| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любезный Леонидас, а у кого этот бандюк арийской наружности ленточку отобрал?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Лео, жжешь............
Админ, номинация глум года - надо отдать Лео........
Блин, пора уже войну глобальную какую-то, заждалось оно что-то. Дерьма то сколько всего.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Этими плакатами злые американские имериалисты давили на мозг пророссийским голанцам накануне референдума о присоеденении Нидерландов к ПДЧ. Как видим, руины амстердама впечатлили миролюбивых голандцев и те со страху прогнулись, да ещё и соседнюю Бельгию заставили предоставить город для штаб-квартиры.
Полноте, Leonidas... Насколько я помню, в этой игрушке в кабинете главного фошыста висел портрет Штирлица.![]()
НАТО генеральный секретарь приезжает в Днепропетровск 16 июня 2008 года в понедельник, после обеда. Планируется акция протеста против НАТО на площади Ленина у пямятника Ленину начиная примерно с обеденного времени 16 июня 2008 года в понедельник. Об этом мне сказал Валентин. Я планирую участвовать в этой акции протеста потив НАТО.
-
НАТО генеральный секретарь приезжает в Украины примерно 16 июня 2008 года, центр пропаганды НАТО переезжает из ДРИГУ НАГУ ПУ на улице Гоголя, 29, Днепропетровск, поскольку пропагандисты НАТО ищут гораздо лучшее помещение для центра пропаганды НАТО в Днепропетровске. Об этом мне сказал Валентин.
В связи с этим у меня такие вопросы, реплики:
Где теперь будет размещаться центр пропаганды НАТО в Днепропетровске?
СМИ Днепропетровска (11 телеканал, 9 телеканал = СМИ олигархов, убийц, коррупционеров) всегда дают запоздалую информацию о сборищах убийц из НАТО в Днепропетровске, что мешает честным людям собраться возле места сборища этих убийц из НАТО и привлечь этих убийц к отвественности.
-
Нахрена на Игрень инет провели?
*...НАТО открыла военное представительство по связи в Белграде. Заместитель Генерального секретаря НАТО посол Алессандро Минуто Риццо, который вместе с министром обороны Сербии Зораном Станковичем открывал представительство, заявил, что его открытие "значительно облегчит усиление сотрудничества, которое, несомненно, будет вытекать из нового этапа в наших отношениях".
Военное представительство по связи с НАТО разместится в Министерстве обороны Сербии, и в его штате будет девять военнослужащих из стран-членов НАТО во главе с бригадным генералом французской армии Янником Ассетом, а также нанимаемые на месте гражданские сотрудники. Представительство будет содействовать сотрудничеству Сербии с НАТО по программе "Партнерство ради мира", к которой она присоединилась 14 декабря, когда президент Борис Тадич подписал Рамочный документ.
14 декабря 2006 г. НАТО приобрела трех новых партнеров с приемом Боснии и Герцеговины, Черногории и Сербии в программу Альянса "Партнерство ради мира".
Говоря о новых отношениях с тремя странами, Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер отметил: "Это знаменательный момент и начало гораздо более широкого сотрудничества".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks