Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 1106 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425651155151015 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 281 по 300.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    пишите сотни миллионов. чего уж там мелочиться.
    Ну да, я забыл. Команданте сказал что таких в городе нет.
    а сочувствую я тем, кому придется с еще большим усердием дышать пылью, выхлопными газами, ходить летом под прямыми лучами солнца, получая тепловые удары ну и простым жителям, у которых за окном не будет ничего, кроме грохочущей улицы и раскаленного асфальта.
    Вы так пишите как будто пуховые тополя монокультура в городе. К счастью этого дерьма 1/500 от городского обьема деревьев.
    а по поводу вашего рецепта. слава богу, что вы оказались таким же интернет-болтуном, как и все остальные дровосеки. я думал у вас есть какие-то ниточки в зеленстрое, в городской администрации.. а с ведрами бегайте, ага. интересно как хоть один из вас задницу от стула оторвет. пусть даже чтоб нагадить.
    На звание хамящего балабола пока что претендуете в основном вы. Кто не хочет бегать с ведром - достаточно развести в двухлитровой пластиковой бутылке, только вылить нужно точно на корень.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Дописів
    2 614

Типово

единственная наверное тема где я поддерживаю команданте,
    теперь вы побывали в шкуре тех кто пытаеться донести до людей что не стОит отстреливать бездомных собак.
    по теме - Тополя действительно очищают воздух лучше многих других пород деревьев. а пух меня тоже раздражает, но это длиться всего 2-е недели , а если ещё идут дожди,- так вообще сводиться на нет напряг ).
    давайте меньше рубить, ломать не строить. и так засрали планету по самое нехочу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

дм,
    На звание хамящего балабола пока что претендуете в основном вы.
    я? где я написал "пойду рубить" или "пойду сажать"?)
    где я давал идиотские советы по мелкопакостному терроризму?
    тополя - это собственность города. самовольно их губить - противозаконно.
    вы мало того, что болтун, вы еще и подстрекатель.

по поводу хамства - зарадебога. меня слабо интересует мнение обо мне болтунов-подстрекателей.

про 1/500 это откуда инфа? оттуда же, откуда и про сотни тыщ?)
    кстати, да. около моего дома полно этих самых пушных тополей. и тоже НЕТ ни одного знакомого, кто страдал бы от их присутствия. ну, даже если и есть, я об этом ничего не знаю. потому что никто из них не ноет и не бегает с ведрами.

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

где я давал идиотские советы по мелкопакостному терроризму?
    Да, вы ведь даете советы как что-то нужно по вашему мнению сделать окружающим, что-то вроде бабки на скамейке.
    тополя - это собственность города. самовольно их губить - противозаконно.
    Противозаконно их садить. Но деньги аптечников рулят. Вы кстати с ними не в бизнесе?
    вы мало того, что болтун, вы еще и подстрекатель.
    О нет, что вы, я такой же балобол как и вы. Пока что только надеюсь найти время полить близростущий пуховой топопль отравой.
    и тоже НЕТ ни одного знакомого, кто страдал бы от их присутствия. ну, даже если и есть, я об этом ничего не знаю.
    Ну удивительно. Если бы у меня были такие "хорошие" знакомые я бы с ними об этом тоже не говорил.
    Востаннє редагував DM: 24.05.2008 о 13:47
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Ну и как, пух летит по-прежнему, или понты закончились?

Дописів
    705

Типово

Редко бываю согласен с команданте - однако сейчас более чем согласен
    Ирчик на той же калиновой что возле мириады росли тополя - их вырубили на благо блошиного рынка и асфальта. Наверное теперь там лучше стало пуха нет лишь асфальт плавится, и местные жители сиротливо бегут в мириаду укрыться от жары и солнца.
    теперь по теме - нормальное дерево ростет 20 лет - даже если срубить дерево и посадить сейчас то эфект будет аж для ваших детей. срубить 10 минут бригады выростить 20 лет + куча случайностей ввиде сломаного подростками саженца, засухи, заморозков, выбросов нашего прома. так что я сочувсвую 1,5 млн, в которые входят и 100 тыщ алергетиков. Дышать нужно всем , вашим детям тоже нужно будет чем дыщать.
    Ради экскурсии советую поехать в херсонские степи и посмортеь на песочек , и задать себе вопрос - что лучше тополь или пыль , обертки и бетон недостроеного здания на месте сквера

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Ну и как, пух летит по-прежнему, или понты закончились?
    После полива должно пройти 1-2 недели прежде чем дерево сдохнет. Так что сейчас еще летит, в следующем году уже не будет.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    После полива должно пройти 1-2 недели прежде чем дерево сдохнет. Так что сейчас еще летит, в следующем году уже не будет.
    а сколько деревьев вы уже обгадили пестицидами?

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Внимательно граждане-лесорубы травите

Стаття 245. Знищення або пошкодження лісових масивів

1. Знищення або пошкодження лісових масивів, зелених насаджень навколо населених пунктів, вздовж залізниць або інших таких насаджень вогнем чи іншим загальнонебезпечним способом -

караються обмеженням волі на строк від двох до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.

2. Ті самі діяння, якщо вони спричинили загибель людей, масову загибель тварин або інші тяжкі наслідки, -

караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років.
    УК

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

вогнем чи іншим загальнонебезпечним способом - у меня вполне разрешенный государством к применению засоб который имеет сертификат. И вообще сами понимаете как это смешно. Лучше бы вы свой деревозащитный пыл применили к набережной на Победе, там есть коса после мостика, я сегодня там проезжал - половину насаждений вырубили под новые кафе которые там открыли, и от форумных умников ни слова протеста что-то не слышно..

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Секта "Возрождение" проводит очередное сборище 25 мая 2008 года в воскресенье примерно с 18:00 по украинскому летнему времени по адресу улица Комсомольская, 58, город Днепропетровск.
    Я планирую протестовать против преступных действий этой секты.
    Сектанта Александр из этой секты угрожал мне расправой. То есть возможно насилие, травмы, трупп(ы).
    -
    Протест мой 24 мая 2008г. в субботу:

Я начал мой протест с плакатами на Красном Камне примерно в 9:00 утра, продолжил на Красном Камне примерно до 9:30 утра, приехал на проспект К. Маркса примерно в 9:44 утра, протестовал на проспекте К. Маркса примерно до 10:15 утра, с примерно 11:15 до примерно 12:40 дня.
    Я заходил в "Окно в Америку" примерно в 10:18 утра (пробыл там примерно 50 минут), в городскую библиотеку примерно в 11:30 утра (пробыл там пару минут), а все остальное время с примерно 9:00 утра до примерно 13:30 дня я протестовал с плакатами.

Мужчина сказал, что ему нравятся такие молодые и активные люди, как я, взял мою листовку - визитку, обещал почитать мою информацию в Интернете. Я сказал этому мужчине, что мне почти 36 лет (то есть я уже не молод). Этот мужчина был с женщиной, видимо, со своей женой. Было это у Дома Союзов примерно в 12:20 дня.

Аспирант, сидя в джипе "Rover" меня критиковал за мою оппозицию США, не представляя достаточно весомых аргументов, пытаясь на словах доказать свою правоту. Этот Аспирант, видимо, не принимал во внимание то, что его джип был припаркован на тротуаре, что является нарушением правил дорожного движения и, будь это в США, Аспиранта, видимо, жестоко бы наказали за такие действия. С Аспирантом в джипе сидела женщина, возможно, мама Аспиранта. Аспирант сказал, что он меня уже много раз видел с моими плакатами. Аспирант сказал, что нельзя ставить крест на США, как я пытаюсь сделать (на моем плакате США перечеркнуто), Аспирант сказал, что мне бы не понравилось, если бы написали и перечеркнули мои фамилию и имя, сказав, что я всех ограбил и так далее. Я на это ответил, что я бы ничуть не обиделся за такую надпись, особенно, если бы были доказаны все те коррупционные действия, в которых меня обвиняют. Было это на тротуаре возле театра имени Горького примерно в 12:25 дня.

Ряд людей у меня взяли мои листовки-визитки, например, возле остановки "Детский комбинат" на Красном Камне примерно в 13:30 дня один водитель автомобиля, стоя в автомобиле на перекрестке, взял мою листовку - визитку.
    -
    Л Маше:
    Власти Украины и мира действуют почти точно так, как Вы призываете действовать, то есть почти все в мире пока идет по Вашему плану. Есть, правда, некоторые гуманитарные организации, которые пытаются помогать больным людям, а не уничтожать больных людей, как фактически предлагаете Вы.
    Очень не советую Вам заявлять публично то, что Вы пишете мне. Такие заявления могут повредить Вашей репутации, а, при определенных обстоятельствах, Вас еще и к ответственности могут привлечь за такие заявления.
    Попробуйте ознакомиться с общепризнанными в мире научными работами по обсуждаемым нами с Вами темам. Старайтесь избегать следовать не достаточно компетентным советам.
    Я буду очень счастлив, если Вы успешно оспорите какое-либо из моих фундаментальных утверждений на основе анализа наиболее признанных в мире научных подходов.
    Мне понравилось слово "почти" в Вашей фразе о том, что спор у Вас выиграть почти невозможно. То есть, Вы допускаете, что можете ошибаться. Это очень хороший знак для Вас.
    Пара - олимпийцы менее больны, чем многие другие люди и нельзя ставить пара - олимпийцев в пример кому-либо, не разобравшись достаточно в каждой конкретной ситуации.
    Вы от меня ожидаете слишком многого. Ни я, ни кто другой, не может так просто взять и принять "доказанные" Вами истины, поскольку каждый воспринимает истину через "очки" своих интересов, потребностей, состояния здоровья и так далее. Только не многие люди могут и согласны признать существование таких "очков", точно определить свои собственные "очки", сделать поправки на эти "очки", чтобы максимально приблизиться к объективной истине. Вы в очередной раз демонстрируете явный недостаток образования по фундаментальным направлениям философии, психологии и так далее. Не хочу Вас обидеть, но, на основании общения с Вами, я считаю, что Вы еще не повзрослели, поскольку Вы еще не получили достаточного уровня образования и жизненного опыта для того, чтобы либо обсуждать все эти темы на достаточном научном уровне, либо вообще их не обсуждать.
    Для обсуждения этих тем (не только и не столько о БОМЖах) Вам нужно ознакомиться с основами психиатрии.
    Я много чего боюсь, но запугиванием можно, как правило, еще больше усугубить психическое расстройство. Человек может оказаться в состоянии паранойи, сильной тревожности, такое состояние парализует человека, человек только боится, очень сильно страдает и ничего не делает. Поэтому, будьте очень осторожны, вольно или невольно запугивая психически больного человека (там более, что Вы точно не знаете, кто из людей является психически больным и какое состояние у этих психически больных людей).
    Для того, чтобы мы с Вами были в более равных условиях, предлагаю Вам изложить очень подробную информацию и Вас и Ваших родственниках (источники доходов, личные связи и так далее), то есть все то, что сделал я. А то я Вас действительно, очень плохо знаю и вынужден пытаться делать какие-то выводы на основании очень ограниченной информации. Конечно, эти выводы будут неточными, неполными и так далее.
    Но будьте очень осторожны, предоставляя такую важную информацию о себе. Вся эта информация может быть использована против Вас, Ваших родственников, друзей, знакомых. Вы уже и так рассказали о себе достаточно много.
    Вы взяли на себя очень тяжелое бремя = оправдать коррупцию власти в современном обществе. Думаю, Вы это делаете под действием пропаганды, пытаясь найти оправдание своим действиям, не до конца понимая, что в Ваших действиях является коррупцией, а что нет.
    Ваша открытость = это не коррупция, а наоборот = вскрытие коррупции.
    То, что Вы делаете = отчасти коррупция, хотя, видимо, мелкая коррупция. Если бы Вы были вовлечены в серьезные коррупционные действия, у вас вряд ли было бы время, возможность писать все это мне, Вы бы просто побоялись писать нечто подобное незнакомому человеку, еще и через Интернет, где информация распространяется очень быстро.
    Похоже, Вы искренне верите в Вашу правоту.
    Подумайте о том, что если больше жителей Украины больше будут заботиться о своих родственниках, друзьях, знакомых, то это может привести к укреплению клановой структуры общества в Украине, а, как показывает практика, такое общество неконкурентоспособно в современном мире, то есть, действуя по Вашей схеме можно уничтожить всю нашу страну, включая и Ваших родственников. Поэтому, нужен разумный баланс в помощи родственникам и обществу. Мои родственники слишком много мне помогали, а я не могу вернуть моим родственникам даже малую часть того, что они вложили в меня.
    Я не думаю, что я когда-либо смогу повзрослеть в Вашем понимании, даже в 60 лет, если я конечно доживу до 60-ти лет. Обидеть меня невозможно. Я прошел через такие испытания, который Вы мне вряд ли сможете создать даже самыми обидными, на Ваш взгляд, для меня утверждениями.
    Я еще раз прочитал Ваши предыдущие письма и пока не могу ответить на них лучше. Я подумаю, может быть позже смогу ответить более правильно.
    Если я не смогу оправлять только Вам лично мои сообщения, я постараюсь публиковать мои сообщения Вам на моих Интернет - ресурсах так, чтобы Вы могли прочитать мои сообщения Вам на моих Интернет - ресурсах.
    С уважением

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Точна кількість учасників заходу - 1 (один), тобто я сам себе збираю мирно, без зброї, завчасно сповістивши органи виконавчої влади та органи місцевого самоврядування. Точні місця, дати проведення акції вказані в моїх повідомленнях владі. Можливо, потрібно обмежити час проведення акції в цих моїх заявах 24-ю годиною 31 грудня 2008 року, оскільки, можливо, кожного року треба подавати нові такі заяви, згідно Законодавства. Якщо це так, прошу змінити час закінчення моїх акцій на 24-у годину 31 грудня 2008 року.
    Я подавав мої заяви до влади 5, 7, 8 травня 2008 року, але в мене немає даних про подання моєї заяви 12.05.08, будь ласка, поясніть це.
    Звертаю Вашу увагу на велику кількість помилок в документах органів влади до мене. Що означає "22.05.04"? Можливо, малось на увазі "22.05.08"? Влада припускається великої кількості помилок в українській мові: неправильно розставлені коми, вживається забагато русизмів тощо.
    Згідно з Конституцією України:
    Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.
    Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
    Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.
    Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
    Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.
    Ці статті Конституції раніше 39-ї статті, на яку посилається Влада, тому я маю право на мої дії.
    Надання владі цих моїх документів було здійснене під незаконним тиском співробітників Міністерства Внутрішніх Справ України і не є обов’язковим для мене, оскільки я є однією особою, а не групою осіб, а у статті 39 Конституції України мова йде про групу осіб. Тому, стаття 39 не може застосовуватися до мене.
    -

Дніпропетровська міська рада
    Управління внутрішньої політики

На Вашу заяву від 12.05.08 вх. № . . . . про проведення акції повідомляємо що згідно ст.. 39 Конституції України громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.
    Зауважуємо, на тому що, заява була подана з порушенням строків.
    Просимо повідомити точний час, дату та місце проведення акції, вказати точну кількість учасників заходу з метою забезпечення охорони громадського порядку.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

На улице Криворожской чуть не въехал в упавшее дерево.
    Пусть лучше рубят.
    Особенно, если это касается ветхих, сухих деревьев.
    А на их место - саженцы....

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ирчик на той же калиновой что возле мириады росли тополя - их вырубили на благо блошиного рынка и асфальта. Наверное теперь там лучше стало пуха нет лишь асфальт плавится, и местные жители сиротливо бегут в мириаду укрыться от жары и солнца.
    Ой, не треба! Міріада ледве відкрилася, ще й спеки не було, ніхто туди не бігає*-))))

А що зрубали - слава Богу. Я ще раз повторюю: не Ви мучаєтесь від алергії... Бачте, деерва Вам шкода, а людей -ні? То просто вас не зачепила особисто.

Я не проти дерев, але хіба не можна посадити дерева, які не є такими сильними алергенами?
    А Ви змішали все в кучу: дерева, люди... Проблема знищення зелених зон і зелених насаджень існує, її потрібно вирішувати, безумовно, але....не за рахунок мого здоров"я, ок??*-))

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

а между тем пух уже не летит, а лесорубы все не угомонятся...

Дописів
    494

Типово

Ну вот вы говорите, что нужно учитывать интересы всех людей, даже той тысячи (у кого аллергия на пух) от полторы миллиона остального населения...
    А как же тогда быть с людьми у кого аллергия на "березові бруньки", на яблочное цветение?.. Тоже эти деревья повырубать? Ведь люди чихают все-таки, кашляют... нужно и их интересы учитывать, вы же не одни такие или как?

Имхо:
    Желанья- возможности
    Нежеланье - причины.
    Оздоровляться нужно, товарищи Закаляться, спортом заниматься и будем вам щастье.
    "Невозможное делаю сразу. Чудо требует некоторой подготовки"

"До чего же тесно в разумных пределах!"

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Killergirl? +1, да и просто пойти вылечиться от аллергии

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Команданте, а! я зрозуміла до чого вся ця твоя полеміка! Зараз ти скажеш. куди ж треба
    пойти вылечиться
    . Прихована реклама

А пух учора ще літав, сьогодні ТТТ дощиком прибило.

Оздоровляться нужно, товарищи Закаляться, спортом заниматься и будем вам щастье
    Шановна пані, Killergirl , Ваше фото доводить, що Ви чудово по себе дбаєте, але варто було б знати, що алергія не залежить ні від спорту ні від загартовування.

Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

Шановна пані, Killergirl , Ваше фото доводить, що Ви чудово по себе дбаєте, але варто було б знати, що алергія не залежить ні від спорту ні від загартовування.
    Шо вы говорите! (с)

що алергія залежить від спорту, від загартовування
    Доказанно.Killergirl. Это раз.

дыва: а вы пробовали? И у вас не получилось?

тыри: посоветуйтесь, все-таки,с врачом. Думаю, что гараздо действенее лекарст и таблеток будут именно эти советы

п.с. даже больным астмой настоятельно рекомендуют занятия спортом
    Больным астмой настоятельно рекомендуется заниматься спортом. Физические упражнения помогают не только контролировать свое состояние, но и тренировать дыхание.
    Посоветуйтесь с врачом, каким видом спорта Вам заниматься. Плавание - идеальный вариант, поскольку воздух в бассейне теплый и влажный. Плавание тонизирует организм и улучшает функцию внешнего дыхания.
    Следует, однако, соблюдать осторожность, так как вода в некоторых бассейнах содержит слишком много хлора, который раздражает бронхи.
    http://www.allergosite.ru/index.aspx?id=63

п.п.с. правда, аллергия на спорт и здоровый образ жизни куда серьезнее.. и я не знаю, как это лечить
    "Невозможное делаю сразу. Чудо требует некоторой подготовки"

"До чего же тесно в разумных пределах!"

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від Killergirl Переглянути допис
    п.с. даже больным астмой настоятельно рекомендуют занятия спортом
    Вы наверное и диабет болтологией умеете лечить? Может вам зарабатывать на консультациях для врачей-аллергологов, а то они всякой ерундой занимаются типа составления списков аллергенов для каждого больного, лекарства индивидуально прописывают, а оказывается это все вами давно и успешно лечится. Правда, похоже лечится пока только пустой болтовней на форуме.

Сторінка 15 з 1106 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425651155151015 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті