| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Killergirl: 26.05.2008 о 15:51
"Невозможное делаю сразу. Чудо требует некоторой подготовки"
"До чего же тесно в разумных пределах!"
Мой пост о том что вы пустомеля. Лично вы болели алергией и вылечили ее при помощи спорта? Или может кто-то из ваших знакомых? Может успешную методику расскажете? Нет? Не удивлен.Мое тоже.Трудно найти черную кошку в черной комнате, особенно когда ее там нет.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Killergirl, с того же сайта
http://www.allergosite.ru/index.aspx?id=24
Лечение аллергии
Основным принципом лечения аллергии является исключение контакта с аллергеном (разумеется, после установления четкого диагноза!). Весьма часто это оказывается непростой задачей (попробуйте удалить котенка от любимой кошки), а иногда - просто невозможным условием (например, избежать контакта с пыльцой). Несмотря на это, почти всегда возможно уменьшить концентрацию аллергенов (как в случае с домашней пылью) или вообще удалить их (контактные аллергены).
Другими словами единственный действенный способ бороться с аллергией по мнению врачей - устранить источник ее возникновения, в данном случае это пуховые тополя.
А если например у ваших соседей господа-лесорубы аллергия на вас, так вас надо уничтожать? влить каждому в глотку полведра пестицидов?
про аллергию я знаю не по наслышке, излечился от нее вот таким методом
http://www.allergosite.ru/index.aspx?id=26
Это когда вопрос касается непосредственно лечение в пору разгара.
Я же говорю о профилактике, не путайте. Оздоровление, укрепление организма увеличивает его сопротивляемость аллергенам. Проверенно.
И вы не ответили на мой вопрос, что делать людям, у которых аллергия на цветение яблони, берез?
И между прочим настоящая аллергия, а не мнимаяИбо читаем:
(с) http://www.cofe.ru/apple/article.asp...7&article=3986- А какие существуют мифы об аллергии?
- Самый распространенный - о тополином пухе, который якобы вызывает аллергию. Сам тополиный пух к аллергии никакого отношения не имеет. Он просто собирает на себя всю пыль, все промышленные химические выбросы. И вот когда все это в совокупности действует на слизистую оболочку, может произойти аллергическая реакция.
Так что не надо ля-ля
Что чихаем от пуха, это да, с этим можно согласиться, но это всего-лишь малая плата за полезнозть таких деревьев, как тополь.
(с)http://stroygorhoz.ru/94/76.phpЛюди не знают или забываюто том, что роль тополейв сохранении кислородногобаланса воздуха очень велика.
В способности удерживать металлосодержащую пыль тополю нет равных.
В наше время на тополь надо смотреть не как на украшение фасада дома, улицы, бульвара, а как на живую химическую лабораторию – завод по производству кислорода. Древесина тополя, впитывая в себя все вредные отходы из воздуха или почвы, работает в тяжелом, «вредном для здоровья» режиме. В результате тополь чаще других пород болеет и требует дополнительной человеческой заботы.
Не все зеленые насаждения в одинаковой степени обогащают атмосферу кислородом. Наиболее активны в этом отношении средневозрастные тополя, которые выделяют кислородав 7 раз больше, чем, к примеру, еловые.
С другой стороны, в период вегетации средневозрастной тополь поглощает до 40 кг углекислого газа в час! Живет тополь обычно недолго – в среднем 80–100 лет. Правда, есть долгожители, возраст которых достигает 600 лет. У нас в городе тополя живут 60–70 лет.
– Вы можете подтвердить полезность тополей?
– Обратимся к цифрам. По научным данным, если эффективность поглощения углекислого газа елью принять за 100%, то для лиственницы этот показатель составляет 118%, сосны обыкновенной 164%, липы 254%, дуба 450%, тополя 691%. По степени увлажнения воздуха тополь превосходит ель в 9,6 раза, дуб – в 4,3, лиственницу – в 2,7 раз.
Можно подсчитать, что для получения равноценного эффекта в очищении воздуха от углекислого газа и его обогащения кислородом 1 гектар тополиных посадок может заменить 2,7 га посадок из липы, 4,2 га из сосны, 5,9 га из лиственницы, 6,9 га из ели.
– Но главная причина борьбы с тополями, как общеизвестно, аллергия на тополиный пух?.
– Это заблуждение. Тополиный пух – это семена, а семена не аллергенны. Причину аллергии нужно искать в других растениях, цветущих одновременно с тополем. Тополиный пух, наоборот, полезен. Он липкий, он собирает на себя городскую пыль. Все что нужно сделать городским службам – тоже его собрать и утилизировать.
Некоторые жители обивают пороги ведомств, требуют убрать крупномерный тополь. Жалуются даже губернатору, утверждают, что тополь – вредное дерево, которое, мол, отрицательно действует на людей, распространяют сказки про мифическую «тополиную моль». Появилась тополефобия (тополиный страх).
И в результате, как ответ на социальный заказ, родился тополиный бизнес.
Пока не поздно – остановимся и разберемся в вопросе. А потом будем принимать решения.
Кем, Занусси? Вам хоть один медицински доказанный случай излечения аллергии при помощи спорта известен?Избегать яблонь и берез. Учитывая "обилие" этих видов в городских условиях проблема явно надумана вами, в отличии от тополинного пуха.Скупой платит дважды, тупой - трижды, и только лох платит всегда. (с) Хотите платить своим здоровьем за мнимую пользу которую описали специалисты с развлекательных сайтов? Платите, я воспользуюсь своим правом другого выбора. И мне честно говоря все равно что "он просто собирает на себя всю пыль, все промышленные химические выбросы. И вот когда все это в совокупности действует на слизистую оболочку, может произойти аллергическая реакция", мне важен конечный результат к которому это приводит.
Востаннє редагував DM: 26.05.2008 о 20:25
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
И несёт всю эту гадость в лицо...какая прелестьтополиный пух...просто собирает на себя всю пыль, все промышленные химические выбросы.![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Увидев такие ответы на пост, появляется в душе крик:
"Граждане, умейте читать!"
А еще, представьте, что есть еще какая-нибудь другая точка зрения, кроме вашой. И что, возможно, она более правдоподобна, чем ваш собственный эгоизм.
По сведениям канала Nftional Geographic Channel, алергию успешно лечат с помощью глистов.
Аллергия это плата за цивилизацию. За то что мы хотим быть вверху пищевой цепочки и жить долго. Так что не хочешь аллергию - не мой руки - ешь с земли, исползуй одну посуду для сырого мяса и готовых продуктов и алергии не будет. Будешь нашпигован черьвями, как дохлая кошка.
А тополя, действительно есть разные и пуховые нужно постепенно заменять на другие деревья.
Міліція мені пише:
/Герб України/
Дніпропетровське міське управління УМВС України в Дніпропетровській області
Повідомляємо, що заяви, які направлені Вами до прокуратури Дніпропетровської області про проведення акцій на території Дніпропетровська, а також скарги на неправомірні дії співробітника Дніпропетровського МУ У. Ю. О., а також про те, що 26.04.2008 біля пам'ятника жертвам Чорнобильської катастрофи, співробітниками Кіровського РВ ДМУ порушено Ваші конституційні права за дорученням УМВС України в Дніпропетровській області в межах компетенції ОВС, розглянуто.
Встановлено, що аналогічні звернення неодноразово розглядалися Дніпропетровським МУ та Вам надавалися повні та вичерпні відповіді
Інформуємо, що повторні звернення одним і тим же органом від одного і того ж громадянина з одного і того ж питання, якщо перше вирішено по суті відповідно зі ст. 8 Закону України "Про звернення громадян" не розглядаються.
За результатом проведеного службового розслідування, факти неправомірних дій співробітників Кіровського РВ та факти погроз на Вашу адресу з боку співробітника Дніпропетровського МУ У. Ю. О., свого об'єктивного підтвердження не знайшли, підстав для їх притягнення до дисциплінарної відповідальності не встановлено.
Начальник Управління (підпис)
-
Телеканал УТ-1 ведет пропаганду за НАТО, за США, рассказывая во время трансляции матчей чемпионата Европы по футболу 2008 года, с какого периода страны - участницы этого чемпионата в НАТО, в Евросоюзе, говоря, что строительство инфраструктуры для чемпионата Европы 2012 года в Украине укрепит независимость Украины, сделает жителей Украины настоящими европейцами и так далее = явный обман, выгодный НАТО, США.
-
Телеканал "Интер" лжет, говоря, что в США медицина доступна любому человеку, что можно легко обмануть американскую систему, бесплатно получить лечение и так далее. Я, имея медицинскую страховку в США, не смог получить никакой медицинской помощи, надо мной еще издевались. Только люди, у которых очень много денег могут нормально лечиться в США. Не нужно телеканалу "Интер" лгать по этому поводу. Это, видимо, часть лжи телеканала "Интер", направленной на то, чтобы убедить жителей Украины поддержать вступление Украины в НАТО.
-
О психиатрии передача "Здоровый Взгляд" на Телеканале "Эра" 9 июня 2008 года в понедельник примерно в 23:30 вечера. В этой передаче выступал Семен Глузман, видимо, резко выступающий за Евросоюз, Запад, США, против СССР, КГБ, другой участник передачи, эксперт, был высоким психотерапевтом из одной из киевских больниц (я не помню точно фамилию и имя этого человека, по-моему, Владимир). Семен Глузман критиковал психиатров СССР, которые "объясняли все", критиковал КГБ, прославлял институт семейных врачей, существующий на Западе. Семен Глузман сказал, что психические заболевания, в основном, передаются по наследству, что человек не может заболеть психическим заболеванием из-за образа жизни, из-за стресса и так далее. Высокий психотерапевт не согласился с этим, сказав, что в последнее время, с увеличением темпа жизни, больше людей страдают психическими расстройствами. Этой телепередачей был проведен опрос, согласно которому большинство людей для того, чтобы преодолеть плохое настроение пьют алкоголь (примерно 500 позвонивших), явно меньше людей принимают лекарства (примерно 137 позвонивших), еще меньше обращаются к врачу (примерно 110 позвонивших). Был так же представлен репортаж о стрессах в жизни киевлян, интервью с людьми Киева на эту тему. Семен Глузман сказал, что эти представленные телевизионные материалы не имеют никакого отношения к психическим заболеваниям, что это нормальная реакция нормальных людей на жизненные трудности, что обычные люди не должны к себе прислушиваться, а просто жить, что советская утренняя гимнастика не помогает в улучшении состояния психического здоровья людей. Высокий психотерапевт сказал, что алкоголь является депрессантом, что хорошо, когда человек верит в Бога, поскольку психиатр может такого человека запугать, пристыдить, упрекнуть в том, что человек грешит, находясь в унынии и так далее. То есть Высокий фактически применяет репрессии против своих пациентов: оказывает давление на тяжело больных людей. Это ведь явное преступление.
-
Стрелянный Анатолий = публичный политик, писатель, журналист, американский пропагандист радио "Свобода", земляк нынешнего Президента Украины Виктора Ющенко, сумчанин, печатается в глянцевых журналах, в журнале "Комментарии" (www.comments.ua), в номере 21(127) за 6 июня 2008 года, на 3-й странице фотография Анатолия Стрелянного вместе с фотографией Виктора Ющенко. Я считаю, что Стрелянный Анатолий ведет грязную пропаганду против России, Украины, других не-западных стран в пользу США, Запада.
Стрелянный Анатолий критикует Россию, царей России, Владимира Путина и так далее за их злодеяния, но при этом я ни разу не видел, не слышал, не читал о том, что Стрелянный Анатолий критиковал США, Запад за их злодеяния.
Стрелянный Анатолий = террорист, ответственный за убийства миллионов людей. Но еще более страшные люди, чем Стрелянный Анатолий, видимо, находятся в тени, отдают команды таким людям, как Стрелянный Анатолий, платят им деньги и так далее.
-
** Шура Б или похожий на него человек участвовал в рекламной кампании 30.05.2008 на углу улицы Горького, улицы Шмидта, проспекта К. Маркса, в грузовике с мощными колонками, музыкой, Шура Б выступал в микрофон, по приглашению на автомобильные гонки 31.05.2008.
Было это 30.05.2008 почти сразу после семинара на ФПМ ДНУ, где присутствовал Шура Б, поэтому я подумал, что выступал в микрофон не Шура Б, а кто-то другой, но очень внешне похожий на Шуру Б.
Возможно, Партия Регионов Украины нанимала Шуру Б примерно в конце 2004 и/или начале 2005 года для выступлений на митингах, для проведения митингов.
Позже, я видел Шуру Б выступавшим в рекламных роликах на телевидении.
Шура Б отказывался со мной общаться примерно с 2005 по примерно 2007 год, ссылаясь на занятость.
Шура Б, видимо, аспирант ученого Б, работающего на ФПМ ДНУ.
** В том, что я не могу связно писать меня упрекают, но это, видимо, один из симптомов моей болезни, поэтому я не могу преодолеть эту проблему. Я пытался много раз, но пока не получается.
** Протест мой 8 июня 2008г. в воскресенье:
Я начал мой протест с плакатами примерно в 9:40 утра на Красном Камне, на улице Набережной заводской, на улице Коммунароской от дома 4 на Красном Камне до станции метро "Коммунароская". Примерно с 10:00 утра я зашел в станцию метро "Коммунаровская". Я доехал до станции метро "Вокзальная" примерно в 10:15 утра, продолжил мой протест с плакатами на проспекте К. Маркса, на улице Ленина до примерно 11:00 утра.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина, 23 примерно с 11:00 утра до примерно 13:00 дня.
После этого я продолжил мой протест с плакатами примерно с 13:00 дня до примерно 13:15 дня на улице Ленина, на проспекте К. Маркса.
С Раисой Александровной я встретился примерно в 13:15 дня, как мы и планировали.
Раиса Александровна сидела на ступеньках Дома Союзов на газете.
Раиса Александровна очень беспокоится об Украине, хотя Раиса Александровна русская, ее дочь утонула, чуть сына с собой не потянула, но сын выжил (выкопали яму на том месте, где эти двое детей обычно купались, их отец не слышал, что его дочь тонула). Раиса Александровна благодарна своей погибшей дочери за то, что она не утянула за собой сына, поскольку, когда люди тонут, они хватаются за все и часто увлекают за собой других людей. Раиса Александровна борется за участок земли в Березановке в Днепропетровске, Раиса Александровна обращалась к Булавке из БЮТ. Ссылаются на статью 119 земельного кодекса при попытке решить земельную проблему Раисы Александровны. Раиса Александровна пытается добиться выделения земельного участка ее сыну Андрею.
Раиса Александровна жалуется на то, что в Березановке люди очень пассивные, говорят, что они ничего не будут делать до тех пор, пока лично их не трогают, что в Березановке, которая еще недавно была селом, сохранились патриархальные традиции.
Раиса Александровна хочет эмигрировать в Новую Зеландию или Австралию, или жить где-нибудь в глухом месте, где почти нет людей, например, в глухом селе из нескольких домов в Магдалиновском районе Днепропетровской области.
Раиса Александровна очень просила меня не оставлять ее без моей поддержки.
Раиса Александровна, в ответ на мою реплику о том, что я могу скоро умереть, сказала, что я должен жить хотя бы для того, чтобы поддерживать ее (Раису Александровну).
Раиса Александровна сказала, что муж ее очень любит, но он очень занят работой.
Раиса Александровна сказала, что ее муж сказал, что я = сумасшедший гений.
Раиса Александровна сказала, что она перенесла инсульт.
Сын Раисы Александровны хорошо учился в школе, закончил школу с золотой медалью, теперь учится в ВУЗе по специальности "теоретическая физика". У сына Раисы Александровны проблема с созданием семьи, ее сыном Андреем не интересуются девушки. Раиса Александровна посоветовалась с психологом по поводу своего сына, психолог сказал, что Андрей = сосунок или что-то в этом роде. Я считаю, что такой психолог некомпетентен, что Андрея нужно дольше наблюдать.
Раиса Александровна жаловалась на то, что ее сын Андрей ее недостаточно поддерживает, недостаточно ей помогает, не проведывал ее в больнице.
Сын Раисы Александровны угрожает совершить самоубийство из-за того, что у него нет девушки.
Раиса Александровна просила меня проверить уровень знания английского языка ее сыном Андреем, Раиса Александровна не доверяет своему сыну, когда он говорит, что он хорошо знает английский язык.
Я написал Раисе Александровне список основных требований для эмиграции в Австралию и Новую Зеландию, указав Интернет - страницы, где можно получить более точную информацию по этой теме.
Раиса Александровна не согласилась со мной в том, что семья Сергея С, умершего от лейкоза примерно в конце марта 2006 года в возрасте примерно 21 года, чувствовала себя лучше, чем я в эмоциональном плане. Раиса Александровна сказала, что это невозможно, поскольку Сергей С умер (в очень молодом возрасте (примерно 21 год)).
У Раисы Александровны золотые или похожие на золотые коронки на зубах.
Раиса Александровна накормила меня пиццей и напоила Фантой в одном из кафе в парке Глобы (Чкалова) в Днепропетровске.
Я общался с Ириной Александровной 8 июня 2008 года в воскресенье примерно с 13:10 дня до примерно 15:10 дня по украинскому летнему времени.
Я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса.
Я зашел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 15:10 дня.
Я доехал до станции метро "Коммунароская" примерно в 15:30 дня.
Я продолжил мои протесты с плакатами на Красном Камне примерно с 15:30 дня до примерно 16:00 дня.
Примерно в 16:00 дня я оставил мои плакаты в моей квартире на Красном Камне и поехал помогать Валентину готовить документы в правоохранительные органы по поводу вырубки деревьев.
Валентин, Ирина, Олег, другие люди, я участвовали в подготовке документа в областную прокуратуру по поводу вырубки деревьев на улице Криворожской.
Некоторые люди боятся участвовать в этой политической борьбе.
Я пытался устроиться на работу к знакомым Валентина.
Было это 8 июня 2008 года в воскресенье примерно с 16:30 дня до примерно 22:00 вечера.
-
Господин Бебек, профессор политологии выступал а эфире радио "Эра" ФМ (www.radioera.com.ua) 6.06.2008 примерно в 18:40 вечера по украинскому летнему времени. Бебек сказал, что Украине нужно больше реальной демократии, критиковал подкуп избирателей во время выборов в Киеве в мае 2008 года, критиковал лидеров Демократической партии США за коррупцию.
Это выступления Бебека было более сбалансированным и честным, чем другая пропаганда СМИ, которая, в основном, только явно прозападная пропаганда, анти - украинская пропаганда, анти - российская пропаганда.
Журнал "Комментарии" (www.comments.ua), видимо, очень явно прозападный, проамериканский, анти-российский, пытается поссорить людей внутри Украины, пытается поссорить украинцев и россиян, и так далее. Кто финансирует этот информационный террор против Украины? Видимо это финансируется американцами или другими западными странами через олигархов Украины.
Журнал "Фокус" (focus.in.ua) явно за США, за Запад, против Белоруссии, против Китая. Этот журнал видимо финансируется США, Западом через олигархов Украины.
Газета "Лица", издаваемая в Днепропетровске пытается разжигать конфликты внутри Украины: сталкивать между собой людей разных социальных слоев Украины.
То же самое делает журнал "Комментарии" (www.comments.ua).
Видимо, газета "Лица" финансируется США, Западом через олигархов Украины.
Газета "Вечерний Город" явно "оранжевая", то есть явно за Ющенко? Об этом мне сказал Саша Му примерно 30.05.2008 в пятницу.
-
Протест мой 7 июня 2008г. в субботу, продолжение:
По-моему в этот день водитель автомобиля (по-моему таксист) спросил меня о том, что значит мой протест. Было это примерно в 8:30 утра у моего подъезда моего дома 4 на Красном Камне. Я дал этому человеку мою листовку - визитку.
Я прошел с плакатами от дома 4 на Красном Камне на улице Набережной Заводской по этой улице до улицы Коммунаровской, потом по улице Коммунаровской до станции метро "Коммунароская". Я доехал на метро до станции метро "Вокзальная", продолжил мой протест на проспекте К. Маркса.
Я протестовал у горисполкома, на памятнике Ленина на площади Ленина, на этой площади проходила какая-то рекламная акция с проведением автомобильных гонок или что-то в этом роде.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" примерно с 10:30 утра до примерно 13:15 дня и примерно с 13:40 дня до примерно 13:50 дня.
Примерно с 13:15 до примерно 14:40 дня я протестовал с плакатами на проспекта К. Маркса, улице Гончара, идя в магазин за дисками CD-R.
Примерно в 13:50 дня я продолжил мой протест с плакатами на проспекте К. Маркса. На углу улицы Баррикадной и проспекта К. Маркса примерно в 14:15 дня еврей сказал: "Визу не хотят открывать в США". Возможно, этот еврей публично высказал предположение о том, что я протестую против США из-за того, что мне не открывают визу в США. Этот еврей был в еврейской шапочке, видимо, со своей женой и ребенком. Они втроем пошли вверх по четной стороне проспекта К. Маркса.
Я ходил с плакатами по четной стороне проспекта К. Маркса, стоял у ЦУМа, дошел до пересечения проспекта К. Маркса с улицей Ленина и назад до ЦУМа.
Мужчина ударил женщину в лицо, бросил сумку этой женщины на землю, выругался, пошел по четной стороне проспекта К. Маркса в юго-восточном направлении. Я спросил эту женщину не нужна ли ей помощь, эта женщина мне ничего не ответила. Видимо, это были муж и жена. Мужчины был довольно высокого роста (примерно 190 см), примерно 1970 года рождения, женщина была полновата, но внешне привлекательна примерно 1970 года рождения. Было это на углу улицы Ленина и проспекта К. Маркса, у здания государственного банка примерно в 14:30 дня.
Я прибыл на литературную студию в библиотеку Светлова примерно в 15:10 дня. Там меня встретили Саша Му, Штирлиц, запорожцы и другие писатели, поэты, музыканты, певцы. Саша Му обещал быть посредником между присутствовавшими на этой литературной встрече и СМИ, попытаться опубликовать наши материалы. Я слушал все эти выступления примерно до 15:45.
Потом я ушел, продолжил мои протесты с плакатами в парке Глобы (Чкалова) на проспекта К. Маркса.
Два парня со мной разговаривали, расспрашивали о целях моей акции протеста. Я дал этим парням мою листовку - визитку. Эти парни спросили о сигаретах (видимо эти парни курят). Было это у компьютерной академии "Шаг" на нечетной стороне проспекта К. Макса (напротив магазина "1000 мелочей") примерно в 16:00.
После этого я прошел по проспекту К. Маркса до станции метро "Вокзальная", доехал на метро до Красного Камня, продолжил мои протесты с плакатами на улице Коммунаровской и улице Набережной Заводской.
Концерт с участием Ани Лорак проходил на углу улицы Коммунаровской и улицы Набережной Заводской примерно с 16:00, я там проходил примерно в 16:40 дня.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 17:10 дня, а начал примерно в 8:30 утра.
Валентин СМ позвонил мне на мобильный телефон примерно в 20:51 вечера, предложил подойти на концерт Ани Лорак, чтобы глубже понять методы манипуляции общественным сознанием. Я не мог туда подойти, поскольку считал, что у меня есть более важные дела, что у меня не так много сил, времени и так далее для того, чтобы посещать такие концерты.
-
В "Окно в Америку" Светлана Юрьевна У пришла после примерно 10:30 утра в субботу 7 июня 2008 года, а должна была прибыть к 9:00 утра. Я вынужден был ждать открытия "Окна в Америку" примерно с 9:40 утра до примерно 10:30 утра (я знаю, что Светлана Юрьевна часто задерживается по субботам, поэтому я обычно прихожу позже, чем в 9:00).
Светлана Юрьевна У обвиняет меня в том, что я ей порчу компьютеры вирусами, не дает мне нормально использовать компьютеры и так далее. Зато своей подруге Pretty Red Hair Светлана Юрьевна У помогает во всем, используя коррупционные схемы, служебного положения в личных целях. Видимо, американцы одобряют такие коррупционные действия, поскольку не видно никакой реакции американцев на эту коррупцию.
НАТО нет!
Митинг против НАТО 17 июня 2008 года во вторник у памятника Гоголю на песечении проспекта К. Маркса и улицы Гоголя в Днепропетровске. Планируется выставить информационные палатки соотвествующих организаций, протествующих против втягивания Украины в НАТО. Приезд генерального секретаря НАТО запланирован в Днепропетровск в ближайшее время. На улице Гоголя, 29 открыт центр по пропаганде НАТО. В этом месте находится очень коррумпированная организация ДРИГУ НАГУ ПУ, где защищаются очень коррумпированные диссертации, в том числе и по вструплению Украины в НАТО. Многие из этих диссертаций крайне некомпетентны, лживы, содержат явную ложь, бред, защиаются очень тяжело психически больными людьми, видимо, заплатив взятки ученому совету. Самым ярким примером была диссертация Татьяны Константиновны Г, которая защищала свою диссертацию в ДРИГУ НАГУ ПУ 15 июня 2006 года в четверг. В ДРИГУ НАГУ ПУ есть каферда евроатлантической интеграции Украины.
mike, с деревьями все ок получилось?
я прошу прощения, но мне кажется, что honesт - дЫбЫл. + неудачнег, который завидует другим людям, которые пишут и защищают диссертацию........ а его, с ПТУшною освитой, берут только дворником на работу................
Блин, помогите мне произвести филологический анализ этой фрэйзы.Многие из этих диссертаций крайне некомпетентны, лживы, содержат явную ложь, бред, защиаются очень тяжело психически больными людьми, видимо, заплатив взятки ученому совету.
Что-то напоминающее "Сидя в вагоне и глядя в окно, с моей головы слетела шляпа". (с)
Не митинговать надо и не блаблабла. А дело делать. Чтобы этим - которые блаблабла - не осталось места для деятельности и вербовать в эту деятельность было некого.
ХЗ, когда это реально станет возможным. Может, лет через 20, если лет через 10 не наступит полное отупение.
Дитекавы, сударь, со своими безграмотными истериками. На солидных врагов надо идти во всеоружии и при спецподготовке. Нет подготовки - неча лезть на рожон. Надо лучше готовиться, а то позора не оберетесь, и больше нифига.
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
На самом деле - это больной человек, которого часто можно видеть на аллее в районе центр-серова. Он как правило обвешан какими-то плакатми типа "НАТО-НЕТ" сам лично видел. Плакаты накорябаны криво от руки. Народ с аллеи художников его знает, говорит, что человек реально больной и имеет даже справку об этом.
зы. не насмехайтесь над больными людьми. это неэтично
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks