Вот пост Елкиной.
Она давала ссылку на свой форум. Там девочки такие подробные отчеты по поездкам за границу повыкладывали.
Интересно, с подробностями о питании, отдыхе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот пост Елкиной.
Она давала ссылку на свой форум. Там девочки такие подробные отчеты по поездкам за границу повыкладывали.
Интересно, с подробностями о питании, отдыхе.
Molka вот спасибо тебе большое!ушла читать..
А у меня кума только вернулась из Турции, ездила с малым (ребенку только исполнилось 2 года). Говорит что тяжеловато, малой ел как все, со шведского стола. В предпоследний день переел фруктов, короче траванулся. Привезли домой и рвоту и понос. В самолете сказала без проблем, почти все время спал. Для нее была проблема в том, что малой почти отказывался ходить, все время просился на руки (а коляску они не брали). А территроия отеля была огромной! Короче сказала, что закол****ась. А так - все хорошо, и купался, и с горок катался, и в шоу участвовал!
![]()
А рассказывала, что была девочка с малышкой месяцев 7 и с подругой, так у малой похоже режится зубки, так она все время хныкала!
Короче, я решила что с дочерью поеду в Крым, а в Турцию с мужем!Вот только пусть подрастет и сплавлю бабушке и дедушке!
![]()
Guraja, мы с мужем едем, будет кому на ручках носить, если закапризничает
Хотя мы уже давно без коляски перемещаемся. А насчет еды, меня предупреждали: ребенку давать простые понятные блюда. Не рагу с множеством компонентов, а отварной картотфель, например. И с фруктами так же - поменьше экзотики
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Дело говорите!! Отварная картоха там есть всегда, говядина тушеная - просто необікновенно вкусная и очень мягкая, всегда есть тушеная птица, и абсолютно всегда - отварное белое мясо, просто отварное плавает в бульенчике, также отварніе овощи, типа брюссельской капусті, морковка, и т.д. , так что ребенка накормить не проблема!! Утром море всяких мюслей, сухих завтраков, каша молочная - овсянка, вареніе яйца, блинчики и оладушки, омлеты со всевозможными овощами. В общем главное, чтоб малыш ел, а чем накормить не проблема!!
ага, жарко... сейчас где-то 36-37. Ну я думаю, что у нас сейчас тоже не очень прохладно, а там хоть море рядом![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Здраствуйте дорогие родители!
Хочу сказать, что это не круг, а это чудо, это наше с Вами спасение !
Мой сын в свои 9 месяцев весит 9, 5 кг и мнимум 15-20 минут в ден нужно было держать его в ванне на руках, да еще и в наклон, сами наверняка знаете какого это
А теперь мы каждый вечер набираем ванну, одеваем круг и вперед, ребенок занимаеться игрушками я рядом сижу на стульчике с ним общаюсь, все довольны
А летом с собой возьмем на озеро, и в аквапарк.
Спасибо изобретателям, крепкого им здоровья и их детям !Могу сказать, что это то что нам было надо. Мой ребенок (ей 3 года) сразу ощутил комфорт в круге и почувствовал свободу движений на воде, прежде всего потому что круг действительно обеспечивает максимальную безопасность. А когда мы пошли в третий раз в бассейн, то она совершенно спокойнно плавала одна, не требуя моего присутствия в воде и физической поддержки. И что самое главное она действительно легла на воду, т. е. приняла горизонтальное положение (что видно на фото), чего я не могла добиться от нее долгое время. Я вам очень благодарна и желаю успехов в вашем нужном нашему городу деле! Если нужны еще фото или рекомендации, пишите. Татьяна.Посетите наш сайт- http://www.swimtrainer.com.ua/Вернулись из Египта. Испытали круг. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Многие интересовались у нас где мы приобрели такой круг, так как сын с огромным удовольствием и очень хорошо плавал. Однозначно, вещь хорошая!!!
там есть детальная информация о кругах,цены и ссылки на видео и фото с кругами!!!!
Судя по всему я с дочкой в этом году поеду-таки в Евпаторию ...
Приеду - расскажу![]()
мы тоже в Евпаторию во вторник едим, надеюсь все хорошо будет, ато малой нам жару дает опять с ацетоном в больнице лежали
А меня вот тоже посетила мысль поехать с семьей в Евпаторию. Я знаю, что мы еще совсем крошечки, но если недельки на три, то вроде ж нормально? Я вот думала так, чтобы сначала недельку с нами папа побыл (его на больше не отпустят), а потом две недельки мои папа с мамой приедутВ Днепре боюсь аллергии на амброзию
. Посоветуйте хороший пансионат
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я из тех, кто не может ехать так, наобумМне нужен обязательно пансионат со всеми удобствами (причем в номере) и с питанием, чтобы я ни о чем не волновалась и точно была уверена, что и приличное жилье, и еда меня уже ждут на отдыхе ... а иначе это не отдых
Посмотрим, лишь бы погода не подвела. Потому что всякие там красоты и экскурсии меня мало волнуют. Мне нужно море и солнце, и никакого мобильного телефона (хотя это я размечталась наверное)))
![]()
Ань, подскажи, где купались.
Все, кто оттуда приехал, говорят, что в прошлом году чуть ли не за город ездили, чтобы покупаться. На городских - грязно и люди по головам ходят
На счет питания.Мне нужен обязательно пансионат со всеми удобствами (причем в номере) и с питанием
Сестра ездила в пансионат, по заводской путевке. Нормальный, с удобствами и чудным парком.
Но, говорит, что накрывают стол по расписанию, задержались чуток - уже холодное стоит. Пару раз подкисший перчик попадался.
Так, что надо искать такие пансионаты, где столовки по типу шведского стола или линия раздаточная есть.
Можно я тоже,как знаток Бердянска отвечу? (у меня там родственники, поэтому с детства там проводила по 2 месяца)
Места такие в городе естьРайон Лиски. От автовокзала начинается -идёт в противоположную сторону от центральной набережной - вдоль моря. За портом сразу начинается. Там небольшая лагуна (залив) и волнорез ещё возле речпорта перед ней, поэтому море почти все время тихое, даже если на центральных пляжах небольшие волн есть. про чистоту моря - меня море всегда устривало. Если на пляж выйти часиков в 7 утра - в воду по шею заходишь и видно ступни свои
Пляжи сейчас чистые (раньше бывало по-разному)
Там частный сектор -выходишь из дома и сразу море
И так несколько улочек (Куйбышева, Дачная, Приморская, пер. Щорса
)Очень рекомендую.
![]()
А правильно сделали - я думаю, вам будет комфортно, это отдельный домик, с ребенком хорошо. Хозяевам - привет!Мы вернулись из Лазурного (за Скадовском) - так мы там скучали за питанием и комфортом этого частного пансионата, чего уж сами от себя никак не ожидали
Насчет комаров - не помнюМы фумигатор с собой всегда везде берем, я очень плохо комаров переношу
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
сегодня ночью вернулись из Рыбачьего. Стояли палаткой. море теплое, погода замечательная. круглосуточно море и свежий воздух!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks