| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Карунах на виадуке ДТП, 4 машины
Во во.
Я другое скажу. Вот сколько лет я езжу, но не помню чтобы за любую из моих поездок куда бы то ни было между мной и впереди идущим транспортом больше 3х машин за всю поездку никогда не втискивалось. Чего попу рвать и нервничать из-за трех человек? Проще дать им место, пусть спокойно ни себе ни мне не мешая влезут. Они же все равно потом опять куда-то втискиваются и уезжают с твоего маршрута и ты дальше едешь за той же машиной, что и ехал раньше.
Нет.
Я намекаю на то,что не нужен светофор на Савченко между Шмидта и Флотской,я намекаю на то,что НУЖНЫ светофоры на ЗШ,пр Правды и других местах с шестью-восемью полосами движения.
Я намекаю на то,что на набережной вне перекрестков на светофорах должны быть кнопки.
Намекаю на то,что при установке новых светофоров нужно соизмерять свои возможности поддерживать их в работоспособном состоянии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks