| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу вещей (кофт,маек,футболок) Джилли!Если написано Easy Fit,то нужно брать минимум на размер меньше,а то они большие идут (свободного кроя)-так пишут в отзывах.
Отзывы нашла по размерам здесь http://shopinfo.com.ua/threads/otzyv...lli-xiks.1633/
Кому-то пригодиться!![]()
СЕГОДНЯ ПОКУПАЕМ
KOHLS цена сайта +0% +вес
Картерс цена сайта +0% +шип+вес , дорбастер и клиранс покупаем под+17%
ОШКОШ цена сайта +0% +шип+вес клиранс и дорбастер покупаем под+17%, !
Крейзи цена сайта +5% +шип+вес
ДЖИМБА цена сайта -30% +шип+вес кол-во мест ограничено!!!
ОЛД НЕВИ цена сайта -10% +вес не работает Everyday Steals and Clearance это покупаем под +17%
Форевер цена сайта +17% +вес
Дисней цена сайта +15% +вес Без дополнительных доплат!!!!
АЭРО цена сайта -10% +шип+вес работает только на клиеранс, остальное под +17%
АЙХЕРБ цена сайта +5% +вес БЫСТРАЯ ДОСТАВКА 10 дней, вес 6,5$ кг
6 PM цена сайта +10% +вес на аксессуары и дорогие фирмы есть налог!!!
С21 цена сайта +17% +вес на аксессуары есть налог!!!
ЗУЛИЛУ цена сайта +17% +вес +ШИП 8,95$(делим на всех)
для входа логин [email protected] пароль 7777777
ВОЛМАРТ цена сайта +17% +вес +шип 0,97$(на каждую позицию) вес БЫВАЕТ НАЛОГ и ШИП больше!!! УТОЧНЯЕМ!!!
1saleAday цена сайта +17% +вес
АМАЗОН цена сайта +17% +вес ШИП и НАЛОГ УТОЧНЯЕМ!!!
БЛАНК ЗАКАЗА
Если Вы оформляете заказ впервые обязательно читайте наши ПРАВИЛА и заполните форму КОНТАКТЫ !!!
ВЕЩИ В НАЛИЧИИ ЗАХОДИМ И ВЫБИРАЕМ
ДЕТСКОЕ ТУТ
Приглашаю всех в дружественную группу
"Камея" - товары для творчества
ДЖИЛЛИ СТОП ЗАКАЗ!!! купила![]()
ТО же самое могу подтвердить по штанишкам с Аэро. У меня есть 3 разных размера разных моделей ХС, С и М - и все почти как раз на ОБ 92. ТОлько ХС - модель которых широкие книзу и в описании указано Easy Fit, C - которые Fit and Flare в описании(Slim fit), M - в описании Skinny Fit (эти вообще в облипку). Вот и выбирай после этого. ТОлько на личном опыте и разгадала эту загадку размеров.
Клятвы, данные в бурю, забываются при тихой погоде... Увы..
Юля, денежку готова завтра в магазине отдать![]()
Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория
Юля, наконец то дошли руки до отзыва по женским пижамам в подарочной упаковке с Холса.
Советую в дни "купона" -10% обращаться в этот раздел Clearance Sleepwear
проверены по качеству трикотажные (не флисовые) пижамы 2 фирм - Croft & Barrow и Cuddl Duds
очень приятные к телу, свободного покроя, состав ткани 60% хлопок / 40% полиэстр
по цене - брала когда было 8 долл -10%,
по упаковке - отлично для подарка и себе любимой и подруге/родственнице, так хитро все упаковано под подарочным бантом, что обратно уже ТАКЖЕ КРАСИВО не сложить за 10 минут
по размеру - выбирала нужный размер из остатков, поэтому это самое сложное - чтоб при цене 8уе совпали пожелания по цвету и необходимость по размеру![]()
Результат №1 - на маму ОГ 116 - даже Л-ка с таким сложным названием Cuddl Duds Cuddl Johns Printed Warmwear Gift Set - была отлично, не свободная, а по фигуре то есть. По сетке дают что нужно на 45,5 дюйма ХХЛ. ТАк что большемерят они - льстят себе американцы еще как! Пишут Л на все ХХЛ. Кто любит свободно, я бы рекомендовала взять тогда ХЛ при таких же "параметрах".
проба №2 - себе на ОГ 88, ОБ 92 взяла ХС лонг Croft & Barrow® Knit Pajamas (на сайте именно этой уже нет). Покрой как здесь. Хоть мне рост такой и не нужен,но!буду я еще переплачивать 4 долл за размер ХС, сама лучше лишнее отрежу и на машинке прострочу. По длине - на высокий рост будет норм, мне как у Пьерро получилось конечно...
в общем, у них часто самый последний размер остается ХС не регуляр, а лонг.
По объему - в самый раз, рубашка даже свободновата, брюки нормально. Т.е. по их сетке мне С надо (34,5 дюйма), а мне с головой ХС хватило. Вот и определяйтесь с размерами.
По качеству - очень рекомендую. Один комплект на пробу возьмете, потом уже остановиться не сможете - затянет
Спасибо, Юля, за очередную приятную обновку.
Востаннє редагував Радуга7: 25.04.2014 о 12:12
Юля, я с вопросиком по джимбе - вчера выкупили? А то размеры разлетаются
И по поводу суммы заказа - вроде пишут - фри шип на любой заказ, без ограничения суммы. Так что шансы есть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks