| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
претензий нет. но иногда это всё неспокойно и активно мешая. я обычно не против пропустить человека, когда он просится и у меня есть для этого время и место. вот вчера, дурной случай. пр. Героев, район рынка Кодак. кто-то на Траффике едет во второй полосе, я еду в первой. с парковки выпарковывается задом рекстон. и этот чел на Траффике его выпускает. чел во второй полосе. а я в первой, да. притормозил траффик, ну я и поехал. а там рекстон. в общем, все разминулись, но дАртаньянить из второй полосы таки негоже
ова скоро и огород весь заипёт....
номер свой напишиТа не, бывает и меня шторит, но как микс я точно делать не буду.
что, стремно продолжать движение в своей полосе не меняя скорости?
Это не приучены сбрасывать газ и притормаживать когда плохо видно или легкий ступор, или легкое ослепление...
Типа как тут:
А когда со слабоосвещенного участка влетаешь в яркоосвещенное пятно, то не все водители хорошо ориентируются (даже больше - немногие водители, хотя думают что все) Часть водителей вообще теряется...
Законность! Разумность! Справедливость!
номер мой слишком известен что б я его называл![]()
Можно на ты. Чего? Очень многие смотрят на машину, если я еду на жигуле, то многие гнобят, и не пускают, даже если и с поворотником прошусь. А как еду с папой у него шевроле эванда, то как-то попроще, и маршрутчики гораздо реже перед носом влазят и если просишься в ряд то по проще. Так это эванда, а с поршаком вообще закусываться некто не захочет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks