| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо )
Удалила на Петровского пеньки от шестерки, с расколотым корнем. Никого там не зная, записалась по телефону просто на время. Доктор, к которому попала - Сабетов. По моим ощущениям, удалил всё за секунды. Анестезия - зверь: сделали в пол-четвертого, отходить начала только к девяти часам вечера. Заплатила 100 грн. Так что, если не брать во внимание саму причину визита, мне всё понравилось.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)
Девочки, Посоветуйте проверенного стоматолога и протезиста, с вменяемыми ценами , после рождения второго ребёнка в 36 лет, стали крошиться зубы Пробовала в разных частных кабинетах лечить в течении 2-х лет, но вот результат- раскрошились и эти... срочно нужно мост ставить.К кому обратиться? желательно в нашем Красногвардейском р-не , живу на Рабочей. всем откликнувшимся, за ранее СПАСИБО!!!
Востаннє редагував Tatiano4ka: 12.04.2014 о 17:23
ОДЕЖДА Женская р.44-48, Мужская р.46-48, на Девочку 0-6 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28362331
Всем добрый день! Хочу поделиться ПЕЧАЛЬНЫМ ОПЫТОМ похода к частному стоматологу на ул.Баррикадной 21Д, Виктору Васильевичу. К пациету относится снисходительно и высокомерно, не предоставляет достаточной информации о типе/составе устанавливаемых пломб. Утверждает, что пациент должен просто довериться доктору и его профессионализму. В ответ на предположение пациента о возможной причине проблемы, доктор высказал мнение, что медицина имеет мало общего с сопроматом.
Хочу предостеречь участников форума и потенциальных пациетов.
Всем добрый день! Хочу поделиться ПЕЧАЛЬНЫМ ОПЫТОМ похода к частному стоматологу на ул.Баррикадной 21Д, Виктору Васильевичу. К пациету относится снисходительно и высокомерно, не предоставляет достаточной информации о типе/составе устанавливаемых пломб. Утверждает, что пациент должен просто довериться доктору и его профессионализму. В ответ на предположение пациента о возможной причине проблемы, доктор высказал мнение, что медицина имеет мало общего с сопроматом.
Хочу предостеречь потенциальных пациетов.
Хочу предостеречь пациетов.
А я все о том же.
Склоняюсь сделать отбеливание. Зубы полностью и окончательно привела в порядок, даже реставрацию последних зубок сделала.
Теперь хочу отбелить. Эти походы к стоматологу увлекают
Так хочется каких-то отзывов.
Неужели никто не делал отбеливание?
Каковы цены по городу?
Мой стоматолог предлагает 550 грн за 1 челюсть.
Хочу сделать нижнюю , а вот верхняя у меня на 40% не родная
Можно ли при этом делать отбеливание, учитывая что стоит металлокерамика или на нее не наносят средство?
Какое отбеливание лучше: в кабинете со стоматологом или домашнее?
Столько вопросов
Подскажите, кто знает хорошего эндодонта (стоматолога по лечению каналов) возможно и микроскопом. Нестандратная ситуация.
Врач-стоматолог бесплатная консультация
Задать вопрос сейчас!
В любом случае будет стоять выбор: сохранить зуб любой ценой или удалить и поставить имплант/мост.
Врач-стоматолог бесплатная консультация
Задать вопрос сейчас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks