| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юличка, добрый день. KOHLS еще вечерком можно будет заказать или уже стоп?
Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория
Юля, оставила заказы в бланке, только в первом ник неверно написала вроде![]()
Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория
ДЖИЛИ цена сайта +15%+шип на позицию 0,77-2$ И всё!!! без платы за вес!
ДЖИЛИ РАДУЕТ!!!! ВСЛЕД ЗА ШАРОВЫМИ ЛИФАМИ ПРИШЛИ ШАРОВЫЕ ТОПЫ ХУДИ И ШТАНИШКИ!!!!
КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ!!! ПРЕДЛАГАЮ ОПЕРАТИВНО СОБРАТЬ ПОКА ЕСТЬ РАЗМЕРЫ!!!
![]()
НЕСКОЛЬКО МОМЕНТОВ ПО ДЖИЛИ:
1. ШИП делим на всех - указывайте в примечании на какой согласны, чтобы я понимала, когда можно выкупать. Думаю 1,5 -2$ на вещь будет норм! Чем больше соберём тем меньше будет для всех!
2. Ещё раз напоминаю, что на ДЖИЛЛИ нет платы за вес!!! что очень приятно!
3. Указывайте замены так более вероятно, что-то купить, на этом сайте очень быстро всё улетает, тем более по таким ценам!!!
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК
Юль, Джилли, штаны трикотажные, лосины и майки, регланы. Как идут по размерам?
всем приветик!
Юля, привет! Холс вчера не купился? а то уже с клиранса убрали наш полукомбез... Вот и думаю - мы забрали или нет
![]()
Клятвы, данные в бурю, забываются при тихой погоде... Увы..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks