Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 476 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Очень круто! Похоже, прям даже характер чувствуется. Ну вот как этому научиться?! Это масло?

у меня мамин портрет даже непохож
    а на фото и в зеркале видно, как негармонично вышло.

Оль, а как ващще хранят такие вещи? У меня место заканчивается, да и Златка норовит кисточку раздобыть и "помалевать " по сухому
    Спасибо! Приятно Хотела маслом, но с моей егозой не рискнула)) Поэтому акрил, он сразу сохнет. Но маслом тоже хочу попробовать, только надо местечко себе оборудовать, чтобы Соне доступа не было. А то она это масло мне по всей квартире размажет Кисти уже несколько попортила, тоже рисует по сухому, весь ворс в разные стороны((
    А какие вещи хранить? Краски и кисти, бумага, холсты у меня в пластиковых коробочках и всё в коробке большой, а картины я не хранила)) Некоторые дома висят на стенах, остальные - раздарила, на их стенах висят Недописанные павлин и букет еще обнаружила - тоже лежат в коробке общей, но они подсохшие. Масло долго сохнет, сама не знаю, куда бы такую картину пристроить (если соберусь, конечно), чтоб кое-кто не влез На шкаф, наверное...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Спасибо! Приятно Хотела маслом, но с моей егозой не рискнула)) Поэтому акрил, он сразу сохнет. Но маслом тоже хочу попробовать, только надо местечко себе оборудовать, чтобы Соне доступа не было. А то она это масло мне по всей квартире размажет Кисти уже несколько попортила, тоже рисует по сухому, весь ворс в разные стороны((
    А какие вещи хранить? Краски и кисти, бумага, холсты у меня в пластиковых коробочках и всё в коробке большой, а картины я не хранила)) Некоторые дома висят на стенах, остальные - раздарила, на их стенах висят Недописанные павлин и букет еще обнаружила - тоже лежат в коробке общей, но они подсохшие. Масло долго сохнет, сама не знаю, куда бы такую картину пристроить (если соберусь, конечно), чтоб кое-кто не влез На шкаф, наверное...
    Ну мне вешать не получается пока (муж станы жалеет , к тому же я прошу и подсветку сразу сделать - у нас же только в прихожей место есть, а там темно). Дарить мне пока совесть не позволяет. Вот одна пойдет в подарок девочке, а вторую отправлю папе - и все. А ведь чтобы учиться - надо много рисовать, реально. Кисти-краски-холсты пока на тумбочке стоят, но Златка умеет стул двигать. Скоро додумется и туда пробраться. Пока только на столе. Я ей там албом с набросками и карандаши оставляю. Пусть малюет

а как хранить акрил (на грунтованных досках, картоне) и масло (на холсте и с подрамниками ж!) - пока не знаю.

это портрет мамы , с классической (как оказалось) ошибкой в цвете. Ну и фото . Только портрет 25/25 см, а фото (если речь о лице именно) 2/2 см
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6781.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  36,9 КБ
ID:	1455302   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6783.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  79,0 КБ
ID:	1455303  
    Востаннє редагував Снежная птица: 23.04.2014 о 11:21

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Ну мне вешать не получается пока (муж станы жалеет , к тому же я прошу и подсветку сразу сделать - у нас же только в прихожей место есть, а там темно). Дарить мне пока совесть не позволяет. Вот одна пойдет в подарок девочке, а вторую отправлю папе - и все. А ведь чтобы учиться - надо много рисовать, реально. Кисти-краски-холсты пока на тумбочке стоят, но Златка умеет стул двигать. Скоро додумется и туда пробраться. Пока только на столе. Я ей там албом с набросками и карандаши оставляю. Пусть малюет

а как хранить акрил (на грунтованных досках, картоне) и масло (на холсте и с подрамниками ж!) - пока не знаю.

это портрет мамы , с классической (как оказалось) ошибкой в цвете. Ну и фото . Только портрет 25/25 см, а фото (если речь о лице именно) 2/2 см
    Может, полки повесить, а картины ставить на них? А акрил я бы в коробки складывала, переложила бумагой аккуратненько. Ничего ему не будет)) Масло сушила бы на шкафах, а потом тоже в коробку. Что же делать? Или подождать, пока Златка вырастет

На портрете мама моложе получилась)) А на фото рядом - это ты?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Может, полки повесить, а картины ставить на них? А акрил я бы в коробки складывала, переложила бумагой аккуратненько. Ничего ему не будет)) Масло сушила бы на шкафах, а потом тоже в коробку. Что же делать? Или подождать, пока Златка вырастет

На портрете мама моложе получилась)) А на фото рядом - это ты?
    Я моложе и хотела . Но вообще сходства нет .
    Надо достать альбомы старые, найти фото покрупнее

Ага, я. Но я выше мамы была! Это она на горке стоит (то ли Первое, то ли Девятое мая, 1992 год )

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем приветик!

Djek_2006 - Николайчика с 2-летием!!!
    здоровья и успехов!

именинница Сашенька - красотка большеглазая и мамина ксерокопия

Олежка тоже мамин-мамин... красавчик!

Оли - художницы - вы просто чудо обе!!! я рисовать совсем не умею. восторг!

альбом Наоми очень-очень красивый!

Таня Гура - вся семья очень красивые, а девчонки такие разные - это ж надо, как мама деток поделила - и папе похожую и себе, любимой, похожую

а, вспомнила, еще Милашу видела - такая взрослая! маленькая леди)

если кого забыла - сорри...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

еще одна штука нашлась
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6785.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  54,0 КБ
ID:	1455336  

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Я моложе и хотела . Но вообще сходства нет .
    Надо достать альбомы старые, найти фото покрупнее

Ага, я. Но я выше мамы была! Это она на горке стоит (то ли Первое, то ли Девятое мая, 1992 год )
    А я вижу сходство, только моложе)) Не наговаривай на себя
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Оли - художницы - вы просто чудо обе!!! я рисовать совсем не умею. восторг!
    Ой, спасибочки!
    еще одна штука нашлась
    Красивое небо... Я люблю яркие цвета. А где листья с дерева?))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Djek_2006 - Николайчика с 2-летием!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а, вспомнила, еще Милашу видела - такая взрослая! маленькая леди)
    Точно, и я же видела!!! Милану не зря так назвали - миленькая-миленькая!

Дописів
    11 434

Типово

Коленьку - с 2х-летием!

Таня Гура - девченки просто прелесть! семья у вас очень красивая!!!
    Почитала про прививки - капец, я никогда не разберусь в их многообразии))) Мы не привиты, только бцж роддомовская - аллергики.
    По отлучению тоже с интересом почитала - но мы с сисей не расстаемся ни днем, ни ночью, поэтому пока нам не светит))

Ну и в доказательство, что не зря прогуливала форумо-дни, покажу, что получилось (вдохновленная примером Птички, решила свою Бубочку запечатлеть). Не особо получилось, и детали доделать надо бы...
    я балдею от ваших глаз! а челка - супер!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я балдею от ваших глаз! а челка - супер!
    Пасиба! Челка у нас уже фирменная))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Девочки, а у всех на площадках дети дерутся?(( У нас в песочнице малыши чуть что - начинают толкаться, палками бить, руками лупят(( Вчера мальчик на Соню вообще накинулся сзади и душить стал Он уронил машинку, и почему-то решил, что София ее взяла, хоть она вообще в другом углу песочницы играла спиной к нему. Как реагировать? Я же не могу ругать чужих детей, но и за свою заступиться надо.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет!

Колю и маму Женю с двушечкой!

Ну и в доказательство, что не зря прогуливала форумо-дни, покажу, что получилось (вдохновленная примером Птички, решила свою Бубочку запечатлеть). Не особо получилось, и детали доделать надо бы...
    Ох и глазюки у вас! С таких действительно толь картины и рисовать.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Можно я похвастаюсь нашим пасхальным клипом с фотосессии? Мне тааак нравится
    Замечательные девочки!

Malvinka, yulia18, спасибо!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Тим РэдХэдович - ну и уняха)я тоже думала - покрутит и забьёт,а он таки открыл))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ахахаха)Я думала не откроет))))Ну молодчина)))
    не тут то было.... он у нас парень упертый.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Сегодня погода чудная.
    Чуток покажем фоток с прогулки:
    Востаннє редагував RedHe@D: 23.04.2014 о 21:51

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Вот не могу уйти в Двухлетки, вот именно тут так тепло и уютно.... Гоните меня девочки, веником! не уйду!

так а чего тебя гнать) через пол месяца вон снова тут на официальных правах поселитесь))))))))
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, кто уже отлучал деток от груди.
    Вот вы например "сегодня" решили уже не кормить. С малышом понятно, тут все индивидуально))

А вот с сисями чего делать? Молоко ж будет прибывать, и на утро еще больше....
    Что-то недопонимаю немного тактику поведения. Слышала про таблетки, но и слышала у них побочек много.
    А если без таблеток-то как спастись?
    Поделитесь своим опытом, кто как действовал

ПыСы. Если что-мне не на сегодня, просто пытаюсь "подковаться"
    когда отлучала тоже волновалась за грудь. Но, вообще никаких проблем. Правда я постепенно свела кормления к двум перед сном и ночью. Потом вообще только перед. Сейчас капля жёлтого может выступить если проверить, но я не трогаю. По первой проверяла, всё интересно было пропало или нет, а потом тут девочки сказали что до полугода может молоко оставаться я и успокоилась)

Tendre Малышка просто очарование) соглашусь с Алёной глаза и волосы шикарны)) такая куколка) и портретик вышел замечательный)
    Девочки, а у всех на площадках дети дерутся?(( У нас в песочнице малыши чуть что - начинают толкаться, палками бить, руками лупят(( Вчера мальчик на Соню вообще накинулся сзади и душить стал Он уронил машинку, и почему-то решил, что София ее взяла, хоть она вообще в другом углу песочницы играла спиной к нему. Как реагировать? Я же не могу ругать чужих детей, но и за свою заступиться надо.
    у нас как-то не было такого ещё. было пару раз что мальчик забирал лопатку. И Тёма Тарелкин на укусил. Но если на площадке мальчик забирал я сказала мальчику что нельзя, возьми вон другую (папа мальчика впал в мороз). Заступиться я конечно заступлюсь, убрала бы мальчика руки, сказала б нельзя, маму мальчика бы дёрнула - пусть объяснит дитю.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Может и у вас просто еще идет период приучения тела к хождению?..
    сколько ж ещё приучаться то(((((( жалко её, за голову переживаю(

Мишутк@
    вы так быстро выросли)) Я помню Сашу ещё манюней в коляске, а тут уже дама такая) Мы за вами соскучились) пусть уже ходит скорее- вместе бегать будут)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 201

Типово

Колю и маму Жену с Днем рождения!

Тима и мама Юля такие милахи.)))
    Работы двух Оль восхитительны!

Дописів
    6 554

Типово

Что вы надеваете деткам на голову?
    Я уже два дня Андрею шапку не надеваю. Пытаюсь надеть панамку, но он ее постоянно стягивет. Уже подумываю над тем, чтобы пришить к ней две тесемки и завязывать под подбородком.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Что вы надеваете деткам на голову?
    Я уже два дня Андрею шапку не надеваю. Пытаюсь надеть панамку, но он ее постоянно стягивет. Уже подумываю над тем, чтобы пришить к ней две тесемки и завязывать под подбородком.
    Ничего не одеваем. Но о панамке тоже подумываю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юля с Тимой - ну красавчики! Показывайтесь чаще, пожалуйста!

О драках. Вроде, пока со Златой такого не было. Ну отнимают что-то друг у друга, не без того. У Владика в песочнице был один мальчик, который дрался, но у него была строгая бабушка, которая следила. Своего ребенка защищать надо, без вариантов. Строго, спокойно.

О шапке. Бабушка повезла малую в жилеточки (я морально не созрела Златку выпускать в одном бодике ), а на той - капюшон. Вот его и надели.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ура!!!
    Кстати ровно год назад у нас была первая форумовка весенняя На Солнечном!

Эх, хочу форумовку!
    КЛАСС! такие все смешные мелкие, Мила Альфовна особенно))))))))))
    Ну если душить начинают тут реагировать нужно, убрать руки агрессивного ребенка и твердо сказать, что такого делать нельзя. И пусть его мама/папа попробует вякнуть а если дерутся то находиться рядом и контролировать чтобы не было чрезмерного усердия, не ругать других детей, а просто говорить, что так нельзя и почему. Или если несильно соперничают, игрушки там отбирают друг у друга и т.д. можно в сторонке наблюдать, пусть учатся общению в детском коллективе, в садике потом над душой не постоишь))
    Ну если честно я сама с трудом могу сидеть на лавочке издалека смотреть, все время хочется рядом находиться, переживаю, приходится контролировать себя чтобы не быть квочкой)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 183 з 476 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті