| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе
Юля РэдХэд, с Днем Рождения!!!
Моя барышня опять ночью гуляла, а сейчас еще спит. Уже второй раз за эту неделю. Ночью начала задумываться, а не сходить ли нам к невропатологу на консультациюВроде рановато для бессонницы.
Тогда единственный вариант - рожать парняИх почти не путают
Девочки твои красавицыу Амины голубые сандалики такие классные. Кто производитель?
Моника взрослая принцесса. Женихи уже бегают?![]()
Видела по телеку рекламу какого-то порошка от ссадин. Мол заживляет, обезболивает, обеззараживает. Задумалась.
Умеешь ты слова подобратьМоя тоже лопух
если у нее игрушку из рук забирают она даже не хнычет, только стоит и глазами хлопает. Зато дома я свой телефон из цепких ручонок забрать не могу )))
Ой, напомнила, я тогда в таком недоумении была от Бегемота. Ощущение, что его пошили из Чебурашки школьницы на уроке труда.
Какие люди! Привет-привет![]()
Не, я по трехлеткам специализируюсь
Может Глеб попросить. Протянуть ручку с открытой ладошкой. А ты уже комментируй для старшего ребенка, что Глебушка просит твою лопату/пасочку/игрушку, дай ему поиграть, а он тебе даст свою. И в руку сына вложи что-то и предлагай отдать-поменяться.
Смышленая обезьянкаИ голову помыла и зарядку сделала
Это вселяет надежду
![]()
![]()
Валяюсь
![]()
![]()
![]()
У нас малая тоже любительница взять " вон ту штучку, у меня такой нет". Мы всегда приносим обменный фонд, но я дорогие игрухи не ношу. И много не приношу, а то потом забываю, что принесли. Или не замечаю, что Златка цапнула чужое. Уже вторую неделю чужую пасочку возим
.
вообще очень от " песочницы" завист. Где- то народ расслабленно относится, все понимают, что это дети. Там я себя хорошо чувствую, меньше дергаюсь, что Златка чужое берет. Слежу, чтобы не ломала . А вот как- то в нашу песочницу пришли дамы. Одна, как я говорила, лузгала семечки в метре от песка, а вторая с жадными глазами и какой- то странной подозрительностью следила, чтобы совочек не перепутали. У нас одинаковые совочки, просто они свой сию секунду купили, а мы вчера. Ну я рассмотрела, они одинаковые( царапается этот пластик все равно быстро), забрала более старый на мой взгляд. Дама побежала за мной и отобрала, поменяла. Чтоб было понятно: совочек стоит три гривни. Ну вот реально, после таких - начинаешь на молоко дуть и отбирать чужик игрухи у своего.
Я еще с Владиком решила дорогое в песочницу и сад не носить. Чтоб у меня жадность не ныла, а он - чтобы не очень расстраивался, если самое любимое придется отдавать.
Ага, понятно.
Я тоже думаю гривен по 40-50 надо скидываться, но та мама уверена, что сильно меньше )) ладно, посмотрим, лишь бы довела до конца начатое.
Кстати об игрушках для песка. Купала Варе валик для песочницы, так вот его всегда отбираюту всех же примерно одинаковые паски-лопатки-ведерки, а тут новый гаджет
![]()
ну видишь, я с лапусиком когда , но больше слежу, чтоб он в драку не полнз, на Златку меньше обращаю внимания. А когда она сама - нормально, даже мир по сторонам замечаю.
вообще по моим ощкщениям мне гораздо леге и веселее гулялрсь, когда был Владик в стадии " лопух". А когда пошли удары и отнимания игрух( сразу как в сад пошел, ну после первой болезни, если точнее), то для меня начался ад на площадках
.
Юленьку - с Днем рождения! Люби и будь любима! Здоровья тебе и твоим близким!
Даша - порошок этот банеоцин?
девочки, а что в аптечку вы берете при выезде за город на природу? А то я теряюсь как-то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks