Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 113 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2260, показано з 781 по 800.

Тема: Походы и покатушки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Ага, теперь я точно знаю, куда именно я НЕ поеду!
    Влад, а помнишь? Именно поездочка на Ненасытнц нас познакомила. Нас было трое: ты, Ленд, я. ЭтО БЫЛО ХОРОШО!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Ага, теперь я точно знаю, куда именно я НЕ поеду!
    Влад, а помнишь? Именно поездочка на Ненасытнц нас познакомила. Нас было трое: ты, Ленд, я. ЭтО БЫЛО ХОРОШО!
    Так че ж не поедешь? Поехали
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    А на карте дорога есть - это всегда приятный сюрприз Можно нарисовать что-то вроде "тропинки".
    На старом Бинге была грунтовка. Сейчас нет. Сейчас поправлю в OSM.

UPD. Поправил тот район в соответствии с новыми фотками Бинга.
    Востаннє редагував algot: 23.04.2014 о 17:44
    Погонщик Scottа

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    а мой мост - краше)))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    а мой мост - краше)))))
    Роскошно. Вот кстати классический вариант тематической покатушки: Мосты. Тем более, что их у нас есть

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    В этом сезоне на Ненасытец мы еще не катали. А зря - там красиво. И балки, конечно, доставляют.
    26 апреля, суббота, старт в 13:00 от Мака на Победе-4 (увы, утром буду занят).
    Тарика встречаем в 13:30 (смотри карту).
    Дистанция 120 км, набор высоты 1200 метров.
    Трек
    Поехали?
    +!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Karpe Переглянути допис
    +!!!
    Ну наконец-то! Откроем совместный сезон

Дописів
    3 909

Типово

Ну и я буду Тока я приеду на Победу, к основной точке старта.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    190

Типово

Читаю достаточно долго эту ветку форума. Участники этого форума - опытные люди , которые , если надо ехать меньше сотки - вообще не садятся на вел. У меня опыт езды разовых поездок максимум 70 км. Есть желание кататься , но нет компании моего уровня , подтягиваться в коллектив который ездит расстояния которые я не потяну и быть обузой -не вижу смысла. Если есть желающие покататься 30-80 км. (пол дня-день) с правого берега в выходные - 0675632232 Владимир.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від V.S Переглянути допис
    Читаю достаточно долго эту ветку форума. Участники этого форума - опытные люди , которые , если надо ехать меньше сотки - вообще не садятся на вел. У меня опыт езды разовых поездок максимум 70 км. Есть желание кататься , но нет компании моего уровня , подтягиваться в коллектив который ездит расстояния которые я не потяну и быть обузой -не вижу смысла. Если есть желающие покататься 30-80 км. (пол дня-день) с правого берега в выходные - 0675632232 Владимир.
    участвуйте в покатушках ДВК http://dneproveloklub.dp.ua/forum/index.php?board=31.0

Дописів
    581

Типово

отпугиватель от собак берите, а то даже с низа балки бегут
    V.S напишу в личку

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    V.S напишу в личку
    шо, уже укусила?

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Следите за анонсами в соседней ветке "Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5". На выходных люди ездят на небольшие расстояния, в достаточно умеренном темпе. Где конкретно живете? А то правый берег понятие относительное)

Дописів
    190

Типово

V.S напишу в личку
    Есть у меня такая штука. Вот хочу в воскресение на Апполоновский палеовулкан посмотреть ( от "развилки" 70-80км туда-назад)

Дописів
    190

Типово

V.S напишу в личку
    Есть у меня такая штука. Вот хочу в воскресение на Апполоновский палеовулкан посмотреть ( от "развилки" 70-80км туда-назад) живу на "Подстанции"

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    участвуйте в покатушках ДВК http://dneproveloklub.dp.ua/forum/index.php?board=31.0
    Отлично! Там вроде в это ВС что-то планируется.
    Если наконец куплю велосипед, то тоже поеду.

Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    шо, уже укусила?
    просто совет, по дороге штук 5 опасных моментов было, так что сардельки собакенам заватите
    Востаннє редагував gonzo111: 26.04.2014 о 02:27

Дописів
    424

Типово

Присоединяюсь к посту, иногда захожу, почитываю, но никак не решаюсь поучаствовать из за больших расстояний. Хотя, с другой стороны, катание по городу/ближайшим селам уже поднадоело и хочется "вырваться". Если в друг будут маршруты 70-80км, готов присоединится. У кого будет желание катнуть не сильно далеко - пишите, катаю 2-3 раза в неделю практически по всем районам города и пригорода

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

НЕвнимательно вы читаете... регулярно бывают покатушки и в районе 70- 80км. С забросками и возвращением эл-кой такой километраж вырисовывается без проблем-валуны,шульговские леса или самарские, заповедник... причем в каждом из этих направлений
    регулярно обновляются треки - т.е. выбор огромен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14

Типово

[QUOTE]
    Читаю достаточно долго эту ветку форума. Участники этого форума - опытные люди , которые , если надо ехать меньше сотки - вообще не садятся на вел. У меня опыт езды разовых поездок максимум 70 км. Есть желание кататься , но нет компании моего уровня , подтягиваться в коллектив который ездит расстояния которые я не потяну и быть обузой -не вижу смысла. Если есть желающие покататься 30-80 км. (пол дня-день) с правого берега в выходные - 0675632232 Владимир.[QUOTE]

Цитата Допис від snejok Переглянути допис
    Присоединяюсь к посту, иногда захожу, почитываю, но никак не решаюсь поучаствовать из за больших расстояний. Хотя, с другой стороны, катание по городу/ближайшим селам уже поднадоело и хочется "вырваться". Если в друг будут маршруты 70-80км, готов присоединится. У кого будет желание катнуть не сильно далеко - пишите, катаю 2-3 раза в неделю практически по всем районам города и пригорода
    И вот нас уже трое! Если не возражаете, конечно.
    Давайте объединятся! Моя любимая работа отобрала майский поход. Посему 1,2,4 мая - придется катиться, куда глаза глядят. Давайте вместе покатимся, а? Пишите в личку.

Сторінка 40 з 113 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті