Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 449 з 541 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

спасибо за комплименты Сенечке
    Фоткает пока что только мама) опыт сказывается)

sunika - Златочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
    мартышка_ - Кристиночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
    manka22 - Ариночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    Kollega777 - Викторию с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

Кристиночка чудесная девочка!

Полина замечательная кнопочка!

По форумовке давайте в будний день? Во вторник- среду?
    с местом - парк шевченко лучше чем глобы, желающих явно больше
    Было предложение солнечный - это будет удобно?
    Я организовывать не умею, помогайте!

1. Kupia
    2. Лисочка
    3. Angel without Wings (парк Шевченко)
    4. Milashka@
    5. priva2
    6. mollis
    7. Jana_5 (парк Шевченко)
    8. tori78
    9. rostova (лучше Шевченко)

Типово

Форумовка вторник-среда 11-12 (пишем кому где удобно Солнечный или Шевченко)
    1. Kupia
    2. Лисочка
    4. Milashka@
    5. priva2
    6. mollis
    8. tori78
    10. Счастливая мамочка (Солнечный)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

1. Kupia
    2. Лисочка
    4. Milashka@
    5. priva2
    6. mollis
    8. tori78
    11. Юльк-Шпульк (Солнечный)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ушли гулять, очень хочется форумовку на Солнечном, не доберусь больше никуда(((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    1. Kupia
    2. Лисочка
    4. Milashka@
    5. priva2
    6. mollis
    8. tori78

Я вот что подумала... Все стопроцентно не смогут приехать или в парк шевченко или на солнечный. И кто и как решит где проводить, чтоб все попали?) А что если... Сделать во вторник в шевченко а в пятницу на солнечном?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

1. Kupia ( парк Шевченко)
    2. Лисочка
    4. Milashka@
    5. priva2
    6. mollis
    8. tori78

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Востаннє редагував Allik: 25.04.2014 о 19:28
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Можете кидать в меня чем угодно, но хочу спросить у девочек, которые на смешанном вскармливании - как сделать, чтоб ленивая малышка не отказалась от груди полностью?
    Всем привет! Времени в обрез, как всегда, но пару слов черкну. Опять же прорекламирую 1 том темы про гв, там консультант расписывает, что для успешного гв в груди должны присутствовать два компонента: пролактин и окситоцин (за точность названий щас вообще не ручаюсь, но смысл такой), первый отвечает за наполненность груди, второй как бы подталкивает молоко к соску, помогая ребенку сосать. Второй приливает волнообразно, т.е. есть моменты, когда ребь сосет и молочко ему в ротик льется, а есть перерывы небольшие, тогда ребенок отдыхает (сосок во рту, но не слышно глотков, ребь может даже задремать). И в конце рекомендации, как увеличить пролактин и как увеличить окситоцин в организме. Я так понимаю, вам надо на второй компонент обратить внимание. Почитай, очень полезная статья

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    2. Лисочка
    4. Milashka@
    5. priva2
    6. mollis
    8. tori78
    А вы все будете с колясками? Просто я не смогу с собой притащить коляску, наверное на руках таскать будет тяжко...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А вы все будете с колясками? Просто я не смогу с собой притащить коляску, наверное на руках таскать будет тяжко...
    я да, у меня нет других вапиантов, потому-то и солнечный

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Я вот что подумала... Все стопроцентно не смогут приехать или в парк шевченко или на солнечный. И кто и как решит где проводить, чтоб все попали?) А что если... Сделать во вторник в шевченко а в пятницу на солнечном?
    Можно и так, кому где удобно, там и будет. Только в пятницу праздники наверное лучше вторник и среду.

А вы прогулку еще не прикупили? На руках наверное тяжеловато будет... Я буду с коляской

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Форумовка вторник-среда 11-12[/SIZE][/I][/B] (пишем кому где удобно Солнечный или Шевченко)
    1. Kupia
    2. Лисочка
    3. Angel without Wings (если во вторник-среду, то на Солнечном, если на пятницу, то в парк Шевченко-Солнечный все равно)
    4. Milashka@
    5. priva2
    6. mollis
    8. tori78
    Света, я буду с коляской

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У меня докорм закончился полным самоотлучением в 2,5 месяца. ребенок отказался брать грудь, все попытки заканчивались истерикой, выгибанием дугой и диким ором до посинения. Так моя старшая дочка стала искуственницей с 2,5 месяцев.
    Когда родилась Поля, тоже был кризис в 1,5 месяца, но мы его перебороли частыми прикладываниями, апиллаком и молоко вернулось. Кормлю до сих пор.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    /Знаю, что сначала дают грудь, чтобы голодное дитё сосало поактивнее, а потом бутылку.
    Блин, неужели совсем ничего нельзя сделать??? (Это не летящий тапок в тебя, это сочувствие, честно)
    Сама вечером 2 дня уже без молокаа(((( мучаемся обе ужасно с Ириской
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я не совсем поняла- вы по времени хотите кормить? Я бы посоветовала кормить по требованию и не морочиться голодная или чего через час. Час в вашем возрасте вполне нормальный интервал. Ей еще тепла маминого хочется, детки успокаиваются на груди, иногда им просто хочется чуть-чуть "попить", иногда просто что-нибудь (что угодно, но грудь же ближе) пососать. Лично я вообще не вижу проблемы кормить по требованию - хоть через 30, хоть через 40 минут. С возрастом это пройдет
    Держись!!! И борись!!! Все через это проходят. НО только кто-то рано сдается и детки переходят на смесь...
    1. Частые прикладывания - ваше все. 2-3 дня все станет нормально. Гнездись с малышкой, забрось все домашние дела, контакт кожа к коже. Теплая ванна. Пажитник (мне он реально помогал)
    2. Ты уверена, что молока не хватает??? Сделай тест на мокрые пеленки. Я делала так: высчитала, что один попис 30гр и потом взвешивала памы, т.е. в сутки должно быть 250-300гр (без веса подгузника). Может малышка достаточно ест, а от частого кормления ее животик беспокоит (как вариант)
    3. И еще раз ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ И ВЕРА В УДАЧНОЕ ГВ. Мысль о смеси забрось на пару дней куда подальше!!! И не вздумай ее покупать!!!!
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Всем привет! Времени в обрез, как всегда, но пару слов черкну. Опять же прорекламирую 1 том темы про гв, там консультант расписывает, что для успешного гв в груди должны присутствовать два компонента: пролактин и окситоцин (за точность названий щас вообще не ручаюсь, но смысл такой), первый отвечает за наполненность груди, второй как бы подталкивает молоко к соску, помогая ребенку сосать. Второй приливает волнообразно, т.е. есть моменты, когда ребь сосет и молочко ему в ротик льется, а есть перерывы небольшие, тогда ребенок отдыхает (сосок во рту, но не слышно глотков, ребь может даже задремать). И в конце рекомендации, как увеличить пролактин и как увеличить окситоцин в организме. Я так понимаю, вам надо на второй компонент обратить внимание. Почитай, очень полезная статья
    ,
    Всем спасибо. Для меня не проблема каждый ча с прикладывать, она хочет сосать только то, что насобиралось, а дальше бросает грудь, тычется, кричит, нервничает. И так уже не 2-3 дня, а 2 недели точно. И раньше бывало, но я думала, то коллики. Теперь заметила, как только не глотает, капроизничает, просто сосать не хочет, и насильно ее не прижмешь. Да, ленивая доця. Еще и генетика не на моей стороне - в нашей семье с кормлением мальчиком ни у кого проблем не было, а с девочками все мучались., и заканчивалось либо ранним прикормом, либо ИВ.

Блин, у нее слизь в каках розоватая, и прожилка крови есть, и вчера один раз так было. Звоню педе. Нев овремя муж уехал((((

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Можно и так, кому где удобно, там и будет. Только в пятницу праздники наверное лучше вторник и среду.

А вы прогулку еще не прикупили? На руках наверное тяжеловато будет... Я буду с коляской
    Та еще не прикупили. А что, разве с прогулкой реально в маршрутку залезть?

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро!

мартышка_ , спасибо за отчет, Кристиночка умняшка и красота!!!!

желток вам рановато, лучше ближе к 7,5 месяцам, и мы с тобой говорили о мясе, не забывай о нем заменили 2 кормления - молодцы, тебе сейчас лучше добиться разнообразия овощей, каш, а потом вводить желток-мясо-бифивит.

Леночка, не обижайся, но во-первых, кто у грудного ребенка спрашивает хочет он есть прикорм или нет? пробуй-пробуй и еще раз пробуй, нельзя ребенка не переводить на нормальную еду, в молоке недостаточно микроэлементов, которые нужны для зрелого развития органов и систем, тем более пишеварение должно постепенно перестраиваться. Во-вторых... ты меня прости, но что это за врач, который рекомендует для повышения гемоглобина яблочный сок??? вам нужно ввести овощи и потом в скором времени мясо, первое обеспечит усвоение железа, а мясоо станет его донатором! В-третьих, от чайной ложки яблочного сока ни поноса, ни температуры не будет, живот может болеть по куче других причин...посмотри на предмет прорезывания зубов.
    Присоединяюсь к поздравлениям деток!!!
    Утром уже поняла, что дело не в соке!!!!
    Темпа утром 38, сдали кровь и мочу, ждем результаты и после обеда приедет наш педиатр!
    По поводу прикорма!!! Ни на кого я не обижаюсь. Мать уже с опытом. С сыном все было проще, ел, потому что мама сказала есть
    А с Ладушкой все намного тяжелее, она выталкивает язычком все что я ей даю, та же участь у воды
    Начала прикорм с 5,5 месяцев, пробовали все . Капусту, картошку, кабак, морковь, яблоко печеное и сырое, баночное пюре и овощи и фрукты, кашу без молочную покупную, и варила сама, и пробовала делать кашу на молоке
    Она все выталкивает. И так каждый день война с ложкой и едой. Единственное на что я надеюсь, ну хоть граммуличка там в животик провплится!!!!!
    Вы думаете я не хочу, что бы она ела???? у меня каждый день- это борьба За развитие, за здоровье, за питание
    Плакать хочется, но нельзя киснуть, нужно крепиться и бороться!!!! Вот.....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    935

Типово

Всем привет и хорошего дня)))))))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мы ж на ИВ, как бы раз в день для нас норма, а это два дня не ходил, сегодня ночью свершилось, но как по мне не совсем нормально... чи может я придираюсь, и так должно быть...и не запор, и не как раньше.
    У нас тоже бывает, что не ходит день два, а потом за день несколько раз. Я потом в где-то вычитала, что это кишечник вырабатывает свой "режим". А по поводу внешних показателей, так это тоже норма, вы ведь взрослую пищу кушать начинаете))) А если сильно густо, то попейте сок яблочко или сливку ( если уже ввели) и бурячок (тоже если уже даете)

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я в сравнении с нами) мы уже 7 кг а моя старшая в 6 мес 7300 была) Саня мужЫк)
    мы же девочки, мы должны быть хрупкие и миниатюрные, у меня мелкий в три мес. весил столько, сколько сестра в пять)))

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    наш мини отчетик!!!

вот нам уже и 8 месяцев!!!! очень много нового научились на этот месяц, стали такоооой умннноой!!!!!
    в целом, очень веселая, всем улыбается, идет на ручки( правда не ко всем), фанатеем от папы и дурачимся с братиком!!
    спасибо за отчетик)) Доченька прелесть и умничка)))

Доброе утро!!!

Юных леди с мини-датками!!!

Присоеденяюсь))) Если можно))

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Для поднятия настроения

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Можете кидать в меня чем угодно, но хочу спросить у девочек, которые на смешанном вскармливании - как сделать, чтоб ленивая малышка не отказалась от груди полностью? За ГВ бороться надо, но в разумных пределах. А то уж не знаешь, что хуже - смесь или недоедаение. Как определяю - глотки считаю. Когда ночью 80 глотков было - точно наелась, через 3с часа снова попросила. А когда в одно кормление около 40 глотков - через час просит. Сейчас 50 с двух грудей, конечно, не наелась. Уже просыпается, хочет, а там еще совсем мало(((((((
    Чесно, мне кажется, что если хотиш сохранить ГВ лучше убрать смесь, вместе по-моему нереально, у нас не получилось постепенно молочко пропало, хотя малая с удовольствием брала грудь((((

2. Лисочка
    4. Milashka@ (оба места подходят)
    5. priva2
    6. mollis
    8. tori78

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик

наших однодатников с датками!!!

наш мини отчетик!!!

]
    Красотка малышка!

Деток с датками!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Мартышка - замечательный отчетик!

У нас все так же. Ночные кормления были, без будильника, доця сама просила, в 23, в 2-30 (до 4 я опять отключилась), а с утра началось... Выпила одну грудь - пусто, хочет еще. Вторую - пусто, хочет еще. Кормить нечем. Прикачала в слинге. Думаю теперь, как бы там хоть чего-то насобиралось. А то вчера каждый час кормила, правда, по одной сисе за кормление и по чуть-чуть. Когда в 15 выпила 2, и захотела еще, сделала то же самое - вышли на улицу, прикачала орущую в коляске. Через час в парке покормила сонную, и она спала дальше на руках. И я там рядом с ней на лавочке. Пришли домой - и о чудо, первый раз она не орала, а продолжала в люльке спать. Через 1,5 часа пришлось будить, купать, кормить. Сегодня очередная серия. Еще и муж на 2 суток в командировку уехал, и я одна с голодным дитем, в общем весело.
    Чаи пью литрами, апилак, но смотрю, не сильно помогает. Настораживает, что какает чаще, чем писает (мокрых за день пару хороших, и 3-4 так себе записаных) . Это ж мы еще не взвешивались.

Можете кидать в меня чем угодно, но хочу спросить у девочек, которые на смешанном вскармливании - как сделать, чтоб ленивая малышка не отказалась от груди полностью? За ГВ бороться надо, но в разумных пределах. А то уж не знаешь, что хуже - смесь или недоедаение. Как определяю - глотки считаю. Когда ночью 80 глотков было - точно наелась, через 3с часа снова попросила. А когда в одно кормление около 40 глотков - через час просит. Сейчас 50 с двух грудей, конечно, не наелась. Уже просыпается, хочет, а там еще совсем мало(((((((
    Если уже совсем не получиться, то есть такая система для СВ,чтоб сохранить лактацию и подкормить деток.http://<u>http://babystep.com.ua/fee...cwodwkgAvw</u> !
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  12,0 КБ
ID:	1457112
    Востаннє редагував july@july: 25.04.2014 о 12:46

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Всем привет!

Присоединюсь к поздравлению!!!

Мартышка, спасибо за отчет! Кристиночка лапочка миниатюрная!!!

Типово

Та еще не прикупили. А что, разве с прогулкой реально в маршрутку залезть?
    В спринтер - не уверена, а в Богдан, Лоцман и трамвай-троллейбус - запросто!

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям деток!!!
    Утром уже поняла, что дело не в соке!!!!
    Темпа утром 38, сдали кровь и мочу, ждем результаты и после обеда приедет наш педиатр!
    По поводу прикорма!!! Ни на кого я не обижаюсь. Мать уже с опытом. С сыном все было проще, ел, потому что мама сказала есть
    А с Ладушкой все намного тяжелее, она выталкивает язычком все что я ей даю, та же участь у воды
    Начала прикорм с 5,5 месяцев, пробовали все . Капусту, картошку, кабак, морковь, яблоко печеное и сырое, баночное пюре и овощи и фрукты, кашу без молочную покупную, и варила сама, и пробовала делать кашу на молоке
    Она все выталкивает. И так каждый день война с ложкой и едой. Единственное на что я надеюсь, ну хоть граммуличка там в животик провплится!!!!!
    Вы думаете я не хочу, что бы она ела???? у меня каждый день- это борьба За развитие, за здоровье, за питание
    Плакать хочется, но нельзя киснуть, нужно крепиться и бороться!!!! Вот.....

Пускай все будет хорошо! Не болейте! И пусть скорее наладится прикорм!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    по ходу ты меня добить решила???
    Мне то орехи бабушки насуют, то Ирке летом, т.е. в 3 мес морковный сок предлагают((((
    мне тоже свекровь предлагала Леве по капельке сока морковного вводить в 2 месяца, но услышав категорический отказ такого больше не делает...

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    желток вам рановато, лучше ближе к 7,5 месяцам, и мы с тобой говорили о мясе, не забывай о нем заменили 2 кормления - молодцы, тебе сейчас лучше добиться разнообразия овощей, каш, а потом вводить желток-мясо-бифивит.
    .
    Анют, по желтку поняла... По овощам, смотри мы кушаем кабачок, картоху, морковь, лук, капусту романеско, брюсельку, цветную и брокколи...что еще можно из овощей? каша гречка и рис, из них гречку делаю со смесью,так как без нее не хочет ее есть....кукурузную что то никак не встречу...Манку и овсянку вроде до года не рекомендуют? а еще же фрукты кушаем яблоко и яблоко груша, компот варю и фрукты с компота тоже на блендер и амать( чернослив-яблоко). т во сколько мясо и бифивит с творогом вводить и по количеству максимум какой?

Сторінка 449 з 541 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті