Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 315 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 123

Типово

Ok'Sana SaNa от Игорь Шкира
    23 апреля в 22:54 ·

Беня красавец!!!!
    Коломойский, все таки, самый ушлый украинский олигарх. Стояли себе отделения Приватбанка в Крыму и сплошные убытки приносили (продать сложно, а содержать нужно). Что нужно, чтобы снять прибыль? Следите за руками:

1. Приват банк объявляет, что депозиты и прочие ценности до сих пор в Крыму (недавно было).
    2. Каждый уважающий себя бандит, а таких в руководстве Крыма большинство, сразу заинтересовался отделениями Приватбанка.
    3. Привлекли Центробанк РФ для вскрытия отделений Приватбанка: где деньги, которые можно по быстрому украсть? (Уверен, что их там давно нет)

Результат:
    1. Иметь возможность подать в суд на Центробанк РФ.
    2. Быть первым претендентом на честный отъем собственности российских банков на территории Украины ( и других российских ативов), как пострадавший от оккупантов.
    3. Быть первым в очереди на честный отъем бизнеса у не таких патриотичных олиграхов в Донецке, которые не смогли пока доказать свою патриотичность.
    4. Официальный Киев никак против не будет. Если будет, то патриотическая общественность напомнит.
    Коломойский должен быть как минимум министром финансов. Дать долю от притока инвестиций или роста ВВП и через пять лет от денег не будем знать куда деваться. Пока Коломойский лучший антикризисный менеджер страны. Я вполне, серьезно)
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/22/7023227/

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    а Вас на картинках не смущает нац.одежда женщин?)) это старая картинка чуток подрихтованная.
    Это не меняет сути.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

а Вас на картинках не смущает нац.одежда женщин?)) это старая картинка чуток подрихтованная.
    а что должно смущать?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Исходная картинка арабо-израильская. Но привычка террористов прикрываться женщинами и детьми - та же.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис

Беня красавец!!!!
    Коломойский, все таки, самый ушлый украинский олигарх. Стояли себе отделения Приватбанка в Крыму и сплошные убытки приносили (продать сложно, а содержать нужно). Что нужно, чтобы снять прибыль? Следите за руками:

1. Приват банк объявляет, что депозиты и прочие ценности до сих пор в Крыму (недавно было).
    2. Каждый уважающий себя бандит, а таких в руководстве Крыма большинство, сразу заинтересовался отделениями Приватбанка.
    3. Привлекли Центробанк РФ для вскрытия отделений Приватбанка: где деньги, которые можно по быстрому украсть? (Уверен, что их там давно нет)

Результат:
    2. Быть первым претендентом на честный отъем собственности российских банков на территории Украины ( и других российских ативов), как пострадавший от оккупантов.
    3. Быть первым в очереди на честный отъем бизнеса у не таких патриотичных олиграхов в Донецке, которые не смогли пока доказать свою патриотичность.
    4. Официальный Киев никак против не будет. Если будет, то патриотическая общественность напомнит.
    Коломойский должен быть как минимум министром финансов. Дать долю от притока инвестиций или роста ВВП и через пять лет от денег не будем знать куда деваться. Пока Коломойский лучший антикризисный менеджер страны. Я вполне, серьезно)
    А я про это уже 3 три недели рассказываю. Беня - КРАСАВА.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это не меняет сути.
    Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Исходная картинка арабо-израильская. Но привычка террористов прикрываться женщинами и детьми - та же.
    ну местное дурачье добровольно впереди идет. неизвестно, что дальше будет, но пока в видео не было людей, которых принудительно гнали.
    ведь где-то живут эти люди, которые фоткаются с "зелеными" в Крыму и Славянске?

on-off
    Guest

Типово

Какая короткая память у людей) г г г

Дописів
    17 745

Типово

ну местное дурачье добровольно впереди идет.
    Не добровольно, а за деньги.
    Женщине платят 500 грн. за "закрытие собой" сепаратистов. Если приведет ребенка - еще 1000 грн.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ну местное дурачье добровольно впереди идет. неизвестно, что дальше будет, но пока в видео не было людей, которых принудительно гнали.
    Дети ничего не понимают и не отвечают за свои действия, их гонят принудительно. Детские сады тоже захватили принудительно.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    О!

Тігіпко теж готовий платити винагороду за упійманих диверсантів
    Якщо Коломойському забракне грошей

http://tvi.ua/new/2014/04/25/tihipko...kh_dyversantiv

Хлопці, налєтай
    У меня тут вопрос -Почем Беня продает задержанных и сколько собирается платить Тигипко?

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Не добровольно, а за деньги.
    Женщине платят 500 грн. за "закрытие собой" сепаратистов. Если приведет ребенка - еще 1000 грн.
    я не спец в военных приемах, но насколько помню в других войнах гнали автоматами на минные поля. для меня есть разница между принудительно и по желанию, а за деньги или бесплатно - по фиг

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Дети ничего не понимают и не отвечают за свои действия, их гонят принудительно. Детские сады тоже захватили принудительно.
    подтверждение официальное есть? вчера один пустой садик захватили.

Дописів
    2 825

Типово

Пишет shurkala: Ситуация, которая сейчас складывается в Украине, мне очень напоминает Польшу в 1939–м. Есть город Данциг ака Славянск, где якобы преследуют нацменьшинства; есть Коридор ака Юго–Восток Украины, который связывает Германию ака Россию с Восточной Пруссией ака Крымом. И Гитлер ищет повод, чтоб развязать войну и находит его. Я сделал автозамену в речи, которую Гитлер произнес 1–го сентября 1939–го года. Найдите 10 отличий.

Уважаемые граждане России! Уважаемые члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы!
    Я пробовал решить проблему Славянска, Юго–Восточных областей Украины, и т.д., предлагая мирное обсуждение проблем. То, что проблемы должны быть решены, ясно. Нам также ясно, что у западных демократий нет времени и нет интереса решать эти проблемы. Но отсутствие времени — не оправдание безразличия к нам. Более того, это не может быть оправданием безразличия к тем. кто страдает больше всего.

В разговоре с украинскими государственными деятелями я обсуждал идеи, с которыми вы знакомы по моей последней речи в Государственной Думе. Никто не может сказать, что это было невежливо, или, что это было недопустимое давление. Я, естественно, сформулировал наконец наши предложения. Нет на свете ничего более скромного и лояльного, чем эти предложения. Я хотел бы сказать всему миру, что только я мог сделать такие предложения, потому что знал, что, делая такие предложения, я противопоставляю себя миллионам россиян. Эти предложения были отвергнуты. Мало того, что ответом сначала была мобилизация, но потом и усиление террора и давления на наших соотечественников и с медленным выдавливанием их из свободного города Славянска — экономическими, политическими, а в последние недели — военными средствами.

Украина обрушила нападки на город Славянск. Более того, Украина не была готова уладить проблему Юго–Востока разумным способом, с равноправным отношениям к обеим сторонам, и она не думала о соблюдении её обязательств по отношению к нацменьшинствам.
    Я должен заявить определённо: Россия соблюдает свои обязательства; нацменьшинства, которые проживают в России, не преследуются. Ни один беларус не может встать и сказать, что какой–нибудь беларус, живущий в Смоленске, угнетён, замучен, или лишен своих прав. Никто не может сказать такого.
    В течение четырех месяцев я молча наблюдал за событиями, хотя и не прекращал делать предупреждения. В последние несколько дней я ужесточил эти предупреждения. Три недели назад я проинформировал украинского посла, что, если Украина продолжит посылать Юго–Восточным областям ноты в форме ультиматумов, если Украина продолжит свои притеснения против русскоязычного населения, и если украинская сторона не отменит таможенные правила, направленные на разрушение торговли Юго–Восточных областей, тогда Российская Федерация не останется праздным наблюдателем. Я не дал повода сомневаться, что те люди, которые сравнивают Россию сегодняшнюю с Россией прежней, обманывают себя.

Была сделана попытка оправдать притеснения русскоязычного населения — были требования, чтобы русские прекратили провокации. Я не знаю, в чём заключаются провокации со стороны женщин и детей, если с ними самими плохо обращаются и некоторые были убиты. Я знаю одно — никакая великая держава не может пассивно наблюдать за тем, что происходит, длительное время.

Я сделал еще одно заключительное усилие, чтобы принять предложение о посредничестве со стороны правительства США. Они не хотят сами вступать в переговоры, а предложили, чтобы Украина и Россия вошли в прямой контакт и ещё раз начали переговоры.
    Я должен заявить, что я согласился с этими предложениями, и я готовился к этим переговорам, о которых вам известно. Два дня кряду я сидел со своим правительством и ждал, сочтет ли возможным правительство Украины послать полномочного представителя или не сочтет. Вчера вечером они не прислали нам полномочного представителя, а вместо этого проинформировали нас через украинского посла, что всё ещё раздумывают, подходят ли для них американские предложения. Украинское Правительство также сказало, что сообщит США своё решение.

Депутаты, если бы Правительство Российской Федерации и его Президент терпеливо бы сносили такой обращение с Россией, то заслуживали бы лишь исчезновения с политической сцены. Однако не прав окажется тот, кто станет расценивать мою любовь к миру и мое терпение как слабость или даже трусость. Поэтому я принял решение и вчера вечером проинформировал американское правительство, что в этих обстоятельствах я не вижу готовности со стороны украинского правительства вести серьезные переговоры с нами.

Эти предложения о посредничестве потерпели неудачу, потому что то время, когда они поступили, прошла внезапная украинская всеобщая мобилизация, сопровождаемая большим количеством украинских злодеяний. Они повторились прошлой ночью. Недавно за ночь мы зафиксировали 21 пограничный инцидент, прошлой ночью было 14, из которых 3 были весьма серьёзными. Поэтому я решил прибегнуть к языку, который в разговоре с нами украинцы употребляют в течение последних месяцев. Эта позиция Российской Федерации меняться не будет.
    Я предназначен, чтобы решить: первое — проблему Славянска; второе — проблему Юго–Восточной Украины, и третье — чтобы обеспечить изменение во взаимоотношениях между Россией и Украиной, которая должна гарантировать мирное сосуществование. Поэтому я решил бороться, пока существующее украинское правительство не сделает этого, либо пока другое украинское правительство не будет готово сделать это. Я решил освободить российские границы от элементов неуверенности, постоянной угрозы гражданской войны. Я добьюсь, чтобы на восточной границе воцарился мир, такой же, как на остальных наших границах.
    Для этого я предприму необходимые меры, не противоречащие предложениям, сделанным мною в Совете Федераций для всего мира, то есть, я не буду воевать против женщин и детей. Я приказал, чтобы мои воздушные силы ограничились атаками на военные цели. Если, однако, враг решит, что это даёт ему карт–бланш, чтобы вести войну всеми средствами, то получит сокрушающий зубодробительный ответ.

Прошедшей ночью украинские солдаты впервые учинили стрельбу на нашей территории. До 5.45 утра мы отвечали огнем, теперь бомбам мы противопоставим бомбы. Кто применяет боевые газы, пусть ждёт, что мы применим их тоже. Кто придерживается правил гуманной войны, может рассчитывать, что мы сделаем то же самое. Я буду продолжать борьбу против кого угодно, пока не будут обеспечены безопасность России и её права.

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    У меня тут вопрос -Почем Беня продает задержанных и сколько собирается платить Тигипко?
    Тигипко собирается платить если у Бени не хватит денег т.е. никогда
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    17 745

Типово

я не спец в военных приемах, но насколько помню в других войнах гнали автоматами на минные поля. для меня есть разница между принудительно и по желанию, а за деньги или бесплатно - по фиг
    На самом деле не пофиг, если за деньги.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

подтверждение официальное есть? вчера один пустой садик захватили.
    http://censor.net.ua/news/282543/och...ovek_s_orujiem

Дописів
    1 431

Типово

Спасибо, почитала. Если по частям: цензор цитирует фейсбук журналиста, который сообщил со слов очевидцев. длинная цепь.
    на форуме Славянска вроде спокойно

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис

Беня красавец!!!!

Результат:
    Беда в том, что депозитов в крыму не так много по сравнению с кредитами. Весь крым строился в кредит. Любой алчущий денег покупал гараж или сотку земли, брал кредит, строил мини-гостиницу и потом сдавал ее отбивая кредит. А то и землю в кредит под эту же землю. Так что не факт что Коломойский в прибыли. Вопрос, сможет ли он продать коллекторам русским кредитные долги крымчан.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Дмитро Ярош
    46 сек. ·
    Відкрите звернення до в.о. Президента України Олександра Турчинова
    Судячи з заяв та ультиматумів офіційних речників Кремля, бачачи зухвале невиконання ним Женевських угод та враховуючи концентрацію на наших східних кордонах ударних угруповань путінської армії, до широкомасштабного військового вторгнення Росії в Україну можуть лишатися лічені дні.
    В цій ситуації єдиною можливістю змусити агресора відмовитися від своїх намірів є загроза загальнонародної партизанської війни проти окупантів. Втім, не виключаю, що навіть це не зупинить кровожерного шизофреніка Путіна, отже ми маємо бути готові прийняти бій і виграти цю війну.
    Звісно, наш народ на Майдані довів, що здатен з щитами і коктейлями Молотова героїчно протистояти снайперам і автоматникам, але зараз ми просто не вправі допустити ситуацію, коли українці, захищаючи своїх дітей і майбутнє, з голими руками йтимуть на російські танки.
    Відтак українська влада має негайно розпочати масове озброєння наших громадян, зокрема добровольчих патріотичних формувань, до складу яких тільки в Дніпропетровській області вже записалося понад 10 тисяч українців.
    У зв'язку з цим я звертаюся до верховного головнокомандувача: пане Турчинов, погоджуючись на виконання обов'язків президента обступленої ворогом України, Ви мали усвідомлювати всю ступінь відповідальності, яка лягає на Ваші плечі. І сьогодні виключно від Вашого рішення залежить, ціною якої крові буде оплачена наша боротьба та перемога українського народу.
    Саме сьогодні, залишивши партійні амбіції та символіки і взявши до рук зброю, ми, патріоти України, всі її свідомі громадяни, маємо стати єдиним організмом, єдиною Українською народною армією, що буде діяти злагоджено та впевнено, покладаючись на Бога та спираючись на плече побратима.
    Не забувайте, що, м’яко кажучи, помилки опозиції призвели до сотень жертв серед українських громадян, котрі повстали проти режиму Януковича. Не зробіть нової помилки, внаслідок якої можуть загинути десятки тисяч українців.
    Лідер «Правого сектора» Дмитро Ярош
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Сторінка 64 з 315 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті