Tendre, держитесь! пусть ваша бяка поскорее вас оставит!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tendre, держитесь! пусть ваша бяка поскорее вас оставит!
![]()
Всем привет. Захожу иногда последнюю страницу подчитнуть,времени нет,работа. Но хоч фастану. Алиса у нас не особо болтушка, но папу недель говорит папаська и мамаська![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
выздоравливайте!!!
но суть в том, что если они не облизывают одни и те же игрухи - не так много шансов именно на площадке подхватить. В помещении - другое дело. А точно-точно сопли есть? Я все же желаю, чтобы это розеола оказалась
а чем сбиваете? у нас просто бывало такое, что нурофен плохо сбивает, а панадол - хорошо. И наоборот. И да, пить-пить-пить-пить-пить, просто постоянно
Как-то я предполагала спокойный и общательный день, вышло чуть по другому(((... Уже и сантехника внепланово вызывали...
Так что отпишусь пока кратенько, чтоб не думали, что длительно держу интригу - мне просто некогда было выйти в эфир. ИБУ - это "люблю". ))) Я мелкого обнимаю, целую и говорю - Я тебя люблю! Теперь и он меня обхватывает и все повторяет - "Ибу! Ибу!" Вряд ли полностью смысл слова понимает, но то, что это что-то ласкательно-нежное понял точно)))).
Все, пока убежала.
Спасибо большое!
Спасибо!
Точно сопли, хлюпают(( И горло красное, но не миндалины, а задняя стенка - аденовирус.
У нас такая плотность населения на площадкеКороче, вы уже поняли, что я любитель детских площадок
Сбивали бофеном сиропом, свечи для нас жесть(( Сбил, но не надолго. Панадол не давали, не было дома, но сегодня купили на всякий случай. Ну и можно чередовать, если чаще, чем через 8 часов. Но нам обычно он не особо помогал, нурофен-бофен лучше.
Тендре,выздоравливайте скорей!Жаль,что не розеола(((
на Аршанкиного Славу не успела, и так и не поняла за какой транспорт вы тут общались(((
мы за форумовку, день любой, место - лучше конечно Глобы, нам ближе, но и на Солнечном классно.
дада,я как-то за обувью малому ездила, решила на трамвайчике, сижу во втором вагоне, вижу компостеры новые, и тут в недрах мозга всплывает, то что вроде где-то читала что теперь кондукторов не будет и т.п. Спросила у тётки одной, говорит - "да, покупать у водителя талон и компостировать".Ещё можно покупать талоны на остановках, но где они - эти остановки??? если и есть киоск возле остановки - то только папиросный. Короче я перебежала на след.остановке в первый вагон,купила талон но реально не удобно!если мне срочняком надо на трамвай,киоска с талонами нет,я с кучей вещей/детей/коляской???? А если час пик и движняк что не пролезешь? и бегать по вагонам...тупо...Но перед конечной прошлись контролёры, проверили талоны.
Вот во Львове та же самая система но там один длинный вагон,доступ к водителю открыт...
Сонечке - скорейшего выздоровления!
Надо купить талончики- мы редко-редко, но можем проехаться на "единичке". А троллейбусы - так же? интересно... я в детстве любила компостером управлять
, может, малому тоже понравится
народ, а еще у кого-нибудь в связи с потеплением малышня стала меьнше кушать? у нас как-то очень отчетливо на потепление наложилось
[QUOTE=Julie_net;26404429]Всем доброго дня!
Anuha - Николайчика с 2-летием!
Земляника - Лилечку с 2-летием!
Долучення 1457233
Девочки всем спасибо!Надеюсь никого не забыла![]()
Анюха Николайчика с Днем Рождения!![]()
1.В единичке кондуктор. По крайней мере был еще на прошлой неделе. Я еще удивилась так, зашел парень и спросил у кондуктора: "Компостировать надо?" Совсем, думаю, сбрендил товарищ. 20 лет компостеров нет. А оказывается, это я сбрендила, а не он.)))
2. Не понравится. В том трамвае, что я ехала, компостеры были расположены высоко. Выше, чем в советских трамваях. У нас еще были в некоторых местах компостеры на уровне сидячих мест. Сейчас таких нет. К тому же, я так поняла, что они не механические, а электронные какие-то. Парень талончик приложил, он сам туда заехал и выехал оттуда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks