Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 325 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А подскажите, пожалуйста, что там по стоимости?
    Что-то мои восьмерки плохо себя чувствуют(((((.
    Если честно - без понятия, я по месту жительства, так что мне удаление бесплатно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Если честно - без понятия, я по месту жительства, так что мне удаление бесплатно.
    А, понятно... Ну, может, кто знает?
    А то у нас тут поблизости от 200 грн. В поликлинике, может, по м/ж тоже бесплатно, но в нашу стремно идти....
    На Тополе в поликлинике кто-то зубы удалял?

Дописів
    2 526

Типово

В поликлинике возле танка порядка 100 грн была 8-ка пол года назад. Лысенко прекрасно рвет.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    В поликлинике возле танка порядка 100 грн была 8-ка пол года назад. Лысенко прекрасно рвет.
    Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    204

Типово

На днях рвали верхний передний зуб в стоматологии на Петровского, корень был расколотый, но дядька хорошо обколол и быстро вытянул. Взял 100 грн. Наркоз отошел через 4 часа, но зуб не болел (вернее место от зуба )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный Камень
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Nusik78 Переглянути допис
    Я там лечу зубы у Деревянко Юлии Валериевны, а ставила у Савранской . Простояла моя металлокерамика 4 года отлично, а потом малой выбил зуб головой. Сейчас ищу клинику для имплантации.
    Спасибо )

Удалила на Петровского пеньки от шестерки, с расколотым корнем. Никого там не зная, записалась по телефону просто на время. Доктор, к которому попала - Сабетов. По моим ощущениям, удалил всё за секунды. Анестезия - зверь: сделали в пол-четвертого, отходить начала только к девяти часам вечера. Заплатила 100 грн. Так что, если не брать во внимание саму причину визита, мне всё понравилось.
    Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

Звідки Ви
    Аэропорт
    Дописів
    2 939

Типово

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    Я лечилась, писала здесь об этом.
    Была у Тютюнник и Литвина, обоих могу рекомендовать как отличных специалистов. Сама в следующий раз пойду к Литвину.
    Спасибо.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    241

Типово

Девочки, Посоветуйте проверенного стоматолога и протезиста, с вменяемыми ценами , после рождения второго ребёнка в 36 лет, стали крошиться зубы Пробовала в разных частных кабинетах лечить в течении 2-х лет, но вот результат- раскрошились и эти... срочно нужно мост ставить.К кому обратиться? желательно в нашем Красногвардейском р-не , живу на Рабочей. всем откликнувшимся, за ранее СПАСИБО!!!
    Востаннє редагував Tatiano4ka: 12.04.2014 о 17:23
    ОДЕЖДА Женская р.44-48, Мужская р.46-48, на Девочку 0-6 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28362331

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Tatiano4ka Переглянути допис
    Девочки, Посоветуйте проверенного стоматолога и протезиста, с вменяемыми ценами , после рождения второго ребёнка в 36 лет, стали крошиться зубы Пробовала в разных частных кабинетах лечить в течении 2-х лет, но вот результат- раскрошились и эти... срочно нужно мост ставить.К кому обратиться? желательно в нашем Красногвардейском р-не , живу на Рабочей. всем откликнувшимся, за ранее СПАСИБО!!!
    Стоматология Плюс, на Рабочей, 73. Адекватные, единственный минус запись на пару дней вперед всегда, тел. 30-03-03. На сайте у них куча информации, в Гугле их без проблем найдете по названию.
    Востаннє редагував vladis2011: 13.04.2014 о 21:02
    Весельчак

Дописів
    4

Типово

Всем добрый день! Хочу поделиться ПЕЧАЛЬНЫМ ОПЫТОМ похода к частному стоматологу на ул.Баррикадной 21Д, Виктору Васильевичу. К пациету относится снисходительно и высокомерно, не предоставляет достаточной информации о типе/составе устанавливаемых пломб. Утверждает, что пациент должен просто довериться доктору и его профессионализму. В ответ на предположение пациента о возможной причине проблемы, доктор высказал мнение, что медицина имеет мало общего с сопроматом.
    Хочу предостеречь участников форума и потенциальных пациетов.

Дописів
    4

Типово

Всем добрый день! Хочу поделиться ПЕЧАЛЬНЫМ ОПЫТОМ похода к частному стоматологу на ул.Баррикадной 21Д, Виктору Васильевичу. К пациету относится снисходительно и высокомерно, не предоставляет достаточной информации о типе/составе устанавливаемых пломб. Утверждает, что пациент должен просто довериться доктору и его профессионализму. В ответ на предположение пациента о возможной причине проблемы, доктор высказал мнение, что медицина имеет мало общего с сопроматом.
    Хочу предостеречь потенциальных пациетов.

Дописів
    4

Типово

Хочу предостеречь пациетов.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Гость 25 Переглянути допис
    В ответ на предположение пациента о возможной причине проблемы, доктор высказал мнение, что медицина имеет мало общего с сопроматом.
    а это как?

Дописів
    1 873

Типово

А я все о том же.
    Склоняюсь сделать отбеливание. Зубы полностью и окончательно привела в порядок, даже реставрацию последних зубок сделала.
    Теперь хочу отбелить. Эти походы к стоматологу увлекают
    Так хочется каких-то отзывов.
    Неужели никто не делал отбеливание?
    Каковы цены по городу?
    Мой стоматолог предлагает 550 грн за 1 челюсть.
    Хочу сделать нижнюю , а вот верхняя у меня на 40% не родная
    Можно ли при этом делать отбеливание, учитывая что стоит металлокерамика или на нее не наносят средство?
    Какое отбеливание лучше: в кабинете со стоматологом или домашнее?
    Столько вопросов

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    А я все о том же.
    Склоняюсь сделать отбеливание. Зубы полностью и окончательно привела в порядок, даже реставрацию последних зубок сделала.
    Теперь хочу отбелить. Эти походы к стоматологу увлекают
    Так хочется каких-то отзывов.
    Неужели никто не делал отбеливание?
    Каковы цены по городу?
    Мой стоматолог предлагает 550 грн за 1 челюсть.
    Хочу сделать нижнюю , а вот верхняя у меня на 40% не родная
    Можно ли при этом делать отбеливание, учитывая что стоит металлокерамика или на нее не наносят средство?
    Какое отбеливание лучше: в кабинете со стоматологом или домашнее?
    Столько вопросов
    Ну цена вроде нормальная,я делала себе 150грн. Один зуб.Знаю,что домашнее отбеливание иногда заканчивается не очень хорошо,темболее для домашнего отбеливания нужна капа.Так что лучше под присмотром врача

Дописів
    549

Типово

Подскажите, кто знает хорошего эндодонта (стоматолога по лечению каналов) возможно и микроскопом. Нестандратная ситуация.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Kamal Переглянути допис
    Подскажите, кто знает хорошего эндодонта (стоматолога по лечению каналов) возможно и микроскопом. Нестандратная ситуация.
    Присоединюськ вопросу, нужно перелечить каналы (((

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Корниешка Переглянути допис
    Ну цена вроде нормальная,я делала себе 150грн. Один зуб.Знаю,что домашнее отбеливание иногда заканчивается не очень хорошо,темболее для домашнего отбеливания нужна капа.Так что лучше под присмотром врача
    три года назад отбеливала по 200 грн за единицу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Присоединюськ вопросу, нужно перелечить каналы (((
    Перелечивание корневых каналов с микроскопом возможно только в элитных стоматологических клиниках и стоимость около 1000грн за 1 канал. Обратитесь в "Дентим-А" или "Полимед" там хорошие врачи работают.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

В любом случае будет стоять выбор: сохранить зуб любой ценой или удалить и поставить имплант/мост.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Сторінка 199 з 325 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті