кто это примерно организует, кто примерный организатор?планируется примерно с 12:00 дня до примерно 17:00 вечера
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто это примерно организует, кто примерный организатор?планируется примерно с 12:00 дня до примерно 17:00 вечера
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Л Маше:
Я преклоняюсь перед Вашей смелостью, поскольку Вы не боитесь со мной общаться на такие темы. Возможно, Вы еще не поняли опасности общения со мной. Я Вас предупреждаю, что все, что Вы сказали мне, может быть использовано против Вас. Эта наша с Вами переписка может всплыть через много лет и нанести Вам ущерб, особенно, если Вы будете занимать высокую должность в органах власти или бизнесе. Вы ведь высказываетесь явно некомпетентно по многим вопросам.
Думаю, что когда Вы повзрослеете, Вы станете обычной женщиной, которая себе даже не задает таких тяжелых вопросов. Я наблюдал такие метаморфозы у одной женщины, которая сейчас, видимо, еще преподает на факультете психологии ДНУ или где-то там (по крайней мере, примерно пару лет назад она там преподавала).
Уже сейчас, в таком молодом возрасте, Вы пытаетесь оправдать преступления, коррупцию Ваши и Ваших родственников, а также людей, подобных Вам. Поэтому Вы, видимо, еще раньше, чем эта женщина станете на позиции откровенного цинизма.
Не все в наших руках. Есть предел возможностей у каждого человека. Люди должны уметь отделять то, что возможно от того, что невозможно сделать. Иначе люди бессмысленно потратят много сил, времени, денег, других ресурсов.
Я согласен с тем, что БОМЖи отчасти виноваты в своем положении, но я категорически не согласен с попытками переложить почти всю ответственность за положение БОМЖей на самих БОМЖей. Такие попытки = попытки оправдание коррупции, преступлений более здоровых людей против БОМЖей, попытка снять ответственность со здоровых людей за положение БОМЖей.
Я считаю, что примерно 90% ответственности за положение БОМЖей лежит на обществе, на здоровых людях и только примерно 10% ответственности за положение БОМЖей лежит на самих БОМЖах.
Да, БОМЖи иногда пытаются оправдываться тем, что они больны и, возможно, сделали не все, чтобы не быть БОМЖами.
Здоровых людей отличает от больных то, что, пройдя через суровые испытания (голод, смерть близких и так далее), здоровые люди могут продолжать нормальную жизнь, а больные люди не могут жить нормальной жизнью и вынуждены БОМЖевать, быть алкоголиками и так далее.
Для того, чтобы не быть БОМЖом, нужно, прежде всего, родиться достаточно здоровым человеком.
Говорить красивые фразы очень просто, а вот сделать что-то реальное, серьезное, гораздо сложнее.
-
Милицейский беспредел имел место в очередной раз 21 мая 2008 года в среду примерно в 9:30 утра у здания городского совета Днепропетровска по адресу проспект К. Маркса, 75.
Как и 23 апреля 2008 году милиционеры пытались разогнать митинг сторонников ПСПУ, коммунистов и беспартийных граждан. 21 мая 2008г. милиции не удалось разогнать этот митинг, возможно, из-за того, что было больше людей, документов и так далее. Милиционер Сергей Григорьевич С принимал участие в незаконных действиях милиции. Этот милиционер был в милицейской форме. Так же руководители милиции Днепропетровска, включая начальника городского отделения милиции по общественной безопасности принимали участие в насильственных действиях кричали на своих подчиненных милицинеров с использованием нецензурной брани, пытаясь заставить своих подчиненных милиционеров применять насилие против участников протестов.
-
Протест против коррупции, уничтожения деревьев и так далее 21.05.2008 у горисполкома Днепропетровска:
Многие люди очень грамотно выступали. Некоторые люди даже свои собственные стихи читали.
Выступали: Виктор Т, Валентин С М, Сельвий М, Тамила Павловна Р, Алла Алексеевна, Антонина Николаевна, Сын Большевика, ММВ и другие.
Участники этой акции протеста давали интервью СМИ (9-му телеканалу, теле-передаче "Резонанс" и ее главному редактору Марине Д)
Виктор Т сказал примерно следующее: "Представляю Днепропетровскую Русскую Общину. То, что милиция вырывает штекеры является нарушением общественного порядка. Стоимость жилья на жилом массиве "Победа" в Днепропетровске уменьшается из-за того, что нет доступа к набережной (из-за незаконного захвата набережной теневыми структурами). Нужно, чтобы люди с добротой смотрели друг другу в глаза. Люди лишаются экологии существования. Нарушения также имеют место и на жилом массиве "Солнечный" в Днепропетровске. Я призываю к выполнению лозунга Президента Украины "Бандитам - тюрьмы", а власти города Днепропетровска выступают против этого лозунга, то есть против Президента Украины".
Кто-то, по моему, Валентин С М сказал, что он = участник инициативной группы.
Сельвий М сказал примерно следующее: ". . . Главное = здоровье, жизнь, экология. Эти чиновники награбили и убежали. Приходят новые чиновники, тоже грабят и убегают и так далее. У олигархов все есть. Матку раздеру. Мы дышим, живем за счет этих деревьев. . . Никто нам не поможет, если мы сами себе не поможем, не объединимся. Деньги = фантики накрашенные. Богатый не тот, кто прожил 30 лет, посещал разные бары, рестораны, а тот, кто прожил 130 лет и вспоминает о том, как он или она с девочки или мальчиком в молодости развлекался/ развлекалась. Наши предки защищали нашу землю от грабителей, а мы терпим грабителей доморощенных. Почему молчите, почему не думаете за себя?! Об этом говорил Христос. К. Маркс писал, что капиталист ради достаточно высокой прибыли пойдет на любое преступление".
Кроме нашего протеста, были еще протестующие из военного городка с Криворожского шоссе, против событий на улице Артемовской, 29, с жилого массива "Победа".
Один мужчина высокого роста рассказал, что он пытался демонтировать забор, а ему за это прострелили ногу из травматического оружия, разорвали сухожилие, после чего этот высокий мужчина лежал в больнице длительное время.
К нам протестующим подошла женщина, которая стала обвинять нас в том, что мы против Юли, поскольку Юля не дает нам воровать, что нам заплатили за то, чтобы мы были против Юли.
БОМЖиха выясняла, кто мы по национальности, поддержала Гитлера и националистов. Позже эта БОМЖиха писала возле елочек на аллее проспекта К. Маркса, со стороны главпочтамта примерно в 14:30 дня на виду у большого количества людей.
Более подробную информацию об этом протесте я постараюсь изложить позже.
-
* Аббревиатур расшифровка:
** ПСПУ = Прогрессивная социалистическая партия Украины.
** СМИ = средства массовой информации.
а Шабалін з них ( з дерев) лавочок наробить...![]()
2 honest:
учитывая темпы ответов ответа на мой второй вопрос я дождусь скорее всего завтра.
А где записаться на митинг ЗА уничтожение некоторых деревьев, в частности карантинных пуховых тополей. Готов даже пожертвовать небольшую сумму на тотальную вырубку этого дерьма на территории города.
Чёт организаторы мало инфы дают...
Если эти дряхлые здоровяки котрые на машины падают, то дам топор...
Куда нести?
Не тотальную вырубку тополей, а пуховых тополей, которые являются карантинным деревом. Вам нравиться полные нос, легкие, глаза пуха? Вам нравится наблюдать обострение аллергических реакций у всех кто им подвержен, и особенно у детей? Вам нравиться чистить фильтры кондиционера раз в неделю? Мне - однозначно нет. Хотя если у вас аптечный бизнес - могу понять, в сезон пуха там выручка на антиалергенах возрастает почти в десять раз.
Вы точно в Днепропетровске живете? Зайдите хотя бы в аптеку поинтересуйтесь раз у вас знакомых вообще нет..
Во-первых не недельку, а три. Во вторых - зачем терпеть если можно вырубить эту гадость и посадить не алергенные деревья? Или вы убежденный мазахист?
Извините, это они сами вам сказали или кто-то просветил?
тополя - нах. вместо - каштаны и акации........
Между прочим, тополя-поглощают больше всех деревьев всякой гадости из воздуха. Поэтому их везде и садили в советские времена.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
+1000000
в период вегетации средневозрастной тополь поглощает до 40 кг углекислого газа в час!
а так же
Тополя способны устранять последствия загрязнения окружающей среды
Американские ученые пришли к выводу, что тополя способны справиться с остро вставшей в наше время проблемой загрязнения окружающей среды. Так, выяснилось, что эти деревья, столь нелюбимые в России за свой "назойливый" пух, прекрасно абсорбируют и расщепляют канцерогенный промышленный растворитель трихлорэтилен, широко применяемый во многих областях, в том числе в медицине и печатном производстве.
Лабораторные исследования, в ходе которых черенки тополя на неделю помещались в опасный для здоровья людей химический раствор трихлорэтилена, дали поразительный результат: уровень трихлорэтилена в нем снизился на 90 %. Но специалисты не остановились на достигнутом и вызвали искусственную мутацию деревьев на генетическом уровне, добившись 100-процентной очистки раствора, превратив его в безвредную биомассу. В ходе исследования было также установлено, что тополя с измененной генетической структурой способны разрушать и другие загрязнители окружающей среды: хлороформ, бензин, винилхлорид и тетрахлорметан.
Следующий этап эксперимента, требующий согласования с властями, намечен на нынешнее лето. Именно тогда в зараженную почву на месте бывшего нефтехранилища в местечке Кокомо /штат Индиана/ планируется высадить несколько сотен генетически модифицированных тополей. "Это место представляет отличную возможность доказать на практике, что тополя способны устранять последствия загрязнения окружающей среды" - считает участник исследований Ричард Меилан. Большим плюсом этих представителей флоры является также их быстрый рост, что позволит через три года ликвидировать выполнившие свою миссию деревья, не опасаясь за возможные последствия. По словам Меилана, через пять лет деревья "достигнут половой зрелости", а к чему приведет их взаимодействие с "нормальными" тополями, предсказать сложно.
Источник АМИ-ТАСС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks