| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вышел пилот Фарго - ну как то так ...ровно....ожидала большего
carpe diem
а здесь только демократические сериалы обсуждают? мне вот "Кухня" нравится, последний сезон
Пастор, если намеки непонятны, то говорю прямо: за оффтоп буду штрафовать. Спасибо за понимание, отвечать не надо.
а кто-нить видел белорусские сериалы?))
ломай систему - воруй цыган
Сестра Джеки все жестче становится. Только хардкор. До этого было непонятно к чему вотэтовотвсьо, теперь уже хочется морщить нос.
Как раз последний сезон Кухни - это аццкий ад!
Уж насколько я радовалась первым двум сезонам, где был и юмор, и дружба, и романтика, то в Кухне-3 я умаялась смотреть на любовный треугольник и мусоленье одного и того же.Макс-Вика, Макс-Вика, Макс-Вика, продал ресторан-купил ресторан, поменял блюда-не поменял блюда.... Бррррррр!
И где тот добродушный сериал, который мне так нравился...
А, ну да, ровно 1 минута в конце сезона. ВСЕ.![]()
а кто-нить смотрел под куполом?
начала читать, полезла в гугл узнать какого года книга, а оказывается сериал есть
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks