Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 476 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    И это клёва а то у меня ощущение, что у меня самый добрый и не жадный ребенок

Ура!!! Я не одинока
    Не, я понимаю желание общаться с взрослыми людьми, а не только со своим любимым карапузом, но многие находят выход: стоят в метре от песочницы разговаривают, но и за детьми следят.

И мы также после обеда были одеты, а с утра вместо джинсов была юбочка и колготки. И таошапка тоже была ))

Не, Оксан, нормальных мам больше, есть даже няни отличные.
    Зимой народ гулял меньше, так думала одичаю.
    а мне зимой аж лучше было из-за этого

у меня Златка непонятно в кого: общественница, гулятельница! Погода сейчас хорошая, но мне пока тяжело гулять (завтра пойду все же - надо бабушке отдохнуть, а то в пятницу опять с малым в город подадимся) - а Злата к окнам лезет, голоса деток слышит или как собаки нают, и как машины ездят. А Владику хватало увидеть мусоровоз - и все, до следующего утра на улице ему ничего не было нужно

я в сб ездила по делу, а всех своих оставила спящими (папа и Владик еще не вставали, а девочка уже на первый сон завалилась). Так оказалось, что она проснулась, пришла к папе, разбудила, вытащила из коляски гуляльные вещи - и села туда. А когда папа гулять ее не повез, устроила грандиозную сцену и скандал

Дописів
    11 434

Типово

И это клёва а то у меня ощущение, что у меня самый добрый и не жадный ребенок

Ура!!! Я не одинока
    Не, я понимаю желание общаться с взрослыми людьми, а не только со своим любимым карапузом, но многие находят выход: стоят в метре от песочницы разговаривают, но и за детьми следят.

И мы также после обеда были одеты, а с утра вместо джинсов была юбочка и колготки. И таошапка тоже была ))

Не, Оксан, нормальных мам больше, есть даже няни отличные есть.
    Зимой народ гулял меньше, так думала одичаю.
    мы в 5 вышли в тонкой джинсовой куртке. оооо, надо и нам юбку натянуть, а то нас сегодня в бело-яркорозовых кроссовках, розовой шапке, с розовой соской на розовой цепочке пацаном назвали, типа : "АААА, Саша, мальчик же? да?"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а мне зимой аж лучше было из-за этого

А когда папа гулять ее не повез, устроила грандиозную сцену и скандал
    Мне бывает скучно одной с Варей, да и хочется чтоб она с детьми контактировала.
    Может Злата в папу?
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    мы в 5 вышли в тонкой джинсовой куртке. оооо, надо и нам юбку натянуть, а то нас сегодня в бело-яркорозовых кроссовках, розовой шапке, с розовой соской на розовой цепочке пацаном назвали, типа : "АААА, Саша, мальчик же? да?"
    Я уже стараюсь не обращать внимание ))) Меня уже даже муж подкалывает по этому поводу. Надену Варе бусики, а он мне "Зачем ты пацану бусы надела"
    Для окружающих единственный беспроигрышный вариант - цветочек на голове. Кто без цветочка - тот пацан
    П.С. Алена, я там тебе в контакте ответила про домик

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Ой, у нас такое постоянно. мы Настю подстригли, волосы то отрасли. но все равно как непричесанный мальчик. Одеваю обычно во все светлое, желтое, голубое, чаще-розовое. И все-мальчик, мальчик. Это при том, что уши! проколоты уже!
    Сегодня вечером гуляли - спотривные штаны, кофта с длинным рукавом трикотажная. А дети садиковские, наши одногодки и немного старше в вязанных шапках и дутых жилетках\вязанных кофтах

Дописів
    11 201

Типово

По поводу одежды. Сегодня вечером вообще был апофеоз.)) Очень, ну очень стильно одетая мама и с ней тоже стильно одетая девочка лет 4х. Девочка была в плащике, косынке на голову и - внимание! - в шейном платке, густо обмотанном вокруг шеи, как шарф! А под шейным платком еще длинные волосы девочки. Ну, мама, видимо, посчитала, что так круче, когда волосы шарфом к шее прихвачены.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Сегодня вечером гуляли - спотривные штаны, кофта с длинным рукавом трикотажная. А дети садиковские, наши одногодки и немного старше в вязанных шапках и дутых жилетках\вязанных кофтах
    Могу понять их мам.
    Сейчас погода такая переменчивая. Выходишь утром и не знаешь, какая погода будет через два часа, а к вечеру и подавно.
    Помню несколько раз попадала: вышла утром в юбочке и курточке короткой, а после обед дождь со снегом и бежишь домой вся такая мокрая и замерзшая как сосулька.
    А тут дети... с ними лучше перестраховаться. Хотя шапку да, можно снять, но если детка простуженная, то лучше перебдеть. А сейчас смотрю много простуженных ((( и на детских площадках тоже а я Варю больную по улице таскала, на площадку не ходили, сознательные блин.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    Вот спрашивается, погода хорошая - почему же столько страниц написано?.. Пойду теперь читать. Пока дочитаю и поотвечаю - в темке уже никого не будет(((...

У нас сегодня день гостей - и тетя-по-ногтям-мастер, и бабушка1, и общались с бабушкой2, и сами в гости ездили! Все отлично, мелкий жив, только зубами в край ящика влетел - не ушатали его ни бабушки, ни в гостях))).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Может Злата в папу?
    Муж у меня - весь во Владика . Я хоть в детстве с детками любила играть (а куда б я делась из садика! - пришлось полюбить, видимо )

Злата в кого-то давнего

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Сегодня утром гуляли, пришла соседка с внучкой нашего возраста в велюровом спорт. костюме и в шапке, и грит, мы вообще закаленные, но прохладно, надо было жилетку еще одеть. А жилетка у них дутая. Так было так жарко, что девочка сама шапку сняла, и гуляла без шапки.
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Мои дети сразу краснеют и ползет температура, голова горит, а руки холоднеют. Так что у нас принцип одевания - лучше недоодеть, чем перегреть)
    по-этому колготы под штаны одела)) Шутю-шутю, то я по натуре зануда))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    КЛАСС! такие все смешные мелкие, Мила Альфовна особенно))))))))))
    ага, особенно по ставнению с пасхальным зайчиком))

Может Злата в папу?

Я уже стараюсь не обращать внимание ))) Меня уже даже муж подкалывает по этому поводу. Надену Варе бусики, а он мне "Зачем ты пацану бусы надела"
    Для окружающих единственный беспроигрышный вариант - цветочек на голове. Кто без цветочка - тот пацан
    П.С. Алена, я там тебе в контакте ответила про домик
    не фига!)) У нас осенью на малиновой шапке цветочек был, такие же штаны, ехали на малиновом велике, и спрашивают "А кто у вас?"))))))))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

[
    Spoiler Spoiler: спасибо, дорогие девочки! 
    QUOTE=yulia18;26371924]

Ой какие девочки очаровашки! И вы с мужем красивые! Очень яркие фотографии![/QUOTE]

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем доброе утро, присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Таня, Гура, девочки твои милашки. Красивые фотографии
    очень-очень нежно и чудесно! Девочки, Тань, у вас с мужем красивенные получились
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    )
    Таня Гура - я в восторге от вашей фотосессии! Так получилось нежно, трогательно, по-весеннему! Красивая у вас семья
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Д

Таня Гура, твои девочки прекрасны, и семья очень красивая!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

Таня Гура - вся семья очень красивые, а девчонки такие разные - это ж надо, как мама деток поделила - и папе похожую и себе, любимой, похожую

.
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Замечательные девочки!
    .

Спасибо, мне очень приятно, что вы порадовались вместе со мной)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Naomy, Снежная птица, Дашенька, Tendre, julijadp, спасибо за комплименты! Нам с Тимофеем очень приятно.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    У меня сегодня ночь и день проходят под девизом борьбы с лактостазом((( ребенка кручу во сне как только можно)))) думала уже такого и не случится и ннна тебе.
    а че эт вы так удумали... Быстрее побороть сию неприятность

ура! у нас мамашка какая-то вызвала милицию - разгоняет между киосиками торговцев цветов и (ха-ха-ха!) дисков (типа, там хоть что-то лицензионное есть). Поставили столики, с коляской - реально не пройти. Мне знакомая позвонила, зная, что в прошлом году я и в налоговую звонила, и в милицию ходила (на том месте еще и сигареты продавали со столика!)
    Я побежала аж с балкона порадовалась, глядя на ментов с протоколом. УРА!!!
    еще бы на Пастера очистили....
    Оль, а на долго ли разгонят?..

По одежде, днем в кофте гуляли (далековато ездили). С 15.00 бодик, штаны и жилетка тонкая. Соседка конечно косилась, но нам в самый раз было.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

ура! у нас мамашка какая-то вызвала милицию - разгоняет между киосиками торговцев цветов и (ха-ха-ха!) дисков (типа, там хоть что-то лицензионное есть). Поставили столики, с коляской - реально не пройти. Мне знакомая позвонила, зная, что в прошлом году я и в налоговую звонила, и в милицию ходила (на том месте еще и сигареты продавали со столика!)
    Я побежала аж с балкона порадовалась, глядя на ментов с протоколом. УРА!!!
    еще бы на Пастера очистили....
    ты думаешь это из-за неё? Дело в том что у нас на Косиора тоже половину поразгоняли таких торгующих всяким хламом. Мне кажется у них рейд какой-то или перед выборами типа "красоту" наводят

По одёжке. мы сегодня гуляли в первой половине дня. Тут солнце пекло после 12-ти ой-ой как. Алисия вышла в махровых колготах, джинсовая юбка комбезом, майка х/б и флисовая кофта, на голове была бандана х-б, но потом я её сняла её. Купила повязочку тонкую широкую - чтобы голова дышала а ушки прикрыты были.
    С сочувствием смотрели на деток в куртках((( мамы стоят "налегке" а дети в куртках и даже! в вязанных шапках были
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Оль, а на долго ли разгонят?..
    похоже, что у нас тоже не до конца разогнали

ну хоть попугали

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ты думаешь это из-за неё? Дело в том что у нас на Косиора тоже половину поразгоняли таких торгующих всяким хламом. Мне кажется у них рейд какой-то или перед выборами типа "красоту" наводят
    это мне приятельница позвонила, котоаря мимо проходила в разгар самый . Я не знаю. Мне все равно почему будут выполнены правила торговли и освобождены и без того неширокие тротуары. Там ну правда места нет

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

это мне приятельница позвонила, котоаря мимо проходила в разгар самый . Я не знаю. Мне все равно почему будут выполнены правила торговли и освобождены и без того неширокие тротуары. Там ну правда места нет
    так я не спорю) просто радуюсь что это не только "одноместно" для замыливания глаз. Ещё б с европейской разогнали тот базар что они там устроили, или уже убрали?
    У нас место было до тех пор пока не стали тыкать ларьки с колбасой и мясом. Но вроде и ларёк тоже убрали
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Типово

Всем приветик! Помните еще нас! Время было тяжкое, суетливое и интернет работал с перебоем, потому пропала, но одним глазом поглядывала!

Мы гуляем без колгот! Как гляну на градусник, что там 23, так хоть в футболке ребенка гони, ан нееет! Ветерок дует еще тот!

У нас все более менее... Сегодня день падений, но я на травмы уже не обращаю внимания... Пацана всеже воспитываю! А кто как аптечку на улицу собирает? А то я уже задумалась!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

так я не спорю) просто радуюсь что это не только "одноместно" для замыливания глаз. Ещё б с европейской разогнали тот базар что они там устроили, или уже убрали?
    У нас место было до тех пор пока не стали тыкать ларьки с колбасой и мясом. Но вроде и ларёк тоже убрали
    Ларьки у нас появляются новые, даже у меня под окном . Правда, я на девятом - мне не так плохо, как на первом.... туалетов-то в киосках неть...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Всем приветик! Помните еще нас! Время было тяжкое, суетливое и интернет работал с перебоем, потому пропала, но одним глазом поглядывала!

Мы гуляем без колгот! Как гляну на градусник, что там 23, так хоть в футболке ребенка гони, ан нееет! Ветерок дует еще тот!

У нас все более менее... Сегодня день падений, но я на травмы уже не обращаю внимания... Пацана всеже воспитываю! А кто как аптечку на улицу собирает? А то я уже задумалась!
    я лет шесть над такой аптечкой думаю
    пока - только в голове. По-хорошему, достаточно промыть и пластырем залепить. (ссадина, порез, синяк даже)

вот начну носить новую обувь - куплю себе пластырь. Будет аптечкой считаться

А вы где гуляете? Все еще на стадионе? у меня остался месяц до конца занятий малого - потом буду с нормальными людьми в нормальное время (вечерком) малую социализировать. Будем вместе любителей семечек возле песочницы гонять

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет! Времени всё меньше на инет, читаю почти даже не по диагонали
    в колготах и флисовых штанах, патамушта : а) из джинсов выросла; б) они по цвету подходят к жилеточке; в) эта козявка постоянно на песок или асфальт усаживается. Раз не слушается - пусть греется
    По одёжке. мы сегодня гуляли в первой половине дня. Тут солнце пекло после 12-ти ой-ой как. Алисия вышла в махровых колготах, джинсовая юбка комбезом, майка х/б и флисовая кофта, на голове была бандана х-б, но потом я её сняла её. Купила повязочку тонкую широкую - чтобы голова дышала а ушки прикрыты были.
    С сочувствием смотрели на деток в куртках((( мамы стоят "налегке" а дети в куртках и даже! в вязанных шапках были
    Девочки, то ли я уже смелее, т.к. мой немного постарше будет, но как по мне, то это слишком)))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Тань а вы где будете делать прививки когда надумаете?в поликлинике или у Крамаренко?

напомни плиз где куртку брала
    Не в поликлинике однозначно!!! Мы туда вообще не ходим, мне хватило нескольких посещений до года (типа взвеситься-измериться) - ободранная штукатурка на стенах, текущий потолок, стены все в грибке или плесени (не разбираюсь досконально что это) - не хочу, чтоб мой ребенок всем этим дышал. На мой взгляд, люди, которые спокойно работают в таких условиях, хорошими профессионалами быть не могут по определению, что и подтверждалось несколько раз.

Однозначно поедем в Клинику на Чкалова к иммунологу, чтоб она расписала нам правильный график прививок с учетом нашего возраста и наличия всего одной роддомовской прививки. Еще планирую звонить дочкиному врачу в другой город, проконсультироваться, узнать что думают о разных наименованиях прививок по другую сторону "баррикад". А потом уже буду решать, где колоть - у Крамаренко или на Чкалова. У Крамаренко нам ближе и удобнее, но мне не очень нравится тенденция вколоть им всем желающим без предварительных анализов. На Чкалова - дальше и неудобнее по месторасположению, но вроде как более серьезный подход... Об этом еще поразмыщляю. Но не в нашей поликлинике.

Ну и в доказательство, что не зря прогуливала форумо-дни, покажу, что получилось (вдохновленная примером Птички, решила свою Бубочку запечатлеть). Не особо получилось, и детали доделать надо бы...
    это портрет мамы , с классической (как оказалось) ошибкой в цвете. Ну и фото . Только портрет 25/25 см, а фото (если речь о лице именно) 2/2 см
    Ой, какие девочки умелицы-молодцы! Сходство пусть не 100%, но очень явное!

Девочки, а у всех на площадках дети дерутся?(( У нас в песочнице малыши чуть что - начинают толкаться, палками бить, руками лупят(( Вчера мальчик на Соню вообще накинулся сзади и душить стал Он уронил машинку, и почему-то решил, что София ее взяла, хоть она вообще в другом углу песочницы играла спиной к нему. Как реагировать? Я же не могу ругать чужих детей, но и за свою заступиться надо.
    Я в таком бы случае отлепила мальчика от своего ребенка, серьезно сказала бы, что так делать нельзя, спросила бы с кем он пришел на площадку, и попросила бы маму/бабушку/няню повнимательнее следить за своим ребенком, а не перекладывать его воспитание на других людей.

сколько ж ещё приучаться то(((((( жалко её, за голову переживаю(
    Жалко, конечно... Но немного успокаивает мысль, что детки крепкие. Побыстрее вам пережить этот период!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Что вы надеваете деткам на голову?
    Я уже два дня Андрею шапку не надеваю. Пытаюсь надеть панамку, но он ее постоянно стягивет. Уже подумываю над тем, чтобы пришить к ней две тесемки и завязывать под подбородком.
    Сегодня одевала мелкому до обеда шапочку (один слой трикотажа) - на время дойти до леса, у нас ветренно обычно. В лесу и на площадке - шапку снимали. Надо будет покупать панамку или что-то подобное. В прошлом году покупала панаму на резиночке вокруг подбородка, и бейсболку, которую тоже можно на шейке завязать. Может посмотреть что-то подобного плана?

Сторінка 186 з 476 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті