Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 367 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Почитал севастопольский форум и так гадко стало.Теперь мне не жалко что мы потеряли Крым...
    Сразу видно, что вы не знали угрофинов по-настоящему. Они всегда ненавидели украинцев. Впрочем они всех ненавидят.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    3 545

Типово

Устав всем объяснять почему выросли цены, директор продуктового магазина приказал на ценниках дописать — «Крым наш»…

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    bobik, в ойропах нету вашего любимого магазина, и отдых будет не отдых )
    Там есть Алди. Это как филиал АТБ. Бобик, Вы не разочаруетесь. В Европе ценят отдыхающих , это вам не "дедыпобедили" . Будете довольны за свои деньги.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Sherman Переглянути допис
    Как затролить крысян http://obkom.net.ua/articles/2014-04/23.1735.shtml
    Люблю обком за чувство юмора
    И еще вариант: «Тут такое дело… мы хотим к вам приехать с братом жены, а он из «Правого сектора». Вы его примете? Он очень щедрый! А стрелять в русских он не будет, я прослежу!». Внимательно слушайте, как на той стороне провода ведут смертный бой жадность, ура-патриотизм и дремучий страх
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Отже ж гнида какая,хорошо иногда штудировать форумы и помнить мутотень,что там пишут и темы создают

Добавлено: 07 мар, 2014, 18:47
    Заголовок сообщения: Re: Приехал в Севастополь - подари детям книгу!
    *

Баллов: 71
    [Ptica_mv достиг местной славы!] [Ptica_mv достиг местной славы!] [Ptica_mv достиг местной славы!]
    Добавить баллУбрать балл

Две недели назад должна была отправить очередную посылку. Хорошо, что не сделала это. Сейчас книги лежали бы где-нибудь на таможне.

Неужели при следующей отправке не придется писать ненавистное "Украина, Севастополь"?
    Держу кулачки, чтобы адрес был правильный. )

http://forum.sevastopol.info/viewtop...636&start=1850

Предлагаю это животное игнорировать и при провокациях банить навсегда
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Люблю обком за чувство юмора

не буде там нічого чути, кинуть трубку
    в мене в жежешці знайомий з севастополя потер за собою зовсім невинні зауваження
    злякався "органів"
    зате померти на росії

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Отже ж гнида какая,хорошо иногда штудировать форумы и помнить мутотень,что там пишут и темы создают

Добавлено: 07 мар, 2014, 18:47
    Заголовок сообщения: Re: Приехал в Севастополь - подари детям книгу!
    *

Баллов: 71
    [Ptica_mv достиг местной славы!] [Ptica_mv достиг местной славы!] [Ptica_mv достиг местной славы!]
    Добавить баллУбрать балл

Две недели назад должна была отправить очередную посылку. Хорошо, что не сделала это. Сейчас книги лежали бы где-нибудь на таможне.

Неужели при следующей отправке не придется писать ненавистное "Украина, Севастополь"?
    Держу кулачки, чтобы адрес был правильный. )

http://forum.sevastopol.info/viewtop...636&start=1850

+1000

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    не буде там нічого чути, кинуть трубку
    в мене в жежешці знайомий з севастополя потер за собою зовсім невинні зауваження
    злякався "органів"
    зате померти на росії
    Он принимал участие в референдуме?
    мои знакомые и бывшие коллеги дружно говорят, что не принимали.
    Или делают вид вид ))

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Там есть Алди. Это как филиал АТБ...
    100%! Там тоже в понедельник и четверг "дешёвые товары по акции" подвозят. За 2 недели отдыха можно 4 раза на такой кайф попасть!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я в общих не бываю, не знаю предыстории, потому спрошу у местных - отчего вдруг челябинскому жителю так ненавистно слово "Украина"? что ему такого сделала Украина? каким образом ущемляла его эээ права?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Бедные крымские гомосапиенсы! Для нас они предатели, для орды они тоже предатели и нахлебники. остаётся удивляться, почему эти жалкие людишки до сих пор не вешаются?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    8 862

Типово

Оппа! Азаза!
    Первая в мире ПТИЦА-КОЛОРАД!
    Предложение 101% дельное...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я в общих не бываю, не знаю предыстории, потому спрошу у местных - отчего вдруг челябинскому жителю так ненавистно слово "Украина"? что ему такого сделала Украина? каким образом ущемляла его эээ права?
    Зато у нас дома,тут, заливаются соловьями и что-то тут рассказывают,общаются с ненавистными каклами
    Гадость,фу
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Поделали отрезки хорошего асфальта и уже кричат на весь мир,что "у нас лучше чем в Финляндии".
    В Карелии действительно хорошие дороги, вернее мурманская трасса. Пять лет назад ее расширяли, благодаря белым ночам работали в 23-24 часа.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

С ФБ
    Руслан Коновченко поделился статусом Oksana Domoroslova.
    22 мин. назад
    ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА В КРЫМУ !!
    Andzela LevchukТвій МАЙДАН - До ПЕРЕМОГИ

Крик душі з кримського Інтернет-форуму ((( це справді страшно...
    Меня зовут Андрей, я далекий от политики. У меня небольшой бизнес и двое детей. Мне 38 лет. Но мне нужно кому-то высказаться. И первый раз в жизни я боюсь писать свою фамилию. Я боюсь писать фамилию, хоть я ни уголовник. И это ужасно!
    Я понимаю, то что я напишу, зачистят в течении часа. Крымчани уже выучили слово зачистка( Я понимаю, что буду оплеван. Но по другому я уже не могу.
    Я должен написать. Хоть я и не верующий, но мне нужна исповедь. И не потому, что у меня нет друзей. Просто нам сейчас стыдно смотреть друг другу в глаз.
    Я голосовал на референдуме. Как и большинство моих знакомых - за Россию. Ощущение такое, что была одна большая пьяная оргия, а сейчас мы начали трезветь. Массовый психоз закончился. Сказка, которую нам обещали, оказалась очень грустной и, скорее всего страшной сказкой.
    Я не жалуюсь на цены, которые уже выше, чем в Украине, не жалуюсь на бензин, который вырос в цене, не жалуюсь на то, что с полок пропали качественные украинские продукты, не жалуюсь на то, что я стал практически бомжом: имущество не оформлено, права, кроме Крыма не действительны. У меня даже забрали детей, потому что свидетельство о их рождении я получал в Украине.
    Но атмосфера, которая здесь царит, просто убивает.
    Вчера сын пришел из школы и сказал, что мы все предатели. Директор срывал со стенда герб Украины. Учительница истории не давала этого сделать и рыдала. У нее истерика. Она все время кричала, что все предатели. Дети в шоке!
    Мой сосед, старшый лейтенант украинской армии, который не уехал со своей частью, каждый день напивается. Хотя 80 процентов его сослуживцев осталось здесь. А когда напивается, то орет на весь дом, что застрелится. Но он даже этого сделать не может. У них забрали личное оружие.
    Такая атмосфера царит везде. В магазине, на работе, везде. Загублен бизнес, разбиты судьбы, поломаны психики.
    Нам тяжело и страшно, но мы сами виноваты. Не бандеровцы, не фашисты, даже не Путин. Мы своими руками сделали это.
    Если кто-то с Украины будет читать, хочу обратиться к вам: простите нас если сможете. Простите...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Покращення, ну что ,ждём майских ?

Хочу приехать на своей машине в Севастополь летом с семьей на месяц в отпуск... Наши с Удмуртии ездили на днях в Крым - на переправу в Керчи приехали в 14-30, в Крым попали после полуночи. А что будет летом??? Ребята, самый насущный вопрос по отдыху - это как попасть в Крым!!! Я например с семьей не смогу простоять день в очереди... Эх...
    Полностью согласна, это я к вопросу стоимости дороги. Стоимость по ж/д через переправу и Керчь и вовсе остается какой-то туманной, т.к. до сих пор внятно озвучили только составляющую от ж/д на материковой РФ до городов Крыма - в предлеах 450 руб. Если ж/д составляющая останется на текущем уровне, то это путешествие будет в целом еще и дороже авиа перелета.
    Весьма сомнительное путешествие сегодня на авто через украину, помимо борцов за федерализацию, не дремлют криминальные структуры там, милиция парализована почти, одна только видимость. Есть так же все шансы , что тормознут митники на ПП под разными предлогами - не пущать. Не думаю то власти позволят на переправе "загорать" в очереди сутками, т.к. прекрасно осведомлены данной проблемой. Впрочем, можно и постоять , если малолетних киндеров нет. Ближе к июню появятся положительные вести по переправе.
    Если семья из 4-х чел. то из Москвы обойдется самолетом тудЫ-сюдЫ в 28.000 рэ. Я столько за 15 дней в Крыму оставляю за все, в том числе учитывая дорожные расходы.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Он принимал участие в референдуме?
    мои знакомые и бывшие коллеги дружно говорят, что не принимали.
    Или делают вид вид ))
    не знаю - не наважувалась спитати тоді, а тепер вже пізно питати
    він сам себе позиціонує як неполітичну людину
    зате дружина справжня рашистка

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    С ФБ

я вот сегодня писала о тысячах поломанных судеб

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Не обращайте внимания, русские вообще неадекватный народ. Они вымирают от нищеты, потому что их Путлер обкрадывает в космических масштабах, а они ему за это благодарны и винят во всем украинцев.
    Вы сейчас наверное думаете, что я это всё сочиняю? А вот фиг там.
    У меня отец русский, живёт в Челябинске. Когда я к нему приезжаю, он всегда очень рад, но когда заходит разговор на политические темы между Россией и Украиной, он превращается в другого человека и начинает желать мне смерти
    Постоянно, как начинаем обсуждать политику, он меня укоряет, мол то мы оружие какое-то грузинам продавали, то газ у него воровали. Я ему говорю: папа, ты в своём уме? Что я лично у тебя украл??? Его после этих слов попускает ненадолго, потом опять начинается. Мне кажется, что это какое-то психическое заболевание, под названием "русизм"

Дописів
    4 792

Типово

иннесса, это надо дать почитать челябинской птахе. Впрочем не уверен, что до нее дойдет. Опять скажет, мол у нас все будет ок, у нас хорошо, о вас позаботятся и тратата. Опять макулатуры им пришлет, вместо чего-то из первой необходимости.

Сторінка 285 з 367 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті