| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Один мужчина работал стрелочником. А жил он в небольшом доме на старой стрелке недалеко от кладбища. И вот как пройдёт ночью московский поезд, так появляется ночью чёрная рука и забирает у мужчины что-нибудь: то ухо, то глаз, то левую почку.
И вот осталась у него последняя нога. Доковылял он кое-как до стрелки, проводил московский поезд, потом вернулся домой, лёг, посинел весь, и ждёт. Тут залетает опять в форточку чёрная рука и прямо к мужчине и забрала у него последнюю ногу.
А следующим за московским был киевский поезд, но мужчина на стрелку не пошёл и никуда её, конечно, не перевёл, он только лежит, хрипит - ничего поделать не может! Ног нет потому что. И рук тоже нет, и глаз, и носа, и ушей - всё чёрная рука забрала! Одно туловище осталось. И киевский поезд сошёл с рельс и разбился всмятку. Ну, милиция сразу понаехала. А мужчина лежит такой синий, что аж фиолетовый и ничего поделать не может. Тогда милиция устроила в доме секретную засаду.
И вот ночью в двенадцать часов закричал паровоз, как больной слон, завыли на кладбище шакалы - и в комнату влетает чёрная рука.. Милиция давай стрелять из пистолетов, хотели её в наручники поймать, а она растопырила пальцы, милицию фигу показала, забрала у мужчины последнее сердце и вылетела в форточку и улетела в Москву. А мужчину потом похоронили на кладбище, потому что оно как раз рядом было.
забрала последнее сердце... ну надо же...
ломай систему - воруй цыган
Красный таз и красная рука
Мама послала дочку купить новый таз. Продавец сказал: «Купи красный таз.» Она купила и принесла домой. Этот таз она поставила под кровать. Ночью ей кажется, что кто-то говорит: «Девочка, девочка, не ходи завтра в школу!» А она пошла. Сидела она на переменке в классе одна и вдруг, видит к ней тянется красная рука и говорит: «Зачем ты пошла в школу?» Она испугалась и побежала к учительнице, и не может ничего сказать, только: «Там… там...» Учительница успокоила ее, и девочка говорит: «Там красная рука!» Учительница позвонила в милицию, руку и отрубили. На следующий день девочка приходит в магазин и видит: продавец без руки.
Approved by Boberchuk
А чем дом не располагает к этому? Не, рестораны - круто, конечно, но некоторые не любители, да и не повод это сидеть в ресторане, имхо. Мне как-то дома есть-пить больше нравится...
Или вы про кладбище? Тогда не пойму, чего вы мне адресуете свои посты (ну, цитируете, по крайней мере), если я написала, что поминаем дома.
Approved by Boberchuk
Ах, тааак?! вот ещё:
Когда я была маленькой, и мне было 10 лет, бабушка с дедушкой взяли меня с собой на могилу к кому-то из родственников. Пока бабушка с дедушкой стояли возле могилы, я бродила рядом и с любопытством рассматривала надгробия, как вдруг на одной из могильных плит я увидела мирно лежащую горсть мелочи. Я сгребла всю мелочь в ладошку и, опасаясь, что бабушка и дедушка не одобрят мой поступок, спрятала ее в карман, а придя домой сложила всю мелочь в банку и поставила ее под свою кровать.
К утру у меня отнялись ноги. Это было большим ударом и горем для всей семьи. Представьте себе: абсолютно здоровый ребенок – и вдруг без всякой причины так тяжело заболела. Обследовав меня, врачи дали заключение, что это вирус, сродни полиомиелиту, но как его лечить никто не знал.
В нашем доме, в котором всегда было весело и шумно, вдруг стало тихо, грустно и неуютно. Все домочадцы страшно переживали мою внезапную болезнь. Все это продолжалось до тех пор, пока однажды, делая генеральную уборку дома, мама не обнаружила под кроватью банку с мелочью, о которой я уже давно забыла. Естественно мама спросила, откуда это, и я ей все рассказала. Она пришла в ужас. Потом посоветовавшись и обзвонив всех своих знакомых, привезла ко мне какую-то пожилую женщину. Женщина внимательно меня обо всем расспросила, и, взяв маму, они поехали на кладбище, прихватив банку с мелочью с собой.
Я не знаю, что они там делали, но уже через несколько дней, я стала шевелить сначала пальцами, а затем и ступнями. Прошел месяц, и я стала медленно передвигаться по комнате. Еще через некоторое время болезнь и вовсе оставила меня и я вернулась в школу.
И вот, по прошествии многих лет я знаю, что иногда, чтобы откупиться от беды, делают откуп – то есть кладут на могилу деньги или золотые украшения со специальными заклинаниями. Человек, берущий этот откуп, берет на себя и все плохое. Я надеюсь, что мой рассказ, послужит предостережением тем людям, которые об этом не знают.
Не понимаю почему фу. Еда на могилах остается для тех же людей, которые придут и соберут, а не для ночного фуршета,извините,покойников.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks