| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчонки всем солнечного денечка, нас снова отпускают на выходные, буду гладить пузик до понедельника, ура!!! )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Оля Zetta можно тебе вопрос ?почему нельзя соску на ГВ?
вот пошла я за старшей в сад например, а младший раскричался по дороге и местечка подходящего нет чтобсисянуть по пути.. Так я соску всунула и деть молчит.. А если нет ее ...
Helgla, спасибо за отчетик! Очень трогательный получился )
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Всем доброе утро!
kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д и меня за компанию с недельками)))
mazurka , Олечка , спасибо за отзыв о моих занятиях!буду бесконечно благодарна, если на сайте в отзывах пару слов черкнешь, поможет сориентироваться другим. а то, что занимаешься ого-го)) молодец!!! в родах пригодится, тело надо готовить (это я намекаю, что гимнастику тоже надо))))))
я ссылочками авторитетных организаций отвечу, можно?
http://www.llli.org/russian/nb/pacifiers.html
http://gvinfo.ru/vred_soski
http://www.kormlenie.com.ua/mamam17.html
но главное, ты себя изначально не настраивай на такие ситуации, ребенку она может и не понадобиться (с огромной вероятностью).
сейчас, кстати, не так уж и много детей с сосками - они их просто не берут. я вот сейчас даже задумалась - не помню вокруг (на улицах, площадках, общ.местах) детей с сосками вообще. это прям как единичные случаи почти)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Daizy, спасибо за информацию по йоге! очень пригодится в скором времени, а то я никак не соберусь ни на какие занятия! может и подружку беременную привлеку! Будет у нас полный зал![]()
Девочки, привет!
Остались лишние прокладки для груди Сhicco, 26 шт.
Отдам за 40грн. или за большую пачку детских салфеток.
Центр, 0965130783, Вера
пс. Пишите в личку или звоните, за темой не слежу, а то чихнете еще не дай Бог![]()
Востаннє редагував Kukla_XXX: 26.04.2014 о 15:09
kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, irina0828 с новой неделькой!
Счастливчик и Dnepr Baby пендельков!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с выпиской, ждем отчетика
Аёнка, с коровками тебя)))
Witch, с хорошим узи и мальчишкой
Ольга 333, с доношенной Би держу кулачки, чтоб все прошло хорошо
Счастливчик, Катюш, с ПДР
Helgla, спасибо за отчетик
Daizy, с приятными покупочкамиэто дело нужное
Счастливчик и Dnepr Baby, девочки, прошу на выход, хочу в десяточку поскорее
может кому пригодится инфа по однораз. пеленкам!
купила в еве по акции 1+1=3 однор. пеленки фирмы хэппи 90*60 за 53 грн. 2 уп. 3-ю дали в подарок.
есть в еве еще 60*60, но фирма сенни, цена около 21-22 грн. акции на них нет. такие же в атб по 16-17 грн. ровно 5 грн экономии на пачке!!
Востаннє редагував Эмилия.: 25.04.2014 о 10:42
Доброе утро!!!
Спасибо большое всем за поздравления!!!
[QUOTE=Dnepr Baby;26389139]Круто!!! Здоровья и сил Вам!!!
Как у вас сейчас с весом?[/QUOTE]
при выписке в обменной карте написали вес такой же как и при рождении - 2440 г. Но я что то сомневаюсь (ну не может быть прям грамм в грамм), скорее всего ее просто не взвешивали при выписке... А дома детских весов нет, так что вес на сегодняшний день не знаю.
Девочки, как создать спойлер для отчетика?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks