Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 612 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12226, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: СП_KypimVmeste_USA!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ага,спасибо.
    Значит штаны пробую м-ку.
    И майку тоже м написала.

Тебе с-ка в майке была нормально-в облипку? Или нормально свободно,еще тянется?))
    А то сомневалась между М и С.
    мне была норс, но у меня ж грудь между А и Б

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Радуга7 Переглянути допис
    Юля, привет! Холс вчера не купился ? а то уже с клиранса убрали наш полукомбез... Вот и думаю - мы забрали или нет
    мы забрали) главное чтоб прислали теперь

Дописів
    331

Типово

По поводу вещей (кофт,маек,футболок) Джилли!Если написано Easy Fit,то нужно брать минимум на размер меньше,а то они большие идут (свободного кроя)-так пишут в отзывах.
    Отзывы нашла по размерам здесь http://shopinfo.com.ua/threads/otzyv...lli-xiks.1633/
    Кому-то пригодиться!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

СЕГОДНЯ ПОКУПАЕМ

KOHLS цена сайта +0% +вес
    Картерс цена сайта +0% +шип+вес , дорбастер и клиранс покупаем под+17%
    ОШКОШ цена сайта +0% +шип+вес клиранс и дорбастер покупаем под+17%, !
    Крейзи цена сайта +5% +шип+вес
    ДЖИМБА цена сайта -30% +шип+вес кол-во мест ограничено!!!
    ОЛД НЕВИ цена сайта -10% +вес не работает Everyday Steals and Clearance это покупаем под +17%

Форевер цена сайта +17% +вес

Дисней цена сайта +15% +вес Без дополнительных доплат!!!!

АЭРО цена сайта -10% +шип+вес работает только на клиеранс, остальное под +17%

АЙХЕРБ цена сайта +5% +вес БЫСТРАЯ ДОСТАВКА 10 дней, вес 6,5$ кг

6 PM цена сайта +10% +вес на аксессуары и дорогие фирмы есть налог!!!

С21 цена сайта +17% +вес на аксессуары есть налог!!!

ЗУЛИЛУ цена сайта +17% +вес +ШИП 8,95$(делим на всех)
    для входа логин [email protected] пароль 7777777

ВОЛМАРТ цена сайта +17% +вес +шип 0,97$(на каждую позицию) вес БЫВАЕТ НАЛОГ и ШИП больше!!! УТОЧНЯЕМ!!!
    1saleAday цена сайта +17% +вес
    АМАЗОН цена сайта +17% +вес ШИП и НАЛОГ УТОЧНЯЕМ!!!

БЛАНК ЗАКАЗА

Если Вы оформляете заказ впервые обязательно читайте наши ПРАВИЛА и заполните форму КОНТАКТЫ !!!

ВЕЩИ В НАЛИЧИИ ЗАХОДИМ И ВЫБИРАЕМ

ДЕТСКОЕ ТУТ

Приглашаю всех в дружественную группу
    "Камея" - товары для творчества

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

ДЖИЛЛИ СТОП ЗАКАЗ!!! купила

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від Deylochka Переглянути допис
    По поводу вещей (кофт,маек,футболок) Джилли!Если написано Easy Fit,то нужно брать минимум на размер меньше,а то они большие идут (свободного кроя)-так пишут в отзывах.
    Отзывы нашла по размерам здесь http://shopinfo.com.ua/threads/otzyv...lli-xiks.1633/
    Кому-то пригодиться!
    ТО же самое могу подтвердить по штанишкам с Аэро. У меня есть 3 разных размера разных моделей ХС, С и М - и все почти как раз на ОБ 92. ТОлько ХС - модель которых широкие книзу и в описании указано Easy Fit, C - которые Fit and Flare в описании(Slim fit), M - в описании Skinny Fit (эти вообще в облипку). Вот и выбирай после этого. ТОлько на личном опыте и разгадала эту загадку размеров.
    Клятвы, данные в бурю, забываются при тихой погоде... Увы..

Дописів
    657

Типово

Юль, привет, Джили еще будешь покупать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Deylochka Переглянути допис
    Кому-то пригодиться!
    ТО же самое могу подтвердить по штанишкам с Аэро. У меня есть 3 разных размера разных моделей ХС, С и М - и все почти как раз на ОБ 92. ТОлько ХС - модель которых широкие книзу и в описании указано Easy Fit, C - которые Fit and Flare в описании(Slim fit), M - в описании Skinny Fit (эти вообще в облипку). Вот и выбирай после этого. ТОлько на личном опыте и разгадала эту загадку размеров.
    надо занести вас на первую страницу))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    131

Типово

Юля, денежку готова завтра в магазине отдать
    Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    431

Типово

Юля, наконец то дошли руки до отзыва по женским пижамам в подарочной упаковке с Холса.
    Советую в дни "купона" -10% обращаться в этот раздел Clearance Sleepwear
    проверены по качеству трикотажные (не флисовые) пижамы 2 фирм - Croft & Barrow и Cuddl Duds
    очень приятные к телу, свободного покроя, состав ткани 60% хлопок / 40% полиэстр
    по цене - брала когда было 8 долл -10%,
    по упаковке - отлично для подарка и себе любимой и подруге/родственнице, так хитро все упаковано под подарочным бантом, что обратно уже ТАКЖЕ КРАСИВО не сложить за 10 минут
    по размеру - выбирала нужный размер из остатков, поэтому это самое сложное - чтоб при цене 8уе совпали пожелания по цвету и необходимость по размеру
    Результат №1 - на маму ОГ 116 - даже Л-ка с таким сложным названием Cuddl Duds Cuddl Johns Printed Warmwear Gift Set - была отлично, не свободная, а по фигуре то есть. По сетке дают что нужно на 45,5 дюйма ХХЛ. ТАк что большемерят они - льстят себе американцы еще как! Пишут Л на все ХХЛ. Кто любит свободно, я бы рекомендовала взять тогда ХЛ при таких же "параметрах".
    проба №2 - себе на ОГ 88, ОБ 92 взяла ХС лонг Croft & Barrow® Knit Pajamas (на сайте именно этой уже нет). Покрой как здесь. Хоть мне рост такой и не нужен,но! буду я еще переплачивать 4 долл за размер ХС, сама лучше лишнее отрежу и на машинке прострочу. По длине - на высокий рост будет норм, мне как у Пьерро получилось конечно...
    в общем, у них часто самый последний размер остается ХС не регуляр, а лонг.
    По объему - в самый раз, рубашка даже свободновата, брюки нормально. Т.е. по их сетке мне С надо (34,5 дюйма), а мне с головой ХС хватило. Вот и определяйтесь с размерами.

По качеству - очень рекомендую. Один комплект на пробу возьмете, потом уже остановиться не сможете - затянет
    Спасибо, Юля, за очередную приятную обновку.
    Востаннє редагував Радуга7: 25.04.2014 о 12:12

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Юль,приветик. Сори за назойливость. Я опять с тем же вопросом. Картерс мой не получилось купить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    ДЖИЛЛИ СТОП ЗАКАЗ!!! купила
    Юля, здравствуйте! А что уже нельзя заказ на Джилли бросить?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від elena# Переглянути допис
    Юль, привет, Джили еще будешь покупать?
    привет!
    если будут желающие куплю, сбрасывай и пиши в примечании на какой шип согласна
    Цитата Допис від Mayflower Переглянути допис
    Юля, здравствуйте! А что уже нельзя заказ на Джилли бросить?
    Добрый вечер!
    бросать можно) если будет компания куплю конечно, пишите в примечании на какой шип согласны по каждой позиции тогда картина будет ясней)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Юль,приветик. Сори за назойливость. Я опять с тем же вопросом. Картерс мой не получилось купить?
    привет!
    тю я ж тебе ответила в личку вроде

первый раз отмена была вот почти уже собрали цены не изменились ещё разок попробую купить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від gali4ka Переглянути допис
    Юля, денежку готова завтра в магазине отдать
    ок) надо не забыть зайти

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Юля, наконец то дошли руки до отзыва по женским пижамам в подарочной упаковке с Холса.
    Советую в дни "купона" -10% обращаться в этот раздел Clearance Sleepwear
    проверены по качеству трикотажные (не флисовые) пижамы 2 фирм - Croft & Barrow и Cuddl Duds
    очень приятные к телу, свободного покроя, состав ткани 60% хлопок / 40% полиэстр
    по цене - брала когда было 8 долл -10%,
    по упаковке - отлично для подарка и себе любимой и подруге/родственнице, так хитро все упаковано под подарочным бантом, что обратно уже ТАКЖЕ КРАСИВО не сложить за 10 минут
    по размеру - выбирала нужный размер из остатков, поэтому это самое сложное - чтоб при цене 8уе совпали пожелания по цвету и необходимость по размеру
    Результат №1 - на маму ОГ 116 - даже Л-ка с таким сложным названием Cuddl Duds Cuddl Johns Printed Warmwear Gift Set - была отлично, не свободная, а по фигуре то есть. По сетке дают что нужно на 45,5 дюйма ХХЛ. ТАк что большемерят они - льстят себе американцы еще как! Пишут Л на все ХХЛ. Кто любит свободно, я бы рекомендовала взять тогда ХЛ.
    проба №2 - себе на ОГ 88, ОБ 92 взяла ХС лонг Croft & Barrow® Knit Pajamas (на сайте именно этой уже нет). Покрой как здесь. Хоть мне рост такой и не нужен,но! буду я еще переплачивать 4 долл за размер ХС, сама лучше лишнее отрежу и на машинке прострочу. По длине - на высокий рост будет норм, мне как у Пьерро получилось конечно...
    в общем, у них часто самый последний размер остается ХС не регуляр, а лонг.
    По объему - в самый раз, рубашка даже свободновата, брюки нормально. Т.е. по их сетке мне С надо (34,5 дюйма), а мне с головой ХС хватило. Вот и определяйтесь с размерами.

По качеству - очень рекомендую. Один комплект на пробу возьмете, потом уже остановиться не сможете - затянет
    Спасибо, Юля, за очередную приятную обновку.
    как всегда прочитала твой отзыв как сочинение!
    спасибо за столь подробный и очень полезный отзыв!!!!

"приходьте ще"

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

привет!
    тю я ж тебе ответила в личку вроде

первый раз отмена была вот почти уже собрали цены не изменились ещё разок попробую купить
    в личке ничего не было
    надеюсь получится в этот раз

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

мне была норс, но у меня ж грудь между А и Б
    Ага,ну бланк мой был на М-ку. В общем так и проверим))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    131

Типово

ок) надо не забыть зайти
    только мне надо будет отскочить с 12,30 до 13,30 где-то, а в остальное время буду на месте
    Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    431

Типово

Юля, я с вопросиком по джимбе - вчера выкупили? А то размеры разлетаются
    И по поводу суммы заказа - вроде пишут - фри шип на любой заказ, без ограничения суммы. Так что шансы есть

Сторінка 440 з 612 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті