12:40

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Каждому свое))). Для тебя наверняка тоже есть масса способов отдохнуть, которые тебе бы и в страшном сне не приснились бы...
    ага, есть такое . Это вот такой замечательный дом в лесу, без соедей - но со свекровью.
    Фсё, аут

Дописів
    5 339

Типово

Вику с Днем Рождения!
    а кстати, у кого какой чемодан? объем особенно интересует. Ну производитель , цвет и возраст - тоже
    Оль, у нас такого плана. Черный)))) с кожзам белой вставкой. Размер грубо 50-60 на 70-80 на 30-40(если надо, таки точно померяю). Мне и Владу на месяц на море собраться(пампы туда же из расчета 3шт на сутки, горшек уточка, мне и ему одежда, одеяло флис сына, аптечка 30х20х10 см, какие то игрушки, что то из перекуса на первое время и еще куча мелочей), но я очень хорошо умею в тетрис играть. А еще рюкзак был на 20 л там переодевачка в дорогу, перекус на пару раз, нетбук, вода, документы. Когда зимой на неделю семьей ездили, то и на папу еще места хватило, еще и осталось. Куплен правда был в сша 5 лет назад(муж туда по работе летал).
    Мне удобнее, когда все в одной большой сумке. Умудрялась даже на вокзале от такси, до поезда катить коляску и вести чумодан.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девы, а как ночью ребенка отучить от подгузника?
    Днем ходит на горшок. На улице тоже иногда говорит пись-пись. Но как по мне холодно еще штанишки снимать на таком ветру. Ночью 2 подгуза уходит. Я так понимаю поднимать ночью и высаживать на горшок... или рано. В дневной сон вот спит и дзюрчит без реакции какой либо.
    Рано или нет - у всех свое. Влад 2 месяца как днем без пама спит, просыпается и на горшек пойдет и то иногда не сразу. Неск раз бывало и спросоня под себя, но вот последнее время уже все сухо. Ночью нам хватает уже 1го. Он уже не хочет их вообще одевать, с криком или жду пока заснет и одеваю(сейчас мне мой сон дороже).
    На улицу вот пару дней во двор без памов выходили. Уписивается, идем домой переодеваться. Подумываю про тренировочные трусики, а то ж и обувь намокает... у нас 2 пары, пока хватает. На второй раз просится и высаживаю. Как то так... А там уже сама смотри.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Во вторых мы взяли моду истерить.
    Вика у нас такая же беда была примерно месяца 2 назад длительностью в месяц (приблизительно) - по любому малейшему поводу визги,крики ещё и подбегал пытался меня стукнуть....Тоже психовала, ругала, иногда мороз включала, иногда вообще флегматично на всё реагировала...ХЗ что оно было

Если кому нужно, поделюсь ссылочкой на продавца самого дешевого на Кидстаффе.))

мне поделись плиз)а то я всё ещё уговариваю себя что "нам не нада!!!" но чую что на уговоры моя голова не поддаётся

сегодня ж байк-шоу на Набережной - вот они и разъездились!
    они ж ещё на Фестивальном по вечерам тусят,мы вчера были так Тёма от них глаз не отводил, всё тащил за руку к ним поближе и всё время "дыр-дыркал"
    а с флагом - красота!

Вику Решик с Днюшечкой!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вику с Днем Рождения!

Оль, у нас такого плана. Черный)))) с кожзам белой вставкой. Размер грубо 50-60 на 70-80 на 30-40(если надо, таки точно померяю). Мне и Владу на месяц на море собраться(пампы туда же из расчета 3шт на сутки, горшек уточка, мне и ему одежда, одеяло флис сына, аптечка 30х20х10 см, какие то игрушки, что то из перекуса на первое время и еще куча мелочей), но я очень хорошо умею в тетрис играть. А еще рюкзак был на 20 л там переодевачка в дорогу, перекус на пару раз, нетбук, вода, документы. Когда зимой на неделю семьей ездили, то и на папу еще места хватило, еще и осталось. Куплен правда был в сша 5 лет назад(муж туда по работе летал).
    Мне удобнее, когда все в одной большой сумке. Умудрялась даже на вокзале от такси, до поезда катить коляску и вести чумодан.
    Пригласим тебя на консультацию по тетрису

спасибо за то, что опытом поделилась. Заодно мне и про количество памперсов в сунтки надо было подумать....

Дописів
    5 339

Типово

Пригласим тебя на консультацию по тетрису

спасибо за то, что опытом поделилась. Заодно мне и про количество памперсов в сунтки надо было подумать....
    Количество от потребности идет... сын там в трусах тусил в основном, ему 1 и 2 мес было. А вот зимой ездили в 1 и 7 мес, так я брала из расчета 5 шт в сутки. Там ни стираться ни сушиться не как было...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Количество от потребности идет... сын там в трусах тусил в основном, ему 1 и 2 мес было. А вот зимой ездили в 1 и 7 мес, так я брала из расчета 5 шт в сутки. Там ни стираться ни сушиться не как было...
    ну я тоже на пять/сутки рассчитываю. +1 для купания. Куплю розовый чемодан! Маленький. Для памперсов

Дописів
    5 339

Типово

ну я тоже на пять/сутки рассчитываю. +1 для купания. Куплю розовый чемодан! Маленький. Для памперсов

Дописів
    11 434

Типово

Аня-Анка - ночью дети перестают писать через 3-6 мес после окончения ночных кормлений

всем привет!

Сторінка 201 з 476 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті