Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 553 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 441 по 460.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    нет, там идея из Battle Royale К.Таками.
    Эта книга появилась в 1999 г., а Долгая прогулка - в 1979 (и при этом написана почти 15 лет раньше).
    Я имела в виду основную идею о турнирах до смерти для случайно выбранных подростков, из которых выживает только один, а сами состезания транслируются и являются основным зрелищем для всего населения, которе поддерживает своего представителя.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    9 009

Типово

новый CALIFORNICATION уже 2 серии есть
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Как раз последний сезон Кухни - это аццкий ад!
    Уж насколько я радовалась первым двум сезонам, где был и юмор, и дружба, и романтика, то в Кухне-3 я умаялась смотреть на любовный треугольник и мусоленье одного и того же. Макс-Вика, Макс-Вика, Макс-Вика, продал ресторан-купил ресторан, поменял блюда-не поменял блюда.... Бррррррр! И где тот добродушный сериал, который мне так нравился...
    А, ну да, ровно 1 минута в конце сезона. ВСЕ.
    + многа ) Кадеточка, обратите внимание на "Последний из Магикян" добрый, веселый, пока без занудства

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    + многа ) Кадеточка, обратите внимание на "Последний из Магикян" добрый, веселый, пока без занудства

Да, на удивление неплохой вышел сериальчик.
    Это будет круто

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    кстати, на удивление не плоский юмор, как во всяких ворониных
    ломай систему - воруй цыган

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Эта книга появилась в 1999 г., а Долгая прогулка - в 1979 (и при этом написана почти 15 лет раньше).
    Я имела в виду основную идею о турнирах до смерти для случайно выбранных подростков, из которых выживает только один, а сами состезания транслируются и являются основным зрелищем для всего населения, которе поддерживает своего представителя.
    У меня нет как-то параллели с Долгой прогулкой, может потому, что по настроению они разные.
    В Битве и Играх дети вынуждены бороться, поставлены системой в жесткие условия: сами убивают, кто с охотой, кто - вынужденно.
    то в Прогулке - сами туда пришли, сами виноваты и ждут пока их "выпилят", мерное такое состояние умирания. Читала давно, может каких-то деталей не помню.

Идея шоу на выбывание не нова, Кингу не принадлежит, ну а мадам Коллинз, автор Игр, открещивается от всех параллелей, сказала, что вообще из мифов идею черпала)

Дописів
    23 577

Типово

А мне вот Фарго зашел)) Очень пилот понравился.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

У меня нет как-то параллели с Долгой прогулкой, может потому, что по настроению они разные.
    В Битве и Играх дети вынуждены бороться, поставлены системой в жесткие условия: сами убивают, кто с охотой, кто - вынужденно.
    то в Прогулке - сами туда пришли, сами виноваты и ждут пока их "выпилят", мерное такое состояние умирания. Читала давно, может каких-то деталей не помню.

Идея шоу на выбывание не нова, Кингу не принадлежит, ну а мадам Коллинз, автор Игр, открещивается от всех параллелей, сказала, что вообще из мифов идею черпала)
    Неплохо было бы уточнить из каких мифов.
    В Прогулке детей тоже лотарийно выбирали, там тоже есть некоторые, которые всю жизнь готовились, тоже в начале формируются "группы одиномышлеников" и в конце остается пара, которая не может принять смерть второго. И там дети тоже борятся и еще как, просто другими средствами, но цель та же - один против всех. Другое дело что Кинг безумно талантлив и делает совершенно другие акценты.
    Я не писала что все одинаково, но общий силует очень похож. Идея о турнирном противостоянии подростков до выживания только одного может и не принадлежит Кингу, как Вы говорите, но мне очень хотелось бы узнать кому тогда.
    А если более удаленно посмотрим, то и до Повелителя мух недалеко )
    Востаннє редагував Kaktus: 23.04.2014 о 02:21
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Вчера посмотрела 1 епизод из Сейлам - зря час времени потеряла.
    Пошла смотреть Фарго.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    то и до Повелителя мух недалеко )
    тем более, что это одна из любимейших книг Кинга)

а миф для Коллинз этот:
    ПУТЕШЕСТВИЕ ТЕСЕЯ НА КРИТ.
    Когда Тесей пришел в Афины, вся Аттика была погружена в глубокую печаль. Уже в третий раз прибывали послы с Крита от могущественного царя Миноса за данью. Тяжела и позорна была эта дань. Афиняне должны были каждые девять лет посылать на Крит семь юношей и семь девушек. Там их запирали в громадном дворце Лабиринте, и их пожирало ужасное чудовище Минотавр, с туловищем человека и головой быка. Минос наложил эту дань на афинян за то, что они убили его сына Андрогея. Теперь в третий раз приходилось афинянам посылать на Крит ужасную дань. Они уже снарядили корабль с черными парусами в знак скорби по юным жертвам Минотавра.
    Видя общую печаль, юный герой Тесей решил отправиться с афинскими юношами и девушками на Крит, освободить их и прекратить уплату этой ужасной дани. Прекратить уплату можно было, только убив Минотавра. Поэтому и решил Тесей вступить в бой с Минотавром и или убить его, или погибнуть.

Еще о Фарго. Я не видела кино-первоисточник, поэтому мне юморной пилот сериала понравился.
    Сижу в раздумьях, посмотреть теперь фильм или нет?

Дописів
    5 644

Типово

тут я не понял. Кинг любил читать "Повелителя мух"?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а миф для Коллинз этот:

Еще о Фарго. Я не видела кино-первоисточник, поэтому мне юморной пилот сериала понравился.
    я видела, и хоть это было давно и я мало что помню, но пилот не досмотрела)
    че не посмотреть, если зашел.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    Кинг любил читать "Повелителя мух"?
    "любил ли читать" - не скажу. Но то, что прочел и считает ее одной из лучших в литературе - да.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    но пилот не досмотрела)
    а что не понравилось?

п.с. Сол прекрасен)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Аналогично ))
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а что не понравилось?

п.с. Сол прекрасен)
    может просто не то настроение мне сейчас тягучая сатира коэнов не заходит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    может просто не то настроение мне сейчас тягучая сатира коэнов не заходит
    вторая серия Фарго поживее пилота...но опять таки - без неожиданностей

и вот что смотреть? Endeavour второй сезон начался , но как-то поднадоело, хоть так же атмосферно как и первый
    carpe diem

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Совершенно изумительный Fortysomething - Немного за сорок.
    Там просто созвездие актеров: Лори, Фрай, Камбербатч, Капальди.
    Присоединяюсь к положительным отзывам.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Типово

Цитата Допис від Eleonorka Переглянути допис
    мне очень понравился сериал Бессонница , не ожидала, но весьма неплохо снят, отлично подобраны актеры. советую посмотреть пару серий. потом втянетесь)
    Сейчас тоже смотрю. Пока нравится. Но почему-то я думаю, что российские авторы как всегда сольют концовку. Да и моя мама, которая уже посмотрела его полностью, плюется от развязки. Че-то дальше и смотреть не хочется...

Хочется поблагодарить всех, кто советовал посмотреть "Настоящий детектив". Мы с мужем хорошо поспали после трудового дня))) А концовка вообще алес. Типа, ткнули пальцем в небо, кого-то поймали, мотива нет, нифига нет. Нет, я понимаю, что кому-то этот сериал понравился из-за персонажей и игры актеров. Но это же, вроде, детектив, а не драма. В общем, я разочарована. Я все-таки надеялась, что нудность сериала компенсируется офигенной развязкой.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    вторая серия Фарго поживее пилота...но опять таки - без неожиданностей

и вот что смотреть? Endeavour второй сезон начался , но как-то поднадоело, хоть так же атмосферно как и первый
    Посмотрела и я Фарго и в очередной раз поняла что братья Коен - не мое. Сюжет недостаточно гиперболизирован, что бы быть смешно и недостаточно реален, что бы поверить. Актеры переигривают, даже Били Боб Торнтън какой-то никакой. Может дальше пойдет лучше. Надеюсь.

Сторінка 23 з 553 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті