Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 476 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Снежная птица, мы все там же! У нас даже Злата есть! Все думаю ты, али нет?! Мы туда песочек завезли, так что теперь в чистом возимся! Присоединяйся!

Прогулки с ребенком - это еще одна причина почему не пишу и за вами не успеваю!))) сегодня через три часа еле загнала домой! Ррррр
    О! Мы тоже денежку сдавали на песочек! Златку на этой неделе выгуливала бабушка - у меня растяжение было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе

Юля РэдХэд, с Днем Рождения!!!

Моя барышня опять ночью гуляла, а сейчас еще спит. Уже второй раз за эту неделю. Ночью начала задумываться, а не сходить ли нам к невропатологу на консультацию Вроде рановато для бессонницы.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    не фига!)) У нас осенью на малиновой шапке цветочек был, такие же штаны, ехали на малиновом велике, и спрашивают "А кто у вас?"))))))))))
    Тогда единственный вариант - рожать парня Их почти не путают

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Спасибо, мне очень приятно, что вы порадовались вместе со мной)
    Девочки твои красавицы у Амины голубые сандалики такие классные. Кто производитель?
    Моника взрослая принцесса. Женихи уже бегают?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я лет шесть над такой аптечкой думаю
    Видела по телеку рекламу какого-то порошка от ссадин. Мол заживляет, обезболивает, обеззараживает. Задумалась.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мы гуляем почти так же, хожу за малым по пятам, смотрю, чтоб никто не обидел. Но он у меня... как бы сказать необидно... лопух? что ли... У него все забирают, его толкают, а он только глазками хлопает и тут же придумывает, чем дальше заниматься... (((
    А насчет других детей - привыкай)))). Обычно на этом акцентируют внимание мамы-первоходки. Те, у кого есть предыдущие дети, относятся к этому более спокойно и привычно. Да, чужие дети хотят привлечь внимание. Да, они хотят, чтоб их заметили и похвалили. И - да, они хотят быть лучше, пусть даже на фоне годовасиков... И выбирают эти дети тебя для демонстрации своих умений потому что видят, что ты неравнодушная - ты лепишь с мелкой паски, а не лузгаешь семечки на скамейке. Вот они и тянутся получить и себе толику того внимания, которого им, видимо, не хватает...
    Да, еще момент, чтоб тебе проще было относится к некоторым вещам))). Очень часто дети предпочитают играть чужими игрушками - они интереснее. В данный момент говорю конкретно про песочницу, и про малышей. Мы так и играем - высыпаем кучу своего добра, на него слетется разная детвора, а нам оно не интересно - мы берем чужую лопатку (такую же как наша, НО другого цвета) и чужую машинку))). Правда, я нахожусь рядом и фильтрую - кто поделится, а кто начнет толкаться и забирать свои вещи. Таким трогать наши игрушки не разрешаю. Но это обычно дети постарше.
    Интересно будет посмотреть, что получилось. Хотя и очень боюсь разочарования по типу Бегемота в Мастере и Маргарите...
    Умеешь ты слова подобрать Моя тоже лопух если у нее игрушку из рук забирают она даже не хнычет, только стоит и глазами хлопает. Зато дома я свой телефон из цепких ручонок забрать не могу )))

Ой, напомнила, я тогда в таком недоумении была от Бегемота. Ощущение, что его пошили из Чебурашки школьницы на уроке труда.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девульки всем приветик!!!!
    Какие люди! Привет-привет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    таак, я поняла, куда можно ребенка приводить

Девочки, а по поводу делиться...я вот очень переживаю, Глебка подходит к ребятенку незнакомому и берет из рук не нашу игрушку так уверенно, словно она его и начинает идти-ползти с ней по своим делам. Я то конечно беру тут же и возвращаю хозяину обратно со словами для Глебки, что так нельзя,нужно попросить и т.д. а сама думаю, ну как же он попросит, если говорить не умеет? а вообще-это ж не красиво так делать, а что делать?-мне??
    И неудобно перед другими родителями жутко и перед детками. Правда такое было еще только 2-3 раза,но это ж мы только начали общение с детками на улице.
    В общем-нет еще опыта у меня...в растерянности)
    Не, я по трехлеткам специализируюсь
    Может Глеб попросить. Протянуть ручку с открытой ладошкой. А ты уже комментируй для старшего ребенка, что Глебушка просит твою лопату/пасочку/игрушку, дай ему поиграть, а он тебе даст свою. И в руку сына вложи что-то и предлагай отдать-поменяться.

Таня Татитаника, пробовали Миланке помыть голову по твоему методу, так сказать)) Ставлю лицом к стене, ручки на полотенцесушилку, грю - посмотри на маму, а эта мартышка полезла по сушилке, как по шведской стенке)) Я сняла посадила купаться, она через время опять порывается, говорю - нельзя, она закрывает шторку на ванной, чтоб я не видела и дальше пытается залезть, и хихикает, хитрюля))

И еще прикол. Уже 20 дней, как без ГВ. Так Миланка, всё-равно подход, хвать ручкой за си, говорит "ци" (цыця), "нядя". Муж смеется, говорит - ох, Миланка, у тебя и память))
    Смышленая обезьянка И голову помыла и зарядку сделала

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ПриветЙ

да-да, я тоже думала, что у меня самый спокойный, добрый и не жадный ребенок
    Маша, правда, не сильно жадничает, но раньше ее совсем не интересовало что забрали )))
    Это вселяет надежду

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Придушить в ответ! Шучу ,конечно!
    Валяюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

О! Мы тоже денежку сдавали на песочек! Златку на этой неделе выгуливала бабушка - у меня растяжение было
    И по сколько денег сдавали?
    У нас вроде мамочка одна решила заняться сбором средств и организовать песок. Она уверена, что это будут буквально копейки

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    По поводу жадности. У нас как раз жадный ребенок.)) И домовитый, судя по всему.)) Приходит в песочницу, начинает сносить себе все машины (или мячики, или лопатки, или ведра, но машины чаще)) )Выстраивает кучку возле себя. Пока пошел за очередной машинкой, кто-то естественно утащил из того, что он уже насносил себе. Малый хмурится, но составит оставшиеся ближе друг к другу и идет искать еще одну. Пока заберут в это время еще машинки.)) А если забирать пытаются пока он рядом стоит, он пытается сватить хоть 2-3 машинки, чтобы "не вкрали" хоть что-то.)) Играть толком никак не играет, только собирательством занимается.

Юлечка РедХед, с Днем рождения тебя!

Лида, свекр - это вообще тема!))) У нас когда мой ныне покойный свекр приходил с дочкой играться, когда она маленькая была, у меня всегда каникулы наступали.)) Я могла заниматься чем угодно точно зная, что я им не понадоблюсь.))
    У нас малая тоже любительница взять " вон ту штучку, у меня такой нет". Мы всегда приносим обменный фонд, но я дорогие игрухи не ношу. И много не приношу, а то потом забываю, что принесли. Или не замечаю, что Златка цапнула чужое. Уже вторую неделю чужую пасочку возим.
    вообще очень от " песочницы" завист. Где- то народ расслабленно относится, все понимают, что это дети. Там я себя хорошо чувствую, меньше дергаюсь, что Златка чужое берет. Слежу, чтобы не ломала . А вот как- то в нашу песочницу пришли дамы. Одна, как я говорила, лузгала семечки в метре от песка, а вторая с жадными глазами и какой- то странной подозрительностью следила, чтобы совочек не перепутали. У нас одинаковые совочки, просто они свой сию секунду купили, а мы вчера. Ну я рассмотрела, они одинаковые( царапается этот пластик все равно быстро), забрала более старый на мой взгляд. Дама побежала за мной и отобрала, поменяла. Чтоб было понятно: совочек стоит три гривни. Ну вот реально, после таких - начинаешь на молоко дуть и отбирать чужик игрухи у своего.
    Я еще с Владиком решила дорогое в песочницу и сад не носить. Чтоб у меня жадность не ныла, а он - чтобы не очень расстраивался, если самое любимое придется отдавать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    И по сколько денег сдавали?
    У нас вроде мамочка одна решила заняться сбором средств и организовать песок. Она уверена, что это будут буквально копейки
    Сорок гривень. Я Юле Цыпочке отдавала: она ж местная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Сорок гривень. Я Юле Цыпочке отдавала: она ж местная.
    Ага, понятно.
    Я тоже думаю гривен по 40-50 надо скидываться, но та мама уверена, что сильно меньше )) ладно, посмотрим, лишь бы довела до конца начатое.

Кстати об игрушках для песка. Купала Варе валик для песочницы, так вот его всегда отбирают у всех же примерно одинаковые паски-лопатки-ведерки, а тут новый гаджет
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  валик.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  36,7 КБ
ID:	1455999

Типово

Капец!!! Таки это ты Снежная птица!!! И Злату я знаю!!!!)))))) клево!!! Собирали деньги как-раз мы по 40 грн и завезли 2 тонны! Но сдача осталась... Помнишь Злата взяла чужую игрушку, а ты на нее типа не бери чужое, а я тебе как-раз и сказала, что у нас все общее!))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Капец!!! Таки это ты Снежная птица!!! И Злату я знаю!!!!)))))) клево!!! Собирали деньги как-раз мы по 40 грн и завезли 2 тонны! Но сдача осталась... Помнишь Злата взяла чужую игрушку, а ты на нее типа не бери чужое, а я тебе как-раз и сказала, что у нас все общее!))))
    Ну я подозревала.
    просто я вообще тормоз, а с детьми - еще и с дефицитом внимания.

найс то мит ю

Типово

Ага! Клево вышло!!!)))) я тож подозревала конечно!ну и нам найс, найс!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ага! Клево вышло!!!)))) я тож подозревала конечно!ну и нам найс, найс!!!
    ну видишь, я с лапусиком когда , но больше слежу, чтоб он в драку не полнз, на Златку меньше обращаю внимания. А когда она сама - нормально, даже мир по сторонам замечаю.
    вообще по моим ощкщениям мне гораздо леге и веселее гулялрсь, когда был Владик в стадии " лопух" . А когда пошли удары и отнимания игрух( сразу как в сад пошел, ну после первой болезни, если точнее), то для меня начался ад на площадках.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юлечку Редхед с Днем Рождения!!!
    Юлечку, красивую, умную и обаятельную девушку - с днем рождения! Пусть мужчины окружат ее теплом и заботой, они у нее тоже замечательные.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!

Юля RedHe@D - с Днем рождения!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем приветик!

Юля RedHe@D - с Днем рождения!

Присоединяюсь к такой красоте!
    Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Подготовка к летнему отдыху в самом разгаре

топ - 24 мес.
    лосины 3 года
    сапожки - размер 8
    Востаннє редагував Снежная птица: 24.04.2014 о 15:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Подготовка к летнему отдыху в самом разгаре

топ - 24 мес.
    лосины 3 года
    сапожки - размер 8
    По такому странному гардеробу не соображу куда вы собрались: в жаркие страны или в гости к Деду Морозу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

По такому странному гардеробу не соображу куда вы собрались: в жаркие страны или в гости к Деду Морозу
    Даша , изначально все началось с того, что я достала из мест хранения летнюю обувь и стала мыть демисезонную. Злата пошла в свой (поддерживает меня в хоз. начинаниях ) ящик и достала ФСЁ . Там еще флисовые перчатки лежат на 4 года и киватовский зимний шлем

Дописів
    11 434

Типово

Юленьку - с Днем рождения! Люби и будь любима! Здоровья тебе и твоим близким!

Даша - порошок этот банеоцин?

девочки, а что в аптечку вы берете при выезде за город на природу? А то я теряюсь как-то

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Юленьку - с Днем рождения! Люби и будь любима! Здоровья тебе и твоим близким!

Даша - порошок этот банеоцин?

девочки, а что в аптечку вы берете при выезде за город на природу? А то я теряюсь как-то
    ничего

Дописів
    5 339

Типово

У нас в песочнице вчера мальчик взял нашу лопатку (не из рук, просто лежала), а потом с Варей менялся на ту, что она в руках держала.
    Моя еще наивная такая: дают - берет, забирают - отдает.
    Ты погоди, научится
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    На один день? Перекись, вата, йод, бинт, пластырь, антигистаминное, средство от комаров и клещей, карандаш после укусов и/или фенистил гель, но-шпа, рятивннык или пантекрем.

Сторінка 188 з 476 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті