Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 315 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Melitor
    Guest

Типово

Очень не дурная статья. Рекомендую.
    http://www.blogs.aloha-system.com/bl...ambit-542.html

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    [I]Пишет shurkala: Ситуация, которая сейчас складывается в Украине, мне очень напоминает Польшу в 1939–м. Есть город Данциг ака Славянск, где якобы преследуют нацменьшинства; есть Коридор ака Юго–Восток Украины, который связывает Германию ака Россию с Восточной Пруссией ака Крымом. И Гитлер ищет повод, чтоб развязать войну и находит его. Я сделал автозамену в речи, которую Гитлер произнес 1–го сентября 1939–го года. Найдите 10 отличий.

................впервые учинили стрельбу на нашей территории. До 5.45 утра мы отвечали огнем, теперь бомбам мы противопоставим бомбы. Кто применяет боевые газы, пусть ждёт, что мы применим их тоже. Кто придерживается правил гуманной войны, может рассчитывать, что мы сделаем то же самое. Я буду продолжать борьбу против кого угодно, пока не будут обеспечены безопасность России и её права.

Ну и так...что бы немного конкретики к вышеприведенным теоретическим допущениям добавить...

Фото с сегодняшнего заседания Коллегии Министерства Обороны Российской Федерации, на котором министр обороны РФ Сергей Шойгу, объявил о начале учений общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов, реально заставили меня - человека весьма выдержанного - вздрогнуть

Последний Начальник Генерального Штаба СССР, вышедший в отставку в 1994 году, 78 летний Лобов Владимир Николаевич, вновь на действительной военной службе, в звании генерала армии, слушает Шойгу на Коллегии Министерства обороны РФ...

Чтобы всем было понятно о ком речь:

В 38 лет он стал генералом, а спустя некоторое время – начальником Генерального штаба Вооруженных сил СССР, первым заместителем Министра обороны СССР. Его имя стоит рядом с такими прославленными полководцами, как Б.М. Шапошников, К.А. Мерецков, А.М. Василевский, Г.К. Жуков, которые в разные годы возглавляли мозговой центр Вооруженных сил СССР – Генеральный штаб.

В середине 1981 года В.Н. Лобов получил приказ – подготовить войска армии к маневрам “Запад-81”. В них участвовали новейшие войсковые структуры, техника и вооружение: несколько сотен самолетов и вертолетов, около 1000 орудий, более 2000 танков, несколько тысяч БМП, и вся эта техника и живая сила реально стреляла, реально наступала, реально вела разведку, реально закапывалась и реально шла в наступление. Атака осуществлялась в бронированных боевых порядках под разрывами своих снарядов. Маневры длились около 10 суток. На долю командующего и его товарищей выпало настоящее боевое управление войсками и огнем. На этих маневрах присутствовало руководство страны и Министерства обороны, все военные руководители государств-участников Варшавского договора. Таким образом, В.Н. Лобов с честью выполнил задачу, поставленную Министром обороны СССР.

За ходом маневров “Запад-81” наблюдали страны НАТО. И они прекрасно видели: перед мощью советских Вооруженных сил вряд ли кто устоит.

Практик танковых клиньев, перед которым стояла задача за две недели дойти до берегов Атлантики. Генерал, появление которого в руководстве ВС РФ сопоставимо по масштабам с назначением товарища Молотова Наркомом Иностранных Дел Российской федерации.

Возвращение в МО РФ военноначальника СССР такого ранга, идеолога и практика советской военной школы, означает только одно - Российская Федерация действительно серьёзно готовится к полномасштабной войне и это последний намёк Западу, что в случае необратимого развития событий речь может пойти не о расчленении Украины по Днепру, а о расчленении Европы по Ла-Маншу.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    У меня тут вопрос -Почем Беня продает задержанных
    с учетом цен на органы, 10 тыс. бакинских рублей за комплект (живого человека) это очень даже дешево
    а вы думаете че их нам не показывают

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    я не спец в военных приемах, но насколько помню в других войнах гнали автоматами на минные поля. для меня есть разница между принудительно и по желанию, а за деньги или бесплатно - по фиг

подтверждение официальное есть? вчера один пустой садик захватили.
    день, когда взяли наши бтр-ы.
    О том, что по 5-6 человек возле детсадов "ошивались", вчера были ссыли и фото. По 1+1 утром говорили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mishel' Переглянути допис
    с учетом цен на органы, 10 тыс. бакинских рублей за комплект (живого человека) это очень даже дешево
    Ну, то есть, "демократическое" государство "фашистов" разбирает на запчасти ??

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    побойтесь Бога, перепродажа комплектом, а вот другие уже разбирают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    побойтесь Бога, перепродажа комплектом, а вот другие уже разбирают
    Конечно же это существенно меняет дело !

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Вообщем идет настоящая война, только в информационной плоскости.
    она только там и идет.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Хватит обсуждать вопрос, об расчленении трупов.
    А то Гебельс-ТВ, начнет панику и всем рассказывать, что Беня зарабатывает деньги, на покупке рассеян и их последующей перепродажей по частям.
    Надо прекратить этот вопрос.

Куда смотрят модераторы.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну и так...что бы немного конкретики к вышеприведенным теоретическим допущениям добавить...
    Чтоб они там все полопались,черти!!!!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Mishel' Переглянути допис
    Да я не про органы , просто надеялся поиметь свой процент с разницы на цене покупки и продажи.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Да это же шутка Никто не станет покупать цирроз и диффузное аксональное повреждение. На продажу выставляются только здоровые органы.

醉いどれ天使

New Jersey
    Guest

Типово

за то вот что нашла...
    Одесские врачи назвали пострадавших на блокпосту "бомжами" и отказались спасать

on-off
    Guest

Типово

Конечно же это существенно меняет дело !
    подпись у тебя хорошая, жаль только на волне патриотизма никому не интересная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    На продажу выставляются только здоровые органы.
    Безусловно.
    Перед умерщвлением должно быть проведено полное медицинское обследование с учетом анамнеза.

подпись у тебя хорошая, жаль только на волне патриотизма никому не интересная
    А я не спешу.
    ))))))))))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    за то вот что нашла...
    Брехня . Был репортаж с больницы , главрвач выступал ..

Дописів
    1 431

Типово

[...]

кста, накануне референдума в Крыму была инфа про совместные учения всех подписантов Будапештского меморандума. кто-то из военных еще прикалывался, что нужно провести на территории Крыма и потом всем вывести войска, только РФ первые)
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 25.04.2014 о 14:28

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    за то вот что нашла...
    не знал, что в Одессе в МВД бомжи служат

on-off
    Guest

Типово

А я не спешу.
    ))))))))))
    Че то вспомнил, как в 35 в германии тех, кто не был национал-патриотом остальные не любили и игнорировали. И не было тогда ни фашизма звериного, ни лагерей. Будь аккуратен)

Дописів
    1 431

Типово

не знал, что в Одессе в МВД бомжи служат
    потому что новости ТСН нужно читать не как обычные новости - заголовок читать нельзя, первым читается последний абзац, а потом начало. реально уже задрали выхватывать кричащую фразу из контекста, которую в самой статье обычно опровергают. фактически по тексту вранья и нет, а общее впечатление - высер.

Громадьске обычно сначала указывает источник, потом инфу. а эти накатают маляву, в конце поставят "эксперт" иногда вообще без фамилии

Сторінка 65 з 315 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті