| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Устав всем объяснять почему выросли цены, директор продуктового магазина приказал на ценниках дописать — «Крым наш»…
Люблю обком за чувство юмора
И еще вариант: «Тут такое дело… мы хотим к вам приехать с братом жены, а он из «Правого сектора». Вы его примете? Он очень щедрый! А стрелять в русских он не будет, я прослежу!». Внимательно слушайте, как на той стороне провода ведут смертный бой жадность, ура-патриотизм и дремучий страх![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Отже ж гнида какая,хорошо иногда штудировать форумы и помнить мутотень,что там пишут и темы создают
Добавлено: 07 мар, 2014, 18:47
Заголовок сообщения: Re: Приехал в Севастополь - подари детям книгу!
*
Баллов: 71
[Ptica_mv достиг местной славы!] [Ptica_mv достиг местной славы!] [Ptica_mv достиг местной славы!]
Добавить баллУбрать балл
Две недели назад должна была отправить очередную посылку. Хорошо, что не сделала это. Сейчас книги лежали бы где-нибудь на таможне.
Неужели при следующей отправке не придется писать ненавистное "Украина, Севастополь"?
Держу кулачки, чтобы адрес был правильный. )
http://forum.sevastopol.info/viewtop...636&start=1850
Предлагаю это животное игнорировать и при провокациях банить навсегда
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Бедные крымские гомосапиенсы! Для нас они предатели, для орды они тоже предатели и нахлебники. остаётся удивляться, почему эти жалкие людишки до сих пор не вешаются?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
С ФБРуслан Коновченко поделился статусом Oksana Domoroslova.
22 мин. назад
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА В КРЫМУ !!
Andzela LevchukТвій МАЙДАН - До ПЕРЕМОГИ
Крик душі з кримського Інтернет-форуму ((( це справді страшно...
Меня зовут Андрей, я далекий от политики. У меня небольшой бизнес и двое детей. Мне 38 лет. Но мне нужно кому-то высказаться. И первый раз в жизни я боюсь писать свою фамилию. Я боюсь писать фамилию, хоть я ни уголовник. И это ужасно!
Я понимаю, то что я напишу, зачистят в течении часа. Крымчани уже выучили слово зачистка( Я понимаю, что буду оплеван. Но по другому я уже не могу.
Я должен написать. Хоть я и не верующий, но мне нужна исповедь. И не потому, что у меня нет друзей. Просто нам сейчас стыдно смотреть друг другу в глаз.
Я голосовал на референдуме. Как и большинство моих знакомых - за Россию. Ощущение такое, что была одна большая пьяная оргия, а сейчас мы начали трезветь. Массовый психоз закончился. Сказка, которую нам обещали, оказалась очень грустной и, скорее всего страшной сказкой.
Я не жалуюсь на цены, которые уже выше, чем в Украине, не жалуюсь на бензин, который вырос в цене, не жалуюсь на то, что с полок пропали качественные украинские продукты, не жалуюсь на то, что я стал практически бомжом: имущество не оформлено, права, кроме Крыма не действительны. У меня даже забрали детей, потому что свидетельство о их рождении я получал в Украине.
Но атмосфера, которая здесь царит, просто убивает.
Вчера сын пришел из школы и сказал, что мы все предатели. Директор срывал со стенда герб Украины. Учительница истории не давала этого сделать и рыдала. У нее истерика. Она все время кричала, что все предатели. Дети в шоке!
Мой сосед, старшый лейтенант украинской армии, который не уехал со своей частью, каждый день напивается. Хотя 80 процентов его сослуживцев осталось здесь. А когда напивается, то орет на весь дом, что застрелится. Но он даже этого сделать не может. У них забрали личное оружие.
Такая атмосфера царит везде. В магазине, на работе, везде. Загублен бизнес, разбиты судьбы, поломаны психики.
Нам тяжело и страшно, но мы сами виноваты. Не бандеровцы, не фашисты, даже не Путин. Мы своими руками сделали это.
Если кто-то с Украины будет читать, хочу обратиться к вам: простите нас если сможете. Простите...
Покращення, ну что ,ждём майских ?
Хочу приехать на своей машине в Севастополь летом с семьей на месяц в отпуск... Наши с Удмуртии ездили на днях в Крым - на переправу в Керчи приехали в 14-30, в Крым попали после полуночи. А что будет летом??? Ребята, самый насущный вопрос по отдыху - это как попасть в Крым!!! Я например с семьей не смогу простоять день в очереди... Эх...Полностью согласна, это я к вопросу стоимости дороги. Стоимость по ж/д через переправу и Керчь и вовсе остается какой-то туманной, т.к. до сих пор внятно озвучили только составляющую от ж/д на материковой РФ до городов Крыма - в предлеах 450 руб. Если ж/д составляющая останется на текущем уровне, то это путешествие будет в целом еще и дороже авиа перелета.Весьма сомнительное путешествие сегодня на авто через украину, помимо борцов за федерализацию, не дремлют криминальные структуры там, милиция парализована почти, одна только видимость. Есть так же все шансы , что тормознут митники на ПП под разными предлогами - не пущать. Не думаю то власти позволят на переправе "загорать" в очереди сутками, т.к. прекрасно осведомлены данной проблемой. Впрочем, можно и постоять , если малолетних киндеров нет. Ближе к июню появятся положительные вести по переправе.Если семья из 4-х чел. то из Москвы обойдется самолетом тудЫ-сюдЫ в 28.000 рэ. Я столько за 15 дней в Крыму оставляю за все, в том числе учитывая дорожные расходы.
Не обращайте внимания, русские вообще неадекватный народ. Они вымирают от нищеты, потому что их Путлер обкрадывает в космических масштабах, а они ему за это благодарны и винят во всем украинцев.
Вы сейчас наверное думаете, что я это всё сочиняю? А вот фиг там.
У меня отец русский, живёт в Челябинске. Когда я к нему приезжаю, он всегда очень рад, но когда заходит разговор на политические темы между Россией и Украиной, он превращается в другого человека и начинает желать мне смерти
Постоянно, как начинаем обсуждать политику, он меня укоряет, мол то мы оружие какое-то грузинам продавали, то газ у него воровали. Я ему говорю: папа, ты в своём уме? Что я лично у тебя украл??? Его после этих слов попускает ненадолго, потом опять начинается. Мне кажется, что это какое-то психическое заболевание, под названием "русизм"![]()
иннесса, это надо дать почитать челябинской птахе. Впрочем не уверен, что до нее дойдет. Опять скажет, мол у нас все будет ок, у нас хорошо, о вас позаботятся и тратата. Опять макулатуры им пришлет, вместо чего-то из первой необходимости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks