Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 476 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Tendre, держитесь! пусть ваша бяка поскорее вас оставит!
    Назва:  624db71f9b8ad3bc1fd4fb5b2d6bb9e7.gif
Переглядів: 85

Розмір:  2,2 КБ

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Всем привет. Захожу иногда последнюю страницу подчитнуть,времени нет,работа. Но хоч фастану. Алиса у нас не особо болтушка, но папу недель говорит папаська и мамаська
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Всем привет. Захожу иногда последнюю страницу подчитнуть,времени нет,работа. Но хоч фастану. Алиса у нас не особо болтушка, но папу недель говорит папаська и мамаська
    Ой, Надюша, так прикольно!
    И ведь придумала так смешно)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет!

Спасибо большое всем за поддержку и посылы к выздоровлению (простите, что не поименно)! Говорят, мысль материальна, пусть всё ваши слова подействуют на нас.

Ночка была еще та, я спала часа 3, остальное время следила за ребенком, темпа росла, плохо сбивалась. Я 39 намеряла, но она не дается, а такая горячая была, как прямо печка, мне кажется, было и больше(( Стонала во сне, плакала. Водичку ей дала, так она аж задрожала, схватила. Под утро вызвали скорую, кололи анальгин с димедролом(( Сегодня еще врач приходил - поймали мы вирус таки(( Сопли начались, горло красное. Короче, лечимся. Жалко так маленьких, когда болеют, они же не понимают, что происходит. А София темпу даже небольшую так тяжело переносит, прямо сам бы все на себя забрал((
    Врач со скорой сказала, сейчас много случаев такого вируса, и темпа плохо сбивается. Это на площадке мы, наверное, подцепили. Гуляют детки, а потом смотришь - то одному нос вытирают, то другой с кашлем. То бабушка одна под конец прогулки жаловалась, что мальчика тепло одела, но просто он приболевший Хоть прямо в лесу между сосен броди один-одинешенек.
    выздоравливайте!!!

но суть в том, что если они не облизывают одни и те же игрухи - не так много шансов именно на площадке подхватить. В помещении - другое дело. А точно-точно сопли есть? Я все же желаю, чтобы это розеола оказалась

а чем сбиваете? у нас просто бывало такое, что нурофен плохо сбивает, а панадол - хорошо. И наоборот. И да, пить-пить-пить-пить-пить, просто постоянно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    класс!

у нас основное "ненененене!!!!!!!!!!!"

Дописів
    3 308

Типово

Как-то я предполагала спокойный и общательный день, вышло чуть по другому(((... Уже и сантехника внепланово вызывали...

Так что отпишусь пока кратенько, чтоб не думали, что длительно держу интригу - мне просто некогда было выйти в эфир. ИБУ - это "люблю". ))) Я мелкого обнимаю, целую и говорю - Я тебя люблю! Теперь и он меня обхватывает и все повторяет - "Ибу! Ибу!" Вряд ли полностью смысл слова понимает, но то, что это что-то ласкательно-нежное понял точно)))).

Все, пока убежала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Как-то я предполагала спокойный и общательный день, вышло чуть по другому(((... Уже и сантехника внепланово вызывали...

Так что отпишусь пока кратенько, чтоб не думали, что длительно держу интригу - мне просто некогда было выйти в эфир. ИБУ - это "люблю". ))) Я мелкого обнимаю, целую и говорю - Я тебя люблю! Теперь и он меня обхватывает и все повторяет - "Ибу! Ибу!" Вряд ли полностью смысл слова понимает, но то, что это что-то ласкательно-нежное понял точно)))).

Все, пока убежала.
    мурчательно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Tendre, держитесь! пусть ваша бяка поскорее вас оставит!
    Назва:  624db71f9b8ad3bc1fd4fb5b2d6bb9e7.gif
Переглядів: 85

Розмір:  2,2 КБ
    Спасибо большое!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    выздоравливайте!!!

но суть в том, что если они не облизывают одни и те же игрухи - не так много шансов именно на площадке подхватить. В помещении - другое дело. А точно-точно сопли есть? Я все же желаю, чтобы это розеола оказалась

а чем сбиваете? у нас просто бывало такое, что нурофен плохо сбивает, а панадол - хорошо. И наоборот. И да, пить-пить-пить-пить-пить, просто постоянно
    Спасибо!
    Точно сопли, хлюпают(( И горло красное, но не миндалины, а задняя стенка - аденовирус.
    У нас такая плотность населения на площадке Короче, вы уже поняли, что я любитель детских площадок
    Сбивали бофеном сиропом, свечи для нас жесть(( Сбил, но не надолго. Панадол не давали, не было дома, но сегодня купили на всякий случай. Ну и можно чередовать, если чаще, чем через 8 часов. Но нам обычно он не особо помогал, нурофен-бофен лучше.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Спасибо большое!

Спасибо!
    Точно сопли, хлюпают(( И горло красное, но не миндалины, а задняя стенка - аденовирус.
    У нас такая плотность населения на площадке Короче, вы уже поняли, что я любитель детских площадок
    Сбивали бофеном сиропом, свечи для нас жесть(( Сбил, но не надолго. Панадол не давали, не было дома, но сегодня купили на всякий случай. Ну и можно чередовать, если чаще, чем через 8 часов. Но нам обычно он не особо помогал, нурофен-бофен лучше.
    ну, как говорится: "Не расстраивайся, дальше будет хуже"

(ну, все уже знают, что я нелюбительница садиков )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

ну, как говорится: "Не расстраивайся, дальше будет хуже"

(ну, все уже знают, что я нелюбительница садиков )
    Оооо, я уже заранее по рассказам садик "возлюбила"! Социофоб я, наверное...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Тендре,выздоравливайте скорей!Жаль,что не розеола(((

на Аршанкиного Славу не успела, и так и не поняла за какой транспорт вы тут общались(((

мы за форумовку, день любой, место - лучше конечно Глобы, нам ближе, но и на Солнечном классно.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, кто-то в трамваях ездит? Сегодня я была в культурном шоке, когда села в 12 трамвай, а там водитель объявляет, что кондуктора в трамвае нет, а нужно покупать у него билеты и компостировать их. Даже компостеры новенькие весят! Все бы хорошо, но мы с мелким сели во второй вагон, и бежать в первый к водиле за талончиком как-то мне было не с руки. За всю поездку закомпостировал талончик только один парень. Все остальные ехали так. Это че за новый прикол такой?
    дада,я как-то за обувью малому ездила, решила на трамвайчике, сижу во втором вагоне, вижу компостеры новые, и тут в недрах мозга всплывает, то что вроде где-то читала что теперь кондукторов не будет и т.п. Спросила у тётки одной, говорит - "да, покупать у водителя талон и компостировать".Ещё можно покупать талоны на остановках, но где они - эти остановки??? если и есть киоск возле остановки - то только папиросный. Короче я перебежала на след.остановке в первый вагон,купила талон но реально не удобно!если мне срочняком надо на трамвай,киоска с талонами нет,я с кучей вещей/детей/коляской???? А если час пик и движняк что не пролезешь? и бегать по вагонам...тупо...Но перед конечной прошлись контролёры, проверили талоны.
    Вот во Львове та же самая система но там один длинный вагон,доступ к водителю открыт...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Тендре,выздоравливайте скорей!Жаль,что не розеола(((

на Аршанкиного Славу не успела, и так и не поняла за какой транспорт вы тут общались(((

мы за форумовку, день любой, место - лучше конечно Глобы, нам ближе, но и на Солнечном классно.

дада,я как-то за обувью малому ездила, решила на трамвайчике, сижу во втором вагоне, вижу компостеры новые, и тут в недрах мозга всплывает, то что вроде где-то читала что теперь кондукторов не будет и т.п. Спросила у тётки одной, говорит - "да, покупать у водителя талон и компостировать".Ещё можно покупать талоны на остановках, но где они - эти остановки??? если и есть киоск возле остановки - то только папиросный. Короче я перебежала на след.остановке в первый вагон,купила талон но реально не удобно!если мне срочняком надо на трамвай,киоска с талонами нет,я с кучей вещей/детей/коляской???? А если час пик и движняк что не пролезешь? и бегать по вагонам...тупо...Но перед конечной прошлись контролёры, проверили талоны.
    Вот во Львове та же самая система но там один длинный вагон,доступ к водителю открыт...
    по старым временам помню, что мы покупали 10 талонов всегда (ну как жетоны на трамвай). Зашел, прокомпостировал. Удобно. Просто привыкнуть надо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

по старым временам помню, что мы покупали 10 талонов всегда (ну как жетоны на трамвай). Зашел, прокомпостировал. Удобно. Просто привыкнуть надо.
    ну да,если ездишь часто на трамваях то да, а если раз в год как я....И если б не смотрела по сторонам и не узрела компостеры и отсутствие кондуктора - контролёрам тогда был бы джек-пот))))

Дописів
    11 434

Типово

Сонечке - скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ну да,если ездишь часто на трамваях то да, а если раз в год как я....И если б не смотрела по сторонам и не узрела компостеры и отсутствие кондуктора - контролёрам тогда был бы джек-пот))))
    Надо купить талончики - мы редко-редко, но можем проехаться на "единичке". А троллейбусы - так же? интересно... я в детстве любила компостером управлять , может, малому тоже понравится

народ, а еще у кого-нибудь в связи с потеплением малышня стала меьнше кушать? у нас как-то очень отчетливо на потепление наложилось

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Надо купить талончики - мы редко-редко, но можем проехаться на "единичке". А троллейбусы - так же? интересно... я в детстве любила компостером управлять , может, малому тоже понравится

народ, а еще у кого-нибудь в связи с потеплением малышня стала меьнше кушать? у нас как-то очень отчетливо на потепление наложилось
    у нас вроде как и было - то лучше, то хуже... только маму всегда очень хорошо

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

У нас все так же. А так как мы много времени проводим на улице щечки "сдулись"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет.

У нас все так же. А так как мы много времени проводим на улице щечки "сдулись"
    у нас именно что ест утром и вечером. Утром кашку с папой, вечером - машеньку. Вот вчера после прогулки сама вытребовала банан и слопала. Овощи, супы, мясо - даже не рассматриваются. Печенье иногда. Очень охотно хрустит яблоки (забыла сегодня я купить )

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Anuha - Николайчика с 2-летием!!!

Земляника - Лилечку с 2-летием!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ураааа! Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!!!!! (Фанфары и фейерверки!!!!)
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Лилию Земляничную с днем рождения!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Anuha - Колю с двушечкой!!!
    Лилечку и маму Земляничку с двухлетием!!!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем
    И мы присоединяемся к такому красивому поздравлению.
    на счет форумовки мы тоже будем. Очень хочется всех увидеть
    день нам не принципиально какой, с утра или вечером без разницы
    Леди и джентельмена - с двухлением!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Присоединюсь!
    Пускай детки растут здоровыми и радуют родителей!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Коленьку и Лилюшу с двухлетием!!!
    [QUOTE=Julie_net;26404429]Всем доброго дня!

Anuha - Николайчика с 2-летием!
    Земляника - Лилечку с 2-летием!

Долучення 1457233

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Девочки всем спасибо!Надеюсь никого не забыла
    Анюха Николайчика с Днем Рождения!

Дописів
    11 201

Типово

1.В единичке кондуктор. По крайней мере был еще на прошлой неделе. Я еще удивилась так, зашел парень и спросил у кондуктора: "Компостировать надо?" Совсем, думаю, сбрендил товарищ. 20 лет компостеров нет. А оказывается, это я сбрендила, а не он.)))
    2. Не понравится. В том трамвае, что я ехала, компостеры были расположены высоко. Выше, чем в советских трамваях. У нас еще были в некоторых местах компостеры на уровне сидячих мест. Сейчас таких нет. К тому же, я так поняла, что они не механические, а электронные какие-то. Парень талончик приложил, он сам туда заехал и выехал оттуда.

Сторінка 196 з 476 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті