| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в этом году посадил 9 деревьев, а вы?
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Вобщем есть умные люди на форуме, подсказали как быстро, дешево и без возни с разрешениями избавиться от тополей, на сим тему для себя считаю исчерпаной.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
дм,подобные домыслы можно размазывать по страницам скольугодно долго. не смею вам препятствовать.А может прочитали, но поняли что по существу он прав и возразить вам нечего?
по поводу того, что вы нашли путь избавиться от тополей..
ну, что ж. очень, очень, очень и очень плохо.
городу остается только посочувствовать.
Алергия не только от тополинного пуха, но и от амброзии тоже, ее не думают повырубывать заодно?Или не до этого сейчас?
Я смотрю как поговорить так все!!! А дело сделать хорошое лень!!!
Мы будем сажать деревья или как?
Город это табличка Днепропетровск на вьезде, или сотни тысяч людей которые страдают аллергией от этой напасти? Уточните кому именно вы сочуствуете.
ЗЫ. Если кому интересно - бутылка Раундапа на ведро воды, вылить под пуховую гадость. Обязательно соблюдать осторожность при работе с гербицидом.
Дома я уже посадила, и не одно!
Если я об этом не говорю, значит не считаю нужным!
А вы тут хвастаетесь, и ставите себя в пример.
Хотите без лозунгов и показухи, без привлечения общественности? Выбирайте место, конечно кроме собственного двора, и я там посажу дерево, потом придете и посмотрите, что не один вы герой!!!
Dnepr, ты бы просто объяснил Команданте, что есть сорт тополя, который пуха не дает. Тогда бы спорить не пришлось.
пишите сотни миллионов. чего уж там мелочиться.
а сочувствую я тем, кому придется с еще большим усердием дышать пылью, выхлопными газами, ходить летом под прямыми лучами солнца, получая тепловые удары ну и простым жителям, у которых за окном не будет ничего, кроме грохочущей улицы и раскаленного асфальта.
а по поводу вашего рецепта. слава богу, что вы оказались таким же интернет-болтуном, как и все остальные дровосеки. я думал у вас есть какие-то ниточки в зеленстрое, в городской администрации.. а с ведрами бегайте, ага. интересно как хоть один из вас задницу от стула оторвет. пусть даже чтоб нагадить.
Протест мой 23 мая 2008г. в пятницу:
Я начал мой протест с плакатами примерно в 8:30 утра на Красном Камне. Я доехал на метро до главного железнодорожного вокзала и протестовал с плакатами, ходя по проспекту К. Маркса и улице Ленина примерно с 9:15 утра до примерно 10:30 утра.
Зеленого я встретил у здания 34-го телеканала на улице Ленина (бывшее здание Дворца пионеров). Зеленый рассказал, что у него, как и у меня, конфликт с кланом Х (Виктор Борисович, Павел Викторович, Наталья, Юлия и так далее), этот Зеленый пытается вернуть в ПЗУ нормальных людей, выведенных оттуда кланом Х. Позже, я видел этого Зеленого в главпочтамте примерно в 12:20 дня. Этот Зеленый, видимо, отправлял заказное письма или что-то в этом роде. Я забыл фамилию, имя, отчество этого Зеленого. Я помню, что он участвовал в выборах 1998 года от ПЗУ, говорили, что его квартиру разгромили, видимо, мстили за его политическую деятельность.
Далее, примерно с 10:30 утра до примерно 11:15 утра, я помогал оформлять документы Валентину, набирая, печатая, копируя тексты в городской библиотеке.
Мы с Валентином пошли в городскую прокуратуру, общались с сотрудниками прокуратуры, один из которых высказался явно в нашу поддержку, давал нам советы, как бороться за свои права.
В этот день анализировалось влияние этнических особенностей людей на уровень их социальной активности и полезность этих людей для общества. Обсуждали эти темы люди, занимающие достаточно высокое положение в обществе.
Во время моего пребывания в главпочтамте примерно в 12:30 дня один, видимо, психически больной мужчина стал кричать, что его считают маньяком, что его незаконно задерживает милиция, что над этим больным мужчиной издеваются. Я постарался поддержать этого мужчину, уладить этот конфликт, пообещал постараться помочь этому мужчине, сказал, что я примерно такой же, как и он. Этот мужчина спросил меня, где находится прокуратура города Днепропетровска, я ему объяснил, что на улице Ленина. Я дал этому мужчине примерно 0,50 гривны денег для того, чтобы ему дали сдачу проще в главпочтамте. Одна сотрудница главпочтамта приняла этого больного мужчину без очереди. У этого мужчина была пачка от сигарет в кармане, у него дрожали руки, видимо, от нервного напряжения. Этот мужчина на вид примерно 1970 года рождения, его кожа более смуглая, чем у большинства людей в Днепропетровске, рост этого мужчины примерно 180 см, масса тела примерно 65 кг (худой), нос этого мужчины был тонкий, у этого мужчины были какие-то заостренные черты лица, особенно нос.
Я ходил по инстанциям с Валентином: в областное управление милиции, в городской совет, мы там встречались с чиновниками по поводу нарушения прав граждан, жителей Днепропетровска.
Я пытался помочь Эдуарду Сергеевичу и Валентине Гавриловне из ПСПУ разобраться, почему им не удается напечатать текст. Они подключили гораздо более сильного специалиста по компьютерам и принтерам, чем я.
Я приходил к ним 2 раза: примерно в 16:15 и примерно в 18:00.
Я опять сходил в городскую библиотеку для решения моих вопросов примерно с 16:30 до примерно 18:00.
Я протестовал с плакатами примерно с 18:00 до примерно 19:40.
Я себя очень плохо чувствовал примерно с 18:30 до примерно 19:15. Видимо, продукты питания в столовой горисполкома, где я обедал с Валентином примерно в 14:45 оказались низкого качества. А, может быть, у меня проявились мои болезни, или из-за сильного стресса мне стало сильно тошнить, имело место сильное слюноотделение.
-
* Ремонт я помогал делать 20.05.2008 примерно с 18:00 до примерно 20:00 знакомой Виктора Т, Светлане и ее сыну Максиму. Максим очень высокого роста, примерно 2 метра. Максим примерно 1988 года рождения. Я пытался помогать освобождать одну из комнат квартиры, где должен был проходить ремонт. Я переносил коробки, шкафы, помогал переносить диван, пианино и так далее. Виктор Т заплатил за мой проезд туда (это было на жилом массиве "Победа" в Днепропетровске) и обратно. Светлана мне дала коробку конфет или пирожных. Я эту коробку отдал девушке в маршрутном такси 104, поскольку я стараюсь избегать сладкого. После этого общения с этими людьми я еще раз увидел мою слабость, неопытность, глупость, немощь и так далее. Виктор Т хорошо разбирается во многих бытовых вопросах, художник, понимает, как правильно делать ремонт. Светлана тоже хорошо разбирается в ремонте. Светлана очень красивая, выглядит очень молодо. Максим хорошо играет на пианино, дизайнер, экономист, хорошо разбирается в компьютере, умный парень. Я увидел, что физически я очень слаб, даже по сравнению с Виктором Т и Максимом.
-
* Угрозы по телефону мне имели место 23 мая 2008 года в пятницу примерно в 20:00 по украинскому летнему времени. Мне было сказано по телефону в это время примерно следующее: "Уважаемый Марченко, Ваш долг по воде составляет . . . . гривен. Требуем немедленного погашения долга. В противном случае к Вам будут применены санкции, согласно действующего законодательства". Было похоже на то, что этот голос был записан заранее, синтезирован автоматически. Этот звонок имел место на мой домашний номер телефона.
-
* ИТМ проводит коррупционные "научные" конференции, где выступают коррумпированные "ученые", профессиональный уровень которых крайне низок. Администрация этой конференции потратила примерно 8000 долларов США только на оплату выступления танцовщиц из Днепропетровского училища культуры, тратит огромные деньги на вывоз людей в лес на отдых. То есть можно ничего не делать в области науки, техники, защищать лживые, коррупционные диссертации и при этом шикарно жить, используя коррупционные схемы.
-
* За коррупцию выступил парень 21.05.2008г. в среду примерно в 8:00 утра по украинскому летнему времени у горисполкома Днепропетровска.
-
* Дворник сказал, что все во власти неба. Сказал он это 21.05.2008г. в среду примерно в 8:00 утра по украинскому летнему времени у горисполкома Днепропетровска.
Ранее этот дворник ругался с Эдуардом Сергеевичем из ПСПУ примерно в сентябре 2007 года у памятника Ленину на площади Ленина в Днепропетровске.
-
* Протест мой 22 мая 2008г. в четверг:
** Михаил Григорьевич меня поддержал, предложил мне сотрудничество.
Было это 22 мая 2008 года в четверг примерно в 9:55 утра по украинскому летнему времени между оперным театром и Домом союзов на проспекте К. Маркса в Днепропетровске.
--------------
** Виктор Андреевич = председатель Союза ветеранов, поддержал США, выступил против России, коммунистов, евреев.
Было это 22 мая 2008 года в четверг примерно в 10:00 утра по украинскому летнему времени между оперным театром и Домом союзов на проспекте К. Маркса в Днепропетровске.
-
** Нина, пожилая больная женщина просила моей помощи. Мы с ней встретились 22 мая 2008 года в четверг примерно в 11:00 утра у горисполкома Днепропетровска. Нина, видимо, прописана в России, Нине не помогают ее родственники. Нина, видимо, тяжело психически больная. Нина боится людей, особенно людей с мобильными телефонами. Нина громко ругается матом. Нина говорит, что у нее рак груди, что Нине негде помыться.
-
** Геннадий 1972 сказал, что он работает на спецслужбу, которая дала ему команду убрать меня от горисполкома и доставить для пыток. Геннадий 1972 сказал, что он скажет своему начальству, что он меня не видел, чтобы спасти мне жизнь. Геннадий 1972 сказал, что он очень силен в рукопашном бое. Геннадий 1972 сказал, что над ним издевались в России только потому, что он из Украины, поэтому он ненавидит Россию, избивает всех встретившихся ему россиян. Геннадий 1972 сказал, что он защитил чернокожего человека от избиений, сам пострадал в этой драке, получив удар бутылкой по лицу, он показал мне шрам около брови на своем лице. Геннадий дал больной Нине примерно 2,50 гривны денег у горисполкома и примерно столько же другой просящей милостыню пожилой женщине у гостиницы "Украина". Обе эти пожилые женщины меня хорошо знают. Геннадий высказал удивление от того, что меня знают все просящие милостыню женщины в Днепропетровске. Геннадий курит. Геннадий встретился с другим парнем, видимо со знакомым Геннадия. У этого другого парня была в руке бутылка пива. Геннадий вместе с этим парнем пошли вверх по улице Короленко от проспекта К. Маркса. Геннадий 1972 сказал, что он мой ровесник, хотя Геннадий выглядит так, как будто бы ему примерно 25 лет, то есть примерно на 10 лет моложе выглядит, чем он на самом деле есть.
У меня сложилось впечатление, что Геннадий блефует, что Геннадий психически болен, плохо образован, хотя и обладает достаточно высоким уровнем интеллекта для того, чтобы играть такую роль. Геннадия всерьез воспринимают пожилые больные женщины, просящие милостыню.
Геннадий сказал, что он верит в Бога, но не посещает ни одну из церквей.
Геннадий просил меня не ходить возле горисполкома во время его рабочей смены (22.05.2008 года примерно в 11:30 утра). Геннадий сказал, что он меня забирает в спецслужбу для разбирательств. Я потребовал от Геннадия предъявить удостоверения работника правоохранительных органов.
Было все это 22 мая 2008 года в четверг примерно с 11:30 до примерно 11:45 утра по украинскому летнему времени на нечетной стороне проспекта К. Маркса, от горисполкома на проспекте К. Маркса, 75 до пересечения проспекта К. Маркса с улицей Короленко в Днепропетровске.
Похоже, Геннадий никакой не сотрудник спецслужб и не выдающийся боец рукопашного боя, а просто местный алкоголик, психически больной человек.
В рот мне ноги или почему мне не дают ответ на мой ответ !![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks