Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 33 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 641, показано з 301 по 320.

Тема: Отдых на море

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    не хотят мне отвечать
    придется перечитать все 15 страниц как нибудь на досуге
    Вот пост Елкиной.
    Она давала ссылку на свой форум. Там девочки такие подробные отчеты по поездкам за границу повыкладывали.
    Интересно, с подробностями о питании, отдыхе.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Molka вот спасибо тебе большое! ушла читать..

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    а где именно были? как детки там себя вели? ели ресторанную еду?
    мы с ребенком собираемся на днях лететь в Шарм
    А у меня кума только вернулась из Турции, ездила с малым (ребенку только исполнилось 2 года). Говорит что тяжеловато, малой ел как все, со шведского стола. В предпоследний день переел фруктов, короче траванулся. Привезли домой и рвоту и понос. В самолете сказала без проблем, почти все время спал. Для нее была проблема в том, что малой почти отказывался ходить, все время просился на руки (а коляску они не брали). А территроия отеля была огромной! Короче сказала, что закол****ась. А так - все хорошо, и купался, и с горок катался, и в шоу участвовал!
    А рассказывала, что была девочка с малышкой месяцев 7 и с подругой, так у малой похоже режится зубки, так она все время хныкала!
    Короче, я решила что с дочерью поеду в Крым, а в Турцию с мужем! Вот только пусть подрастет и сплавлю бабушке и дедушке!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Guraja, мы с мужем едем, будет кому на ручках носить, если закапризничает
    Хотя мы уже давно без коляски перемещаемся. А насчет еды, меня предупреждали: ребенку давать простые понятные блюда. Не рагу с множеством компонентов, а отварной картотфель, например. И с фруктами так же - поменьше экзотики
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Хотя мы уже давно без коляски перемещаемся. А насчет еды, меня предупреждали: ребенку давать простые понятные блюда. Не рагу с множеством компонентов, а отварной картотфель, например. И с фруктами так же - поменьше экзотики
    Ві уже определились куда???

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Дело говорите!! Отварная картоха там есть всегда, говядина тушеная - просто необікновенно вкусная и очень мягкая, всегда есть тушеная птица, и абсолютно всегда - отварное белое мясо, просто отварное плавает в бульенчике, также отварніе овощи, типа брюссельской капусті, морковка, и т.д. , так что ребенка накормить не проблема!! Утром море всяких мюслей, сухих завтраков, каша молочная - овсянка, вареніе яйца, блинчики и оладушки, омлеты со всевозможными овощами. В общем главное, чтоб малыш ел, а чем накормить не проблема!!

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ві уже определились куда???
    С Турцией пока в пролете, летим в Египет. Турцию оставили на сентябрь
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

С Турцией пока в пролете, летим в Египет. Турцию оставили на сентябрь
    Классно, мы в Египте не были, а там не жарко летом-то??

Дописів
    10 713

Типово

ага, жарко... сейчас где-то 36-37. Ну я думаю, что у нас сейчас тоже не очень прохладно, а там хоть море рядом
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10

Типово

Здраствуйте дорогие родители!
    Хочу сказать, что это не круг, а это чудо, это наше с Вами спасение !
    Мой сын в свои 9 месяцев весит 9, 5 кг и мнимум 15-20 минут в ден нужно было держать его в ванне на руках, да еще и в наклон, сами наверняка знаете какого это
    А теперь мы каждый вечер набираем ванну, одеваем круг и вперед, ребенок занимаеться игрушками я рядом сижу на стульчике с ним общаюсь, все довольны
    А летом с собой возьмем на озеро, и в аквапарк.
    Спасибо изобретателям, крепкого им здоровья и их детям !
    Могу сказать, что это то что нам было надо. Мой ребенок (ей 3 года) сразу ощутил комфорт в круге и почувствовал свободу движений на воде, прежде всего потому что круг действительно обеспечивает максимальную безопасность. А когда мы пошли в третий раз в бассейн, то она совершенно спокойнно плавала одна, не требуя моего присутствия в воде и физической поддержки. И что самое главное она действительно легла на воду, т. е. приняла горизонтальное положение (что видно на фото), чего я не могла добиться от нее долгое время. Я вам очень благодарна и желаю успехов в вашем нужном нашему городу деле! Если нужны еще фото или рекомендации, пишите. Татьяна.
    Вернулись из Египта. Испытали круг. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Многие интересовались у нас где мы приобрели такой круг, так как сын с огромным удовольствием и очень хорошо плавал. Однозначно, вещь хорошая!!!
    Посетите наш сайт- http://www.swimtrainer.com.ua/

там есть детальная информация о кругах,цены и ссылки на видео и фото с кругами!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Судя по всему я с дочкой в этом году поеду-таки в Евпаторию ...
    Приеду - расскажу

Дописів
    766

Типово

мы тоже в Евпаторию во вторник едим, надеюсь все хорошо будет, ато малой нам жару дает опять с ацетоном в больнице лежали

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Судя по всему я с дочкой в этом году поеду-таки в Евпаторию ...
    Приеду - расскажу
    И если снимите нормальное жилье, то не пожалеете. Куча чистых пляжей, и парки, и скверы, и детский парк есть.
    Мне например нравиться в евпатории, и с детенком там в прошлом году отдыхали - остались довольны. Жили рядом с морем и сквером.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А меня вот тоже посетила мысль поехать с семьей в Евпаторию. Я знаю, что мы еще совсем крошечки, но если недельки на три, то вроде ж нормально? Я вот думала так, чтобы сначала недельку с нами папа побыл (его на больше не отпустят), а потом две недельки мои папа с мамой приедут В Днепре боюсь аллергии на амброзию . Посоветуйте хороший пансионат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    И если снимите нормальное жилье, то не пожалеете. Куча чистых пляжей, и парки, и скверы, и детский парк есть.
    Мне например нравиться в евпатории, и с детенком там в прошлом году отдыхали - остались довольны. Жили рядом с морем и сквером.
    Я из тех, кто не может ехать так, наобум Мне нужен обязательно пансионат со всеми удобствами (причем в номере) и с питанием, чтобы я ни о чем не волновалась и точно была уверена, что и приличное жилье, и еда меня уже ждут на отдыхе ... а иначе это не отдых

Посмотрим, лишь бы погода не подвела. Потому что всякие там красоты и экскурсии меня мало волнуют. Мне нужно море и солнце, и никакого мобильного телефона (хотя это я размечталась наверное) ))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Куча чистых пляжей, и парки, и скверы, и детский парк есть.

Ань, подскажи, где купались.
    Все, кто оттуда приехал, говорят, что в прошлом году чуть ли не за город ездили, чтобы покупаться. На городских - грязно и люди по головам ходят
    Мне нужен обязательно пансионат со всеми удобствами (причем в номере) и с питанием
    На счет питания.
    Сестра ездила в пансионат, по заводской путевке. Нормальный, с удобствами и чудным парком.
    Но, говорит, что накрывают стол по расписанию, задержались чуток - уже холодное стоит. Пару раз подкисший перчик попадался.

Так, что надо искать такие пансионаты, где столовки по типу шведского стола или линия раздаточная есть.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    KissMe, как знаток Бердянска. Есть там в самом городе места хорошие для купания, чтобы на косу не таскаться каждый день?

п.с. С возвращением))
    Можно я тоже,как знаток Бердянска отвечу? (у меня там родственники, поэтому с детства там проводила по 2 месяца)
    Места такие в городе есть Район Лиски. От автовокзала начинается -идёт в противоположную сторону от центральной набережной - вдоль моря. За портом сразу начинается. Там небольшая лагуна (залив) и волнорез ещё возле речпорта перед ней, поэтому море почти все время тихое, даже если на центральных пляжах небольшие волн есть. про чистоту моря - меня море всегда устривало. Если на пляж выйти часиков в 7 утра - в воду по шею заходишь и видно ступни свои Пляжи сейчас чистые (раньше бывало по-разному) Там частный сектор -выходишь из дома и сразу море И так несколько улочек (Куйбышева, Дачная, Приморская, пер. Щорса)Очень рекомендую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Девочки пожалуйста напишите.кто где отдыхал летом с детками на море или куда планируете ехать?Мы в прошлом году были в Кирилловке,мучаюсь куда ехать в этом году
    Считается, что наилучший климат для детей в Евпатории
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Ура! Ура! Ура! Спешу похвастаться, я договорилась с хозяевом этого частного пансионата "Уютный отдых", сначала думали СТАНДАРТ взять, а потом пришел муж и закомандовал ПОЛУЛЮКС, но так как они заняты в итоге мы взяли ЛЮКС . Так что у меня теперь все мысли там...в Крыму. По сему хотела спросить у liz- комары там есть? а то в Крыму вроде их нет (в Гурзуфе не было и Феодосии), но мало ли... но антикомарины я все равно возьму, наверное спрей.
    А правильно сделали - я думаю, вам будет комфортно, это отдельный домик, с ребенком хорошо. Хозяевам - привет! Мы вернулись из Лазурного (за Скадовском) - так мы там скучали за питанием и комфортом этого частного пансионата, чего уж сами от себя никак не ожидали

Насчет комаров - не помню Мы фумигатор с собой всегда везде берем, я очень плохо комаров переношу

Дописів
    10 237

Типово

сегодня ночью вернулись из Рыбачьего. Стояли палаткой. море теплое, погода замечательная. круглосуточно море и свежий воздух!

Сторінка 16 з 33 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті