| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Учитывая интересную информацию, выуженную из беседы Путина с Мединским
мы решили, что формат акции меняетсяВ.ПУТИН: И обязательно посмотрите на материально-техническое состояние объектов культуры, на их материальную базу.
В.МЕДИНСКИЙ: Целую неделю, Владимир Владимирович, работают у нас Министр культуры Крыма и глава департамента культуры Севастополя. Они прошли практически через все наши подразделения и департаменты.
Конечно, проблем там очень много. Фактически находятся они на том уровне в плане материально-технической базы, на каком находились мы в первой половине 90-х годов. Не решены формальные вопросы собственности, практически никак не решены вопросы охранных зон. Поэтому мы уже сейчас пробуем, например, имеющиеся у нас резервы в части музыкальных инструментов [направить] в детские школы искусств Крыма, книги на русском языке в библиотеки Крыма. Будем это поддерживать.
В.ПУТИН: Надо ремонты планировать, улучшение и замену оборудования.
Так что пока только несколько красивых иллюстрированных изданий в подарок по приезду в Город. Массово наверняка будут закупать бюджетные издания.Ну а вообще можно, конечно, и подождать лета. Может хотя бы книгами по школьной программе обеспечат (опять же, программа может слегка поменяться) - тогда и списочек подкорректируем?
А кто очень хочет сделать нам подарок на майские - берете одну-три -пять новых, ярких "младшедетских" книжек и, можно даже со мной не связываться, заносите в ближайший к вам филиал, суйте библиотекарям, например, со словами "Такой-то город поздравляет Севастополь с праздинками!" - не промахнетесь!
Если опасаетесь, что книги по программе для старших пришлет Дядя Вова, покупайте малышовые - Носова (особенно тонкие!), Драгунского, Барто, Маршака, Осееву, Сутеева, "Буратину", "Чиполлину" и пр. Эти нужны всегда, читают их и по программе и без, треплются быстро, много их не бывает.
ну и кстати о прекрасном.
в новостях на днях было, мол, татарам реабилитацию нарешти подписали уруру.
может сайт не поспевает печатать или я не там смотрю, но где этот документ?
выборка по тэгу крым
кстати 2
изменения, предусматривающие создание на территории Республики Крым игорной зоны.
Ой ну опять , в библиотеках Севастополя нет книг на русском языке?Не смешно даже.В Днепре в библиотеках и магазинах полно русских книг,более 60 а то и 70% от общего содержания.Это знаю точно, т к берем книги и во взрослой и в детской библиотеках.Даже во Львове в этом году ,книжные магазины удивили приятно.Очень большой выбор украинских книг,английских и французских,для детей особенно .Но и много книг русских, а это Западная Украина.
Как минимум, в том, что тест написал он сам или его съездивший в Крым товарищ. Т.е. Вы, поставив копирайт, поступили честно, а тот, на кого Вы сослались, нет. Потому как на самом деле этот текст (независимо от степени правдивости) опубликован конкретным блогером с Эха Москвы. И у этого блогера есть ФИО.
Ой да ладно вам, младшая замужем за корейцем и живёт в Мюнхене, старшая после того как её мужа побили на трассе под Питером "крутелыки", перебралась в Голландию, на родину своего мужа. http://www.youtube.com/watch?v=WeifgiOKku0
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
сьогодні спілкувлась з коллегою з Криму,за її словами: отжимают москвичи частніе клиники,тупо и бістро,просто говорят :вон на куй отсель за поребрик(((
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Я фигею, дорогая редакция...
Да мало ли кто чо написал.
Пенсы радуются, аж второе придыхание появилось при стоянии в очередях. +25% (уже получили, кто достоялся)
Коммерсы, мелкие, выщипывают волосики от "прибылей"... хрен я лишнюю какую хренотень куплю здесь, кроме пожрать.
Бюджетникам пох, лишь бы оставили на работе.
По слухам вроде когда дарагие россияне начали принимать на баланс украинский военный госпиталь - чуть не впали в истерику, там лекарств вообще не было. Они просто тупо взяли и привезли полный набор для работы.
Всем, кто работал на объекты МО РФ - счастие до самой пенсии.
Материку повезло, сбыт через сети АТБ/Сильпо увеличился в разы.
Остальные просто в аххаахааахуе... Щас отдуплятся с паспортами и видали вы этих журавлей высоко в небе, над московскими и питерскими аэропортами.
Реально делать здесь и сейчас просто нечего, а жрать хочется всегда. Так что все внешние игроки свои цели достигли, только простым местным людям от этого не легче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks