Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 366 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У нас прадед и прабабка на Сурско-Литовском похоронены возле цыганских захоронений, так вот там движ)
    на цыганских захоронениях не просто движ. Там шашлыки, борщ и водка. И так почти до вечера. Ужас какой-то.
    и меня просто колбасят до зеленых соплей оте цыгане, который собирают с могил всякую еду. Я бы их растерзала в особо страшной форме.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мы едим и пьем дома. Ну, я из тундры и не понимаю, как вся семья встречается, не ест и не пьет.
    есть еще такие отношения с родственниками, когда не очень хочешь звать их к себе домой, и они не горят желанием, и встречаются все только раз в год - на кладбище
    ото и едят пьют на кладбище. приходится

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мы едим и пьем дома. Ну, я из тундры и не понимаю, как вся семья встречается, не ест и не пьет.
    а мы встречаемся семьей в других местах более расположенных к распитию вкусного алкоголя и вкушению пищи. Может быть просто потому что у нас нет толпы братьёв/сватёв/кумовьёв итп....
    То мужа семья по этим делам. Там всё как принято

Дописів
    26 427

Типово

Эй, тётеньки, да прекращайте уже!!!!!!!!!!!!!!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    на цыганских захоронениях не просто движ. Там шашлыки, борщ и водка. И так почти до вечера. Ужас какой-то.
    и меня просто колбасят до зеленых соплей оте цыгане, который собирают с могил всякую еду. Я бы их растерзала в особо страшной форме.
    ну че там... это не всегда только цыгане
    ломай систему - воруй цыган

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Эй, тётеньки, да прекращайте уже!!!!!!!!!!!!!!
    я вас ждала!!!)))
    только хотела написать, что должен прийти какой-то мужчина и сказать хватит)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну че там... это не всегда только цыгане
    Та да. Не только цыгане.
    Меня всегда мучал вопрос: нафига людям столько фиговых конфет и такие горы печенья и вареных яиц? Куда они их девают?
    Approved by Boberchuk

Дописів
    26 427

Типово

Один мужчина работал стрелочником. А жил он в небольшом доме на старой стрелке недалеко от кладбища. И вот как пройдёт ночью московский поезд, так появляется ночью чёрная рука и забирает у мужчины что-нибудь: то ухо, то глаз, то левую почку.

И вот осталась у него последняя нога. Доковылял он кое-как до стрелки, проводил московский поезд, потом вернулся домой, лёг, посинел весь, и ждёт. Тут залетает опять в форточку чёрная рука и прямо к мужчине и забрала у него последнюю ногу.

А следующим за московским был киевский поезд, но мужчина на стрелку не пошёл и никуда её, конечно, не перевёл, он только лежит, хрипит - ничего поделать не может! Ног нет потому что. И рук тоже нет, и глаз, и носа, и ушей - всё чёрная рука забрала! Одно туловище осталось. И киевский поезд сошёл с рельс и разбился всмятку. Ну, милиция сразу понаехала. А мужчина лежит такой синий, что аж фиолетовый и ничего поделать не может. Тогда милиция устроила в доме секретную засаду.

И вот ночью в двенадцать часов закричал паровоз, как больной слон, завыли на кладбище шакалы - и в комнату влетает чёрная рука.. Милиция давай стрелять из пистолетов, хотели её в наручники поймать, а она растопырила пальцы, милицию фигу показала, забрала у мужчины последнее сердце и вылетела в форточку и улетела в Москву. А мужчину потом похоронили на кладбище, потому что оно как раз рядом было.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Та да. Не только цыгане.
    Меня всегда мучал вопрос: нафига людям столько фиговых конфет и такие горы печенья и вареных яиц? Куда они их девают?
    да куда - едят. нам с вами фиговые, а кому-то за счастье

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

забрала последнее сердце... ну надо же...

Дописів
    26 427

Типово

Красный таз и красная рука
    Мама послала дочку купить новый таз. Продавец сказал: «Купи красный таз.» Она купила и принесла домой. Этот таз она поставила под кровать. Ночью ей кажется, что кто-то говорит: «Девочка, девочка, не ходи завтра в школу!» А она пошла. Сидела она на переменке в классе одна и вдруг, видит к ней тянется красная рука и говорит: «Зачем ты пошла в школу?» Она испугалась и побежала к учительнице, и не может ничего сказать, только: «Там… там...» Учительница успокоила ее, и девочка говорит: «Там красная рука!» Учительница позвонила в милицию, руку и отрубили. На следующий день девочка приходит в магазин и видит: продавец без руки.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Та да. Не только цыгане.
    я слышала давным-дывно..свинюшкам скармливают паски-шмаски с могилок.
    но, не знаю- правда ли
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    но, не знаю- правда ли
    откуда у цыган свиньи?))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

откуда у цыган свиньи?))
    не знаю. не проверяла эту сплетню на достоверность)
    ( а что..не бывает? цыгане ж..тоже разные бывают)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

не знаю. не проверяла эту сплетню на достоверность)
    ( а что..не бывает? цыгане ж..тоже разные бывают)
    хм...давайте не углубляться) может я неправильно мир вижу просто)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

да куда - едят. нам с вами фиговые, а кому-то за счастье
    Та охренеть. Столько кило счастья привалило.
    Но из наблюдений: собирают эту всю хрень в основном не малоимущие люди.
    Когда подходит человек, который нуждается, то мы ему отдадим всё, что есть. Но ходят же, блин, почти всегда не такие.
    Фух. Прав Speedinfo, хватит
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а мы встречаемся семьей в других местах более расположенных к распитию вкусного алкоголя и вкушению пищи. Может быть просто потому что у нас нет толпы братьёв/сватёв/кумовьёв итп....
    То мужа семья по этим делам. Там всё как принято
    А чем дом не располагает к этому? Не, рестораны - круто, конечно, но некоторые не любители , да и не повод это сидеть в ресторане, имхо. Мне как-то дома есть-пить больше нравится...
    Или вы про кладбище? Тогда не пойму, чего вы мне адресуете свои посты (ну, цитируете, по крайней мере), если я написала, что поминаем дома.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

но, не знаю- правда ли
    Такую хрень я тоже слышала. Но мы ж с вами девчонки амурские. Знаем, что у цыган (в основной массе) уже давно свиней нет. У них другой бизнес.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    26 427

Типово

Ах, тааак?! вот ещё:

Когда я была маленькой, и мне было 10 лет, бабушка с дедушкой взяли меня с собой на могилу к кому-то из родственников. Пока бабушка с дедушкой стояли возле могилы, я бродила рядом и с любопытством рассматривала надгробия, как вдруг на одной из могильных плит я увидела мирно лежащую горсть мелочи. Я сгребла всю мелочь в ладошку и, опасаясь, что бабушка и дедушка не одобрят мой поступок, спрятала ее в карман, а придя домой сложила всю мелочь в банку и поставила ее под свою кровать.
    К утру у меня отнялись ноги. Это было большим ударом и горем для всей семьи. Представьте себе: абсолютно здоровый ребенок – и вдруг без всякой причины так тяжело заболела. Обследовав меня, врачи дали заключение, что это вирус, сродни полиомиелиту, но как его лечить никто не знал.
    В нашем доме, в котором всегда было весело и шумно, вдруг стало тихо, грустно и неуютно. Все домочадцы страшно переживали мою внезапную болезнь. Все это продолжалось до тех пор, пока однажды, делая генеральную уборку дома, мама не обнаружила под кроватью банку с мелочью, о которой я уже давно забыла. Естественно мама спросила, откуда это, и я ей все рассказала. Она пришла в ужас. Потом посоветовавшись и обзвонив всех своих знакомых, привезла ко мне какую-то пожилую женщину. Женщина внимательно меня обо всем расспросила, и, взяв маму, они поехали на кладбище, прихватив банку с мелочью с собой.
    Я не знаю, что они там делали, но уже через несколько дней, я стала шевелить сначала пальцами, а затем и ступнями. Прошел месяц, и я стала медленно передвигаться по комнате. Еще через некоторое время болезнь и вовсе оставила меня и я вернулась в школу.
    И вот, по прошествии многих лет я знаю, что иногда, чтобы откупиться от беды, делают откуп – то есть кладут на могилу деньги или золотые украшения со специальными заклинаниями. Человек, берущий этот откуп, берет на себя и все плохое. Я надеюсь, что мой рассказ, послужит предостережением тем людям, которые об этом не знают.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Не понимаю почему фу. Еда на могилах остается для тех же людей, которые придут и соберут, а не для ночного фуршета,извините,покойников.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 325 з 366 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті