Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 1106 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829691195191019 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 361 по 380.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Им там дают за деньги и без любви, мне тут - бесплатно и с любовью.
    Я обожаю Украину!
    он сгупил и мог напистьпроще:
    ваши бабы на тверской!

но тут есть одно но.... наши бабы дома, а вот их бабы точно на тверской
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Дописів
    265

Типово

ГЫ НОВЫЙ МАЙДАН? А АПЕЛЬСИНЫ НА ХАЛЯВУ БУДУТ РАЗДАВАТЬ?!! ДЕ БУДУТ ТУДА ПАЙДУ!!11111111111

JOSS
    Guest

Talking

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    НАТО сторонники очень коррумпированы, они согласны принести в жертву все ради своей выгоды, даже если для этого нужно будет уничтожить свою Родину, они издеваются, провоцируют на самоубийство. Все это позволено модераторами, правила в Интернете установлены так, что сторонники НАТО могут почти безнаказанно уничтожать честных людей, а если честные люди пытаются рассказывать о преступлениях коррупционеров, то этому препятствуют всеми способами, это начинает высмеиваться даже модераторами. То есть, коррупционеры могут грабить, обманывать, убивать, используя новейшие технологии (в том числе и Интернет) почти безнаказанно. Это = обычный террор. Психически больных довольно много в любом обществе, противопоставлять психически больных людей психически здоровым людям очень неразумно, ведет к преступности, конфликтам, серийным убийствам, массовому террору и так далее. Психически больных людей очень много и среди сторонников НАТО, я лично знаю многих тяжело психически больных сторонников НАТО (например, Геннадий Л из БЮТ), видимо, надеющихся на то, что убийцы из НАТО им что-то дадут за их поддержку этих НАТОвких убийц. Некоторые люди на аллее "Вернисаж" в Днепропетровске совершили преступления, я об этот подробно написал. То, что эти люди пока не понесли надлежащей ответственности за свои преступления, только усугубляет их вину. Эти люди возмущаются тем, что я отпугиваю иностранцев, которые дают подачки. Обещали меня убить и так далее. Я считаю этих людей мало значимыми, глупыми, обманутыми, больными физически и психически. Одна из основных проблем состоит в том, что до реальных главных виновников происходящего крайне трудно добраться, поскольку они хорошо спрятались и защитились, поэтому самые кровавые конфликты в мире проходят между такими простыми людьми, как мы. Я не удивляюсь тому, что это провоцирует к подготовке таких террористических актов, которые уничтожат все человечество (чтобы главные виновные не ушли от ответственности). Уже есть технологии для уничтожения всех людей и, похоже, эти технологии будут применены в ближайшие годы. Какой смысл мириться с НАТОвцами у власти в мире, если все равно простые люди не могут жить полноценной жизнью, не могут получать удовольствий от жизни. Здесь было сказано о том, что многие не могут даже сексом заниматься, причем сказано с издевательством. Так какой смысл терпеть эту НАТОвскую диктатуру? Нет реальной свободы ни в одной стране мира для большинства людей. Я предсказываю глобальный террор, в котором погибнут все жители Земли. Лучше бы этого избежать, но непонятно как. Люди должны уметь себя защищать от террора, но для этого нужно уметь противостоять мощнейшей машине убийства, которой обладает НАТО. НАТО применяет новейшие технологии, пытается осуществлять тотальный контроль за всем миром со спутников, с помощью спецслужб и так далее. Это провоцирует глобальную гонку вооружений, массовые попытки овладеть ядерным оружием и другими видами оружия массового поражения. Достаточно понятно, что НАТО интересуют ресурсы Украины, прежде всего, земля, интеллектуалы, выгодное географическое положение, плацдарм для атаки на другие страны (Россию и так далее), а жители Украины не нужны НАТО, даже мешают НАТО, поэтому НАТО заинтересована в уничтожении почти всех граждан Украины.
    Я ни в коей мере не завидую Татьяне Константиновне Г, «защитившей» диссертацию в ДРИГУ НАГУ ПУ 15.06.2006 в четверг, поскольку это = позор для ДРИГУ НАГУ ПУ на весь мир. В этой диссертации применялись принципы, методы квантовой физики в государственном управлении, использовались тесты Люшера, ответы соискательницы на вопросы были не по теме, полный бред, глупость, коррупция. В этом может убедиться каждый, кто ознакомится с диссертацией Татьяны Константиновны Г в ДРИГУ НАГУ ПУ. Я выложил эту диссертацию в Интернет, кто мне не верит, может ознакомиться с этой диссертацией в библиотеке ДРИГУ НАГУ ПУ.

ваши слова да к Богу!! когда мы будем иметь билеты в портер на спровоцированное самоубийство далбайобав со справкой?
    да здравствует ДРИГУ нагУ Пу

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від goger Переглянути допис
    ГЫ НОВЫЙ МАЙДАН? А АПЕЛЬСИНЫ НА ХАЛЯВУ БУДУТ РАЗДАВАТЬ?!! ДЕ БУДУТ ТУДА ПАЙДУ!!11111111111
    ого.........
    у чувака капслука нет.............
    поддержу тАвАрисча (с Дядюшки ДжозИфа) Джея - по поводу глубины мысли..........

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    ого.........
    у чувака капслука нет.............
    поддержу тАвАрисча (с Дядюшки ДжозИфа) Джея - по поводу глубины мысли..........
    ниасилил!

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від goger Переглянути допис
    ниасилил!
    и не пытайся...........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Cool Митинг против нато

Слышал будет во вторник .

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Главное, побольше флагов нарисовать советских и РФских. Плакаты с обязательной надписью НАТО-НЕТ!. И чтоб патефон был, чтоб советские бравурные песни крутить вроде "И вновь продолжается бой", "Слышишь время гудит - БАМ"
    Тогда НАТО точно испугается, как чёрт поповского кадила, и выведет свои войска из Ирака
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Optima
    Дописів
    19

Thumbs up

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    НАТО нет!
    ну нет так нет

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Главное, побольше флагов нарисовать советских и РФских. Плакаты с обязательной надписью НАТО-НЕТ!. И чтоб патефон был, чтоб советские бравурные песни крутить вроде "И вновь продолжается бой", "Слышишь время гудит - БАМ"
    Тогда НАТО точно испугается, как чёрт поповского кадила, и выведет свои войска из Ирака
    я бы еще большой кровавый сапог нарисовал над Украиной, и обязательно перечеркнуты.......
    и надпись "не дадим топтать украинскую землю кровавому нотовскому сапогу"
    и Витренко обязательно.........

Lurga
    Guest

Типово

Oxigen, "натовский сапог" -- Витренко имеете в виду? Давно пора...

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

"Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Сделайте кто-то фотосессию, хочу на советско-РФ-озабоченных дебилов посмотреть.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    722

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    Сделайте кто-то фотосессию, хочу на советско-РФ-озабоченных дебилов посмотреть.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Oxigen
    Guest

Типово

to Васил - а чего у девочки бантики в виде Голландского флага?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Васил, да что ж Вы такой перепуганный весь? Даже аватар и тот говорит о каких-то проблемах в этом отношении. Если бы я была психоаналитиком, уже был бы повод задуматься.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    to Васил - а чего у девочки бантики в виде Голландского флага?
    учите мат часть! Флаг югославский, плакат тоже ихний... уж юги то знают что такое нато!

Сторінка 19 з 1106 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829691195191019 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті