Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 871 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354754 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17405, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 6.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ова Переглянути допис
    Это слишком просто. Если лексус виноват, его страховая должна возместить ремонт великов. Вот интересно, какой эксперт даст заключение о стоимости восстановительного ремонта велосипеда?

Типово

Цитата Допис від АЛЕКСАНДР 011 Переглянути допис
    100 пудов, слышу не от одного человека, что проще ездить на дорогой машине, уважения больше
    нее, не 100 пудов... боязни может чуть больше, но например мне пофиг какая у кого машина, езжу по правилам и соблюдаю рядность. Была б новая или свежая авто (моей 22 года в марте было), то я б часто стремался то одних, то других. А так - никуда не тороплюсь, о царапинах не беспокоюсь Хотя если кто-то протупит, то буду стараться уберечь чужое имущество от повреждения... все ошибаются.

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А что Ауди сделала.? Видел уже как только мерса эвакуатор забирал.
    Ауди с парковки Вавилона выезжала (там где неправильный знак "только направо") и поехала прямо, при этом не заметив приближающийся слева автомобиль. Приближающийся слева предположительно слегка вильнул пытаясь увернуться, но не получилось и Ауди его таки боднула и он еще сильнее вылез на встречку где и встретился с Мерсом лупастиком лоб в лоб с частичным перекрытием.
    Когда я ехал (без чего-то 17) стояла еще и группа поддержи Мерс МЛ (имхо аудишная поддержка).
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    29 862

Типово

Вышел я на балкон покурить, стал разглядывать машины.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1398486372305.jpg
Переглядів: 204
Розмір:  55,0 КБ
ID:	1457614  

Дописів
    25 310

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    нее, не 100 пудов... боязни может чуть больше, но например мне пофиг какая у кого машина, езжу по правилам и соблюдаю рядность. Была б новая или свежая авто (моей 22 года в марте было), то я б часто стремался то одних, то других. А так - никуда не тороплюсь, о царапинах не беспокоюсь Хотя если кто-то протупит, то буду стараться уберечь чужое имущество от повреждения... все ошибаются.

Ауди с парковки Вавилона выезжала (там где неправильный знак "только направо") и поехала прямо, при этом не заметив приближающийся слева автомобиль. Приближающийся слева предположительно слегка вильнул пытаясь увернуться, но не получилось и Ауди его таки боднула и он еще сильнее вылез на встречку где и встретился с Мерсом лупастиком лоб в лоб с частичным перекрытием.
    Когда я ехал (без чего-то 17) стояла еще и группа поддержи Мерс МЛ (имхо аудишная поддержка).
    На чёрном мл уехал водитель с лупатого.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від АЛЕКСАНДР 011 Переглянути допис

При таком весе иметь криные мозги. Может у человека лампочка перегорела.
    в голове

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

26 апреля в 13:00 на Фестивальном причале состоится «Открытие мотосезона-2014».Об этом сообщили в управлении по делам молодежи и спорта Днепропетровского городского совета.
    Байкеры проедут колонной от Фестивального причала через ул. Набережную Ленина, ул. Набережную Заводскую, ж\м Парус, ул. Набережную Заводскую, ул. Набережную Ленина, ул. Набережную Победы, ул. Космическую и Запорожское шоссе. Они финишируют вблизи Старокодацкой крепости. Там состоятся выступления народного хора и участников детско-юношеского коллектива «Штурм». Также будет работать полевая кухня.
    В мотопробеге примут участие около 300 байкеров со всей Украины. К пробегу могут присоединиться все желающие байкеры.
    Организаторы мероприятия — управление по делам молодежи и спорта Днепропетровского городского совета и днепропетровский байк — клуб «Angels» MC.
    С утра на набережной будет напряженно.
    Назва:  moto.gif
Переглядів: 275

Розмір:  6,3 КБ
    постараюсь быть!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    иногда это еще и от собственного восприятия зависит))) настроения и тд)))
    ну а вообще, чем больше машина, тем ты главней)
    ещё немаловажен внешний вид авто (эмоциональное восприятие) - если чистая и ухоженная (аж блестит) - то и уважения больше (если поворотники показываешь).
    А если грязноватая, в слое пыли, засраная птицами, с пыльными стёклами и фарами - тогда неохотно пропускают.

если дорогое авто, ещё и чистое - шансы ещё выше.

ну и от наглости водителя: если уверенно (или даже нагло) тулится перед вами - хош не хош пропустишь. Тут уже особо не важно на каком корыте он едет.

ну а если дорогое, чистое авто с наглым водилой - ну то вообще у него везде главная

Дописів
    23 064

Типово

Ехал вчера по НМ в сторону центра - хочу признать, что подлатали мост довольно толково (там где латали).
    Особо порадовало, что фрезеровали целые прямоугольные участки, а не кусочки сикось-накось (как раньше было).

Закатали достаточно аккуратно. Вобщем могут, когда хотят.

Из минусов:
    1) раньше надо было это сделать
    2) направление НМ с правого на левый - ям немерено. Скорее бы и их пофрезеровали.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    ланос разбулся ?

Дописів
    29 862

Типово

да, все четыре.
    Хотя странно, через машину от ланса стоит "ниссан максима" примерно с октября. Никуда не ездит потому как три колеса из четырех спущенные. В снегопад стоял просто сугроб.
    Так вот у него никто колеса не снимает, и стекла на удивление целые, хотя рядом с ним, примерно на месте ланоса, за это время (с октября по апрель) били боковушки несколько раз. Я разбитые не видел, но периодически вижу на асфальте свежий триплекс

Дописів
    7 748

Типово

да, все четыре.
    Хотя странно, через машину от ланса стоит "ниссан максима" примерно с октября. Никуда не ездит потому как три колеса из четырех спущенные. В снегопад стоял просто сугроб.
    Так вот у него никто колеса не снимает, и стекла на удивление целые, хотя рядом с ним, примерно на месте ланоса, за это время (с октября по апрель) били боковушки несколько раз. Я разбитые не видел, но периодически вижу на асфальте свежий триплекс
    ключевое выделил.
    у каждого свое imho

Дописів
    29 862

Типово

Думаете не сняли потому что спущеные, или не ездит потому что спущеные?
    Диски там хорошие. А спускали они не сразу, постепенно

Дописів
    36 721

Типово

Диски там хорошие. А спускали они не сразу, постепенно
    Секретки?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

прикольно, теперь еще месяц будет стоять, пока накопит на резину с дисками

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    прикольно, теперь еще месяц будет стоять, пока накопит на резину с дисками
    Зато до этого столько сэкономил...))
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Дописів
    29 862

Типово

кстати, на стоянке слышал, что он со вчерашнего утра стоит. Но я вчера в полвосьмого утра шел за своей машиной, и если бы он стоял со вчера, то я бы его увидел.
    На фотке видна 5-ти литровая баклага наполовину пустая. Видимо руки помыли потом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

кстати, на стоянке слышал, что он со вчерашнего утра стоит. Но я вчера в полвосьмого утра шел за своей машиной, и если бы он стоял со вчера, то я бы его увидел.
    На фотке видна 5-ти литровая баклага наполовину пустая. Видимо руки помыли потом.
    Чистюли
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

MIX
    Guest

Типово

маяковского залатали
    вроде и неплохо
    но какие-то мелкие крохи выбиваются

Дописів
    216

Типово

Расскажу вам две истории. Скажите,какая из них очевидная,а какая невероятная.

1.Гражданин двигаясь на авто по дороге домой решил попить пивка. Чтобы не привлекать внимание ГАИ он остановил авто в 100м от пивного киоска и направился к нему. Попил пиво,покурил,возможно захотел повторить, но продавец киоска по каким-то причинам отказалась открыть киоск. Помните Конан Дойля? Под киоском стояла коробка с мусором. Гражданин бросил туда окурок и стал кричать "пожар". Разумеется продавец вышел и бутылкой воды пожар был ликвидирован.
    Получив удовлетворение гражданин решил продолжить поездку. Но он явно недооценил интеллект милиции и вскоре был остановлен.

2.Подвыпивший гражданин просто проходил мимо киоска и увидел,что он горит.
    Он поступил точно так,как его учили в школе и пожар был затушен. Не дожидаясь награждения медалью "за отвагу на пожаре",он на всяк случай решил отогнать от места пожара свой автомобиль расположенный в 100м от места пожара, но по невезению в этот момент был остановлен ГАИ.

Звідки Ви
    Красный Камень, Титова
    Дописів
    223

Типово

смогли унести не 4 а 2, 2 оставшиеся занесли пока домой, чтоб не вернулись докомплектоваться.

Сторінка 254 з 871 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354754 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті