Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 367 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Это как раз понятно, почему. Чтобы подальше от глаз журналистов и поклонников спрятаться.
    Да ладно. Могла бы в Челябинск поехать. Туда точно никто не доедет, а медицина лучшая по вашим словам.

Типово

Это как раз понятно, почему. Чтобы подальше от глаз журналистов и поклонников спрятаться.
    дочка Путина в сердце Гейропы- Нидерландах тоже по этой причине живет?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Да ладно. Могла бы в Челябинск поехать. Туда точно никто не доедет, а медицина лучшая по вашим словам.
    там все таки еще и сурово.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Птица а Вы книги продолжаете в Крым слать, маленькие севастопольци наконец-то смогут победить неграмотность?
    Учитывая интересную информацию, выуженную из беседы Путина с Мединским
    В.ПУТИН: И обязательно посмотрите на материально-техническое состояние объектов культуры, на их материальную базу.

В.МЕДИНСКИЙ: Целую неделю, Владимир Владимирович, работают у нас Министр культуры Крыма и глава департамента культуры Севастополя. Они прошли практически через все наши подразделения и департаменты.

Конечно, проблем там очень много. Фактически находятся они на том уровне в плане материально-технической базы, на каком находились мы в первой половине 90-х годов. Не решены формальные вопросы собственности, практически никак не решены вопросы охранных зон. Поэтому мы уже сейчас пробуем, например, имеющиеся у нас резервы в части музыкальных инструментов [направить] в детские школы искусств Крыма, книги на русском языке в библиотеки Крыма. Будем это поддерживать.

В.ПУТИН: Надо ремонты планировать, улучшение и замену оборудования.
    мы решили, что формат акции меняется
    Ну а вообще можно, конечно, и подождать лета. Может хотя бы книгами по школьной программе обеспечат (опять же, программа может слегка поменяться) - тогда и списочек подкорректируем?
    А кто очень хочет сделать нам подарок на майские - берете одну-три -пять новых, ярких "младшедетских" книжек и, можно даже со мной не связываться, заносите в ближайший к вам филиал, суйте библиотекарям, например, со словами "Такой-то город поздравляет Севастополь с праздинками!" - не промахнетесь!

Если опасаетесь, что книги по программе для старших пришлет Дядя Вова, покупайте малышовые - Носова (особенно тонкие!), Драгунского, Барто, Маршака, Осееву, Сутеева, "Буратину", "Чиполлину" и пр. Эти нужны всегда, читают их и по программе и без, треплются быстро, много их не бывает.
    Так что пока только несколько красивых иллюстрированных изданий в подарок по приезду в Город. Массово наверняка будут закупать бюджетные издания.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    дочка Путина в сердце Гейропы- Нидерландах тоже по этой причине живет?
    Я не знаю где живут дочери Путина.
    Но их нежелание "светиться" понимаю, где бы они не жили.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

ну и кстати о прекрасном.

в новостях на днях было, мол, татарам реабилитацию нарешти подписали уруру.
    может сайт не поспевает печатать или я не там смотрю, но где этот документ?
    выборка по тэгу крым

кстати 2
    изменения, предусматривающие создание на территории Республики Крым игорной зоны.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Птица а Вы книги продолжаете в Крым слать, маленькие севастопольци наконец-то смогут победить неграмотность?
    Некогда, надо в своем болоте наводить порядок, а то в Челябинске нацисты подожгли прокуратуру и под окнами оставили нацистскую символику и надпись "Жги мусарню за Адольфа". )))

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Ой ну опять , в библиотеках Севастополя нет книг на русском языке?Не смешно даже.В Днепре в библиотеках и магазинах полно русских книг,более 60 а то и 70% от общего содержания.Это знаю точно, т к берем книги и во взрослой и в детской библиотеках.Даже во Львове в этом году ,книжные магазины удивили приятно.Очень большой выбор украинских книг,английских и французских,для детей особенно .Но и много книг русских, а это Западная Украина.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А в чем он врет? У вас иные сведения?
    Как минимум, в том, что тест написал он сам или его съездивший в Крым товарищ. Т.е. Вы, поставив копирайт, поступили честно, а тот, на кого Вы сослались, нет. Потому как на самом деле этот текст (независимо от степени правдивости) опубликован конкретным блогером с Эха Москвы. И у этого блогера есть ФИО.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

зачем им книги, там жеж наверное при украинской власти за 23 года все школы позакрывали?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

так почему она не живет например в Магадане?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Ой да ладно вам, младшая замужем за корейцем и живёт в Мюнхене, старшая после того как её мужа побили на трассе под Питером "крутелыки", перебралась в Голландию, на родину своего мужа. http://www.youtube.com/watch?v=WeifgiOKku0
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    зачем им книги, там жеж наверное при украинской власти за 23 года все школы позакрывали?
    детей хоть на "паншину"не гоняли?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

сьогодні спілкувлась з коллегою з Криму,за її словами: отжимают москвичи частніе клиники,тупо и бістро,просто говорят :вон на куй отсель за поребрик(((
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    как зачем, зима придет, грецца будут

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Удивительно...весь интересующийся мир знает, а вам за интересом к Украине некогда выяснить ...

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Скреготинняяяя...
    А ты почему не помогаешь Славному Путину осваивать Дальний Восток Расеи?
    Ты национал-предатель из пятой проклятой колонны?

Дописів
    11 299

Типово

Я фигею, дорогая редакция...
    Да мало ли кто чо написал.

Пенсы радуются, аж второе придыхание появилось при стоянии в очередях. +25% (уже получили, кто достоялся)
    Коммерсы, мелкие, выщипывают волосики от "прибылей"... хрен я лишнюю какую хренотень куплю здесь, кроме пожрать.

Бюджетникам пох, лишь бы оставили на работе.
    По слухам вроде когда дарагие россияне начали принимать на баланс украинский военный госпиталь - чуть не впали в истерику, там лекарств вообще не было. Они просто тупо взяли и привезли полный набор для работы.

Всем, кто работал на объекты МО РФ - счастие до самой пенсии.

Материку повезло, сбыт через сети АТБ/Сильпо увеличился в разы.

Остальные просто в аххаахааахуе... Щас отдуплятся с паспортами и видали вы этих журавлей высоко в небе, над московскими и питерскими аэропортами.
    Реально делать здесь и сейчас просто нечего, а жрать хочется всегда. Так что все внешние игроки свои цели достигли, только простым местным людям от этого не легче.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Ой ну опять , в библиотеках Севастополя нет книг на русском языке?Не смешно даже.В Днепре в библиотеках и магазинах полно русских книг,более 60 а то и 70% от общего содержания.Это знаю точно, т к берем книги и во взрослой и в детской библиотеках.Даже во Львове в этом году ,книжные магазины удивили приятно.Очень большой выбор украинских книг,английских и французских,для детей особенно .Но и много книг русских, а это Зыпадная Украина.
    В магазинах книг полно, в библиотеках нет. Если не верите, единственное, что могу предложить - съездить и посмотреть лично.
    Возможно, в вашем городе средства на библиотеки находились.

Дописів
    8 862

Типово

Птица жжот! Птица - лучшая. А в Челябинске чугунные игрушки кузбасслаком черным покрывают
    или молотковой серой эмалью? Эти игрушки в Крым будут отсылаться?

Сторінка 281 з 367 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті