| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По теме поглащения вредных веществ из воздуха, еще в школе делал работу по биологии.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Давайте уничтожим тополя, и посадим например акацию, или другие более приятные деревья.
Просто этот пух дышать не даёт!!!
Команданте, ситий голодному не товариш. Я вже тиджень живу з закладеним носом і першінням у горлі*-( І ще невідомо скільки житиму*-( Клята Калинова з її тополями*-(
Да это вам (как и сотням тысяч других горожан) только кажется, Команданте же ясно сказал что пуховые тополя аллергии не вызывают, и точка.![]()
ЗЫ. А сколько стоит сейчас вырубить дерево и куда обратиться? Я уже тоже склоняюсь к мысли что готов вырубить эту дрянь недалеко от дома даже за свой счет..
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Дерева это наша природа
DM, цим займається Зеленбуд. не знаю скільки зараз коштує, думаю в межах 500 грн, але там ще безліч виснвків і дозволів потрібно*-(
Принаймні, так було років зо два тому.
днепр, а давайте тополя будут расти, где растут, пока вы не посадите деревья на месте вырубленных каштанов и акаций? а там посмотрим.
А давайте вы не будете говорить что мне делать, а я вам не буду говорить куда вам идти? Акации я не вырубал, почему вы предлагаете МНЕ садить на их месте деревья? Если вам нужно посадить акации - посадите их сами. Если мне НЕ нужны пуховые тополя, то я предлагаю их вырубить и посадить что-то ВЗАМЕН.
а давайте вы оставите этот свой тон для своих соратников дровосеков-идиотов?А давайте вы не будете говорить что мне делать, а я вам не буду говорить куда вам идти?
дальше не читал.
По прозьбам трудящихся, предлагаю собраться и посадить деревья!!!
1. Кто будет участвовать, как физически так и материально.
2. Выбрать територию, для посадки деревьев.
3. Скинуться деньгами, и купить саженцы.
4. Посадить деревья
Возможно это, не так легко как я себе представляю, есть какие-то нюансы. Прошу подсказать и поделиться опытом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks