| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нее, не 100 пудов... боязни может чуть больше, но например мне пофиг какая у кого машина, езжу по правилам и соблюдаю рядность. Была б новая или свежая авто (моей 22 года в марте было), то я б часто стремался то одних, то других. А так - никуда не тороплюсь, о царапинах не беспокоюсьХотя если кто-то протупит, то буду стараться уберечь чужое имущество от повреждения... все ошибаются.
Ауди с парковки Вавилона выезжала (там где неправильный знак "только направо") и поехала прямо, при этом не заметив приближающийся слева автомобиль. Приближающийся слева предположительно слегка вильнул пытаясь увернуться, но не получилось и Ауди его таки боднула и он еще сильнее вылез на встречку где и встретился с Мерсом лупастиком лоб в лоб с частичным перекрытием.
Когда я ехал (без чего-то 17) стояла еще и группа поддержи Мерс МЛ (имхо аудишная поддержка).
Законность! Разумность! Справедливость!
С утра на набережной будет напряженно.26 апреля в 13:00 на Фестивальном причале состоится «Открытие мотосезона-2014».Об этом сообщили в управлении по делам молодежи и спорта Днепропетровского городского совета.
Байкеры проедут колонной от Фестивального причала через ул. Набережную Ленина, ул. Набережную Заводскую, ж\м Парус, ул. Набережную Заводскую, ул. Набережную Ленина, ул. Набережную Победы, ул. Космическую и Запорожское шоссе. Они финишируют вблизи Старокодацкой крепости. Там состоятся выступления народного хора и участников детско-юношеского коллектива «Штурм». Также будет работать полевая кухня.
В мотопробеге примут участие около 300 байкеров со всей Украины. К пробегу могут присоединиться все желающие байкеры.
Организаторы мероприятия — управление по делам молодежи и спорта Днепропетровского городского совета и днепропетровский байк — клуб «Angels» MC.
![]()
постараюсь быть!
,,,,заряжаемся,,,,
ещё немаловажен внешний вид авто (эмоциональное восприятие) - если чистая и ухоженная (аж блестит) - то и уважения больше (если поворотники показываешь).
А если грязноватая, в слое пыли, засраная птицами, с пыльными стёклами и фарами - тогда неохотно пропускают.
если дорогое авто, ещё и чистое - шансы ещё выше.
ну и от наглости водителя: если уверенно (или даже нагло) тулится перед вами - хош не хош пропустишь. Тут уже особо не важно на каком корыте он едет.
ну а если дорогое, чистое авто с наглым водилой - ну то вообще у него везде главная![]()
Ехал вчера по НМ в сторону центра - хочу признать, что подлатали мост довольно толково (там где латали).
Особо порадовало, что фрезеровали целые прямоугольные участки, а не кусочки сикось-накось (как раньше было).
Закатали достаточно аккуратно. Вобщем могут, когда хотят.
Из минусов:
1) раньше надо было это сделать
2) направление НМ с правого на левый - ям немерено. Скорее бы и их пофрезеровали.
да, все четыре.
Хотя странно, через машину от ланса стоит "ниссан максима" примерно с октября. Никуда не ездит потому как три колеса из четырех спущенные. В снегопад стоял просто сугроб.
Так вот у него никто колеса не снимает, и стекла на удивление целые, хотя рядом с ним, примерно на месте ланоса, за это время (с октября по апрель) били боковушки несколько раз. Я разбитые не видел, но периодически вижу на асфальте свежий триплекс
Думаете не сняли потому что спущеные, или не ездит потому что спущеные?
Диски там хорошие. А спускали они не сразу, постепенно
кстати, на стоянке слышал, что он со вчерашнего утра стоит. Но я вчера в полвосьмого утра шел за своей машиной, и если бы он стоял со вчера, то я бы его увидел.
На фотке видна 5-ти литровая баклага наполовину пустая. Видимо руки помыли потом.![]()
маяковского залатали
вроде и неплохо
но какие-то мелкие крохи выбиваются
Расскажу вам две истории. Скажите,какая из них очевидная,а какая невероятная.
1.Гражданин двигаясь на авто по дороге домой решил попить пивка. Чтобы не привлекать внимание ГАИ он остановил авто в 100м от пивного киоска и направился к нему. Попил пиво,покурил,возможно захотел повторить, но продавец киоска по каким-то причинам отказалась открыть киоск. Помните Конан Дойля? Под киоском стояла коробка с мусором. Гражданин бросил туда окурок и стал кричать "пожар". Разумеется продавец вышел и бутылкой воды пожар был ликвидирован.
Получив удовлетворение гражданин решил продолжить поездку. Но он явно недооценил интеллект милиции и вскоре был остановлен.
2.Подвыпивший гражданин просто проходил мимо киоска и увидел,что он горит.
Он поступил точно так,как его учили в школе и пожар был затушен. Не дожидаясь награждения медалью "за отвагу на пожаре",он на всяк случай решил отогнать от места пожара свой автомобиль расположенный в 100м от места пожара, но по невезению в этот момент был остановлен ГАИ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks