Ага, теперь я точно знаю, куда именно я НЕ поеду!
Влад, а помнишь? Именно поездочка на Ненасытнц нас познакомила. Нас было трое: ты, Ленд, я. ЭтО БЫЛО ХОРОШО!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мой мост - краше)))))
il faut tenter de vivre...
Ну и я будуТока я приеду на Победу, к основной точке старта.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Читаю достаточно долго эту ветку форума. Участники этого форума - опытные люди , которые , если надо ехать меньше сотки - вообще не садятся на вел. У меня опыт езды разовых поездок максимум 70 км. Есть желание кататься , но нет компании моего уровня , подтягиваться в коллектив который ездит расстояния которые я не потяну и быть обузой -не вижу смысла. Если есть желающие покататься 30-80 км. (пол дня-день) с правого берега в выходные - 0675632232 Владимир.
участвуйте в покатушках ДВК http://dneproveloklub.dp.ua/forum/index.php?board=31.0
отпугиватель от собак берите, а то даже с низа балки бегут
V.S напишу в личку
Присоединяюсь к посту, иногда захожу, почитываю, но никак не решаюсь поучаствовать из за больших расстояний. Хотя, с другой стороны, катание по городу/ближайшим селам уже поднадоело и хочется "вырваться". Если в друг будут маршруты 70-80км, готов присоединится. У кого будет желание катнуть не сильно далеко - пишите, катаю 2-3 раза в неделю практически по всем районам города и пригорода![]()
НЕвнимательно вы читаете... регулярно бывают покатушки и в районе 70- 80км. С забросками и возвращением эл-кой такой километраж вырисовывается без проблем-валуны,шульговские леса или самарские, заповедник... причем в каждом из этих направлений
регулярно обновляются треки - т.е. выбор огромен.
[QUOTE]
Читаю достаточно долго эту ветку форума. Участники этого форума - опытные люди , которые , если надо ехать меньше сотки - вообще не садятся на вел. У меня опыт езды разовых поездок максимум 70 км. Есть желание кататься , но нет компании моего уровня , подтягиваться в коллектив который ездит расстояния которые я не потяну и быть обузой -не вижу смысла. Если есть желающие покататься 30-80 км. (пол дня-день) с правого берега в выходные - 0675632232 Владимир.[QUOTE]
И вот нас уже трое! Если не возражаете, конечно.
Давайте объединятся! Моя любимая работа отобрала майский поход. Посему 1,2,4 мая - придется катиться, куда глаза глядят. Давайте вместе покатимся, а? Пишите в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks