Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 476 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О шапке. Бабушка повезла малую в жилеточки (я морально не созрела Златку выпускать в одном бодике ), а на той - капюшон. Вот его и надели.
    Сегодня так жарко на солнышке было, были бы мы в футболке, я бы не задумываясь так его оставила.)) А так гуляли в регланчике. Правда, когда ушли в тенек, там попрохладней. Все одели куртки, кроме нас.))
    У меня дети такие, им чуть жарко - оба красные, как помидоры сразу. Старшая уже переросла это. Или просто теперь сама одевается так, как ей комфортно.)) А мелкого я стараюсь одеть полегче всегда. Особенно, если бегает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Взрослого Николая с Днем Рождения!!!

Тимофей и мама шикарно выглядят!

Ничего не успеваю. Варя поспала один раз и всего 1,5 часа.
    Надо идти на улицу, а то дома мне капец будет )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Сегодня так жарко на солнышке было, были бы мы в футболке, я бы не задумываясь так его оставила.)) А так гуляли в регланчике. Правда, когда ушли в тенек, там попрохладней. Все одели куртки, кроме нас.))
    У меня дети такие, им чуть жарко - оба красные, как помидоры сразу. Старшая уже переросла это. Или просто теперь сама одевается так, как ей комфортно.)) А мелкого я стараюсь одеть полегче всегда. Особенно, если бегает.
    Ну я в теньке была в основном пока ждала Владика - все же не особо хотелось ветровку снять. Ну и , Марианночка, это ж бабушка выгуливать дите будет . Ей было бы крайне некомфортно гулять с ребенком, который одет легче, чем она . Ну и еще момент того, что песочница в тенечке и на ветерке. Нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ну если душить начинают тут реагировать нужно, убрать руки агрессивного ребенка и твердо сказать, что такого делать нельзя. И пусть его мама/папа попробует вякнуть а если дерутся то находиться рядом и контролировать чтобы не было чрезмерного усердия, не ругать других детей, а просто говорить, что так нельзя и почему. Или если несильно соперничают, игрушки там отбирают друг у друга и т.д. можно в сторонке наблюдать, пусть учатся общению в детском коллективе, в садике потом над душой не постоишь))
    Ну если честно я сама с трудом могу сидеть на лавочке издалека смотреть, все время хочется рядом находиться, переживаю, приходится контролировать себя чтобы не быть квочкой)))
    Ага, так вот оказывается в чем прикол...

У нас прогулки всегда в стиле сиамских близнецов. Я сижу с Варей в песочнице или хожу по площадке и придумываю ей развлечения (порисовать палочкой или мелом, полазить по лесенке). Сама себя она развлекать не умеет и в песочнице сама пока не особо играет, да и ходит по площадке так, что если не ловить, то падает часто. Практически всегда за нами ходит какой-нить ребенок 3-х лет и пытается играть с нами. Меня напрягает Я учу Варю лазить по лесенке, а рядом другой ребенок лезет с воплем "Смотрите, а я умею!!!" при этом мама этого ребенка сидит на лавочке лузгает семки и кричит "Клава, слезь с лестницы!!!". Я автоматом начинаю страховать и этого ребенка, потому что залезает высоко и падать будет с последствиями. Или я рисую, а такая вот мелкая Клава отпихивает Варю и рассказывает мне, кого мне нарисовать. Или Варькины паски забирает и показывает мне, как она умеет их лепить. Или же я спрашиваю у Вари как говорит то или иное животное, как едет паровоз, машина и т.д., но ответить она не успевает, потому что мне отвечает другой ребенок и при этом глядя в глаза ждет похвалы. В итоге я часто на площадке развлекаю свою Мышку и еще одного-двух детей. Мыльные пузыри я на улицу уже не беру, потому что сразу набегают дети 3-5 лет толпой и с воплями "Пузыри-пузыри" отталкивают Варю, а она пугается до слез.

Оль, это я не о тебе, это я о наболевшем я думала родителям пофих, а тут оказывается есть психологический подтекст

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ну и в доказательство, что не зря прогуливала форумо-дни, покажу, что получилось (вдохновленная примером Птички, решила свою Бубочку запечатлеть). Не особо получилось, и детали доделать надо бы...
    По фото вышло такДолучення 1455231[/QUOTE]
    Дочка-красивая кокеточка, портрет-чудо!

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    конечно, именно привычка.
    но тут такое...я сторонник, что надо помогать ребенку отучаться от привычки. И без криков тут трудно обойтись. Но ведь для ребенка важно уметь не только расстроится из-за того, что чего-то нет, но и уметь успокоиться самому. Это не значит, что уйти, закрыть дверь и пусть успокаивается...но и не подменять одну привычку похожей. Может иногда и дать покричать, но быть, конечно рядом.
    [QUOTE=Tendre;26373941]Почитала про прививки - капец, я никогда не разберусь в их многообразии))) Мы не привиты, только бцж роддомовская - аллергики.
    По отлучению тоже с интересом почитала - но мы с сисей не расстаемся ни днем, ни ночью, поэтому пока нам не светит))
    Но вот по сегодняшнему сну. Съела Поля 150г супа, запила глотком воды, положила ее в коляску, истерика. псешит, выгибается, ногами бъет, папа долго на это смотрел, провел меня из комнаты и ровно через 2 минуты ребенок спал. Вот как мне ее уложить нужно было? с сисей! Но папа смог! А так не всегда, он работает по 12 часов, тоесть чаще я в момент засыпания рядом!

По кепкам\панамкам-старшая одевает без проблем, все что нужно слова ТАК НУЖНО понимает хорошо.
    По одежде. Гуляли так-старшая колготы+тонкие лосины, майка+кофточка типа трикотажной с длинным рукавом. младшая: колготы+штаны, трикотажный бодик+флисовая кофта, тонюсенькая шапочка и то не всгегда, стаскивает постоянно.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

... за нами ходит какой-нить ребенок 3-х лет и пытается играть с нами. Меня напрягает ... и рассказывает мне, кого мне нарисовать. Или Варькины паски забирает и показывает мне, как она умеет их лепить.... В итоге я часто на площадке развлекаю свою Мышку и еще одного-двух детей. Мыльные пузыри я на улицу уже не беру, потому что сразу набегают дети 3-5 лет толпой и с воплями "Пузыри-пузыри" отталкивают Варю, а она пугается до слез.

Оль, это я не о тебе, это я о наболевшем я думала родителям пофих, а тут оказывается есть психологический подтекст
    Ну у меня свой взгляд на воспитание самостоятельности мальчика + Рома во дворе бегает с детьми намного старше, когда малыши рядом с ним тусят (такого, правда, почти не бывает) я конечно рядом, мало ли чего он вычудит, да и помогаю рассказываю что-то, и ему и другому ребенку)) По поводу страховки других детей, их участии в каких-либо играх или радости мыльным пузырям - дык это же улица! у нас тоже все игрушки Ромины по рукам сразу ходят, мячики, пузыри, машинки, лопатки)) это вроде как нормально, и поиграть не только со своим ребенком, а и с другим не вижу проблемы
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ну у меня свой взгляд на воспитание самостоятельности мальчика + Рома во дворе бегает с детьми намного старше, когда малыши рядом с ним тусят (такого, правда, почти не бывает) я конечно рядом, мало ли чего он вычудит, да и помогаю рассказываю что-то, и ему и другому ребенку)) По поводу страховки других детей, их участии в каких-либо играх или радости мыльным пузырям - дык это же улица! у нас тоже все игрушки Ромины по рукам сразу ходят, мячики, пузыри, машинки, лопатки)) это вроде как нормально, и поиграть не только со своим ребенком, а и с другим не вижу проблемы
    Да я тоже не вижу проблемы в дележе игрушек, но когда их у Вари из рук выдергивают, то прошу отдать назад.
    Наверное я скоро привыкну к ситуациям на детских площадках и перестану обращать внимание

Недавно мальчик лет 8-9 на площадке выдал мне "Оставь ее в песочнице и пойдем я тебе покажу, как я на роликах катаюсь" Я не пошла ясное дело, так он пристал к папе, гулявшему с девочкой месяцев 8-9, а тот не знал, как отвязаться и ходил со своим ребенком за этим "вундеркиндом"

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Да я тоже не вижу проблемы в дележе игрушек, но когда их у Вари из рук выдергивают, то прошу отдать назад.
    Наверное я скоро привыкну к ситуациям на детских площадках и перестану обращать внимание

Недавно мальчик лет 8-9 на площадке выдал мне "Оставь ее в песочнице и пойдем я тебе покажу, как я на роликах катаюсь" Я не пошла ясное дело, так он пристал к папе, гулявшему с девочкой месяцев 8-9, а тот не знал, как отвязаться и ходил со своим ребенком за этим "вундеркиндом"
    Тю, мне такой же мальчик вынес вердикт, что я с роботом на шарнирах управляться не умею "Дай лучше я, ты не умеешь" , почувствовала как хихикнула старость где-то за спиной
    А своими умениями хвастаются дети постоянно, забей, скоро попривыкнешь
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 201

Типово

У нас прогулки всегда в стиле сиамских близнецов. Я сижу с Варей в песочнице или хожу по площадке и придумываю ей развлечения (порисовать палочкой или мелом, полазить по лесенке). Сама себя она развлекать не умеет и в песочнице сама пока не особо играет, да и ходит по площадке так, что если не ловить, то падает часто. Практически всегда за нами ходит какой-нить ребенок 3-х лет и пытается играть с нами. Меня напрягает Я учу Варю лазить по лесенке, а рядом другой ребенок лезет с воплем "Смотрите, а я умею!!!" при этом мама этого ребенка сидит на лавочке лузгает семки и кричит "Клава, слезь с лестницы!!!". Я автоматом начинаю страховать и этого ребенка, потому что залезает высоко и падать будет с последствиями. Или я рисую, а такая вот мелкая Клава отпихивает Варю и рассказывает мне, кого мне нарисовать. Или Варькины паски забирает и показывает мне, как она умеет их лепить. Или же я спрашиваю у Вари как говорит то или иное животное, как едет паровоз, машина и т.д., но ответить она не успевает, потому что мне отвечает другой ребенок и при этом глядя в глаза ждет похвалы. В итоге я часто на площадке развлекаю свою Мышку и еще одного-двух детей. Мыльные пузыри я на улицу уже не беру, потому что сразу набегают дети 3-5 лет толпой и с воплями "Пузыри-пузыри" отталкивают Варю, а она пугается до слез.
    О, как я тебя понимаю!))) Я и со старшей всегда развлекала не только своего ребенка, и теперь та же история.)) Правда, я не хожу все время з малым с предложением новых развлечений. Если он играет в песочнице сам, я стою в сторонке и наблюдаю. А если нудится или кто-то норовит его обидеть, тогда мягко увожу в сторонку и лепим пасочки или еще что делаем.
    Но мамашки, которые пришли на площадку потрещать, а не присматривать за детьми - бесят дико.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    По одежде. Гуляли так-старшая колготы+тонкие лосины, майка+кофточка типа трикотажной с длинным рукавом. младшая: колготы+штаны, трикотажный бодик+флисовая кофта, тонюсенькая шапочка и то не всгегда, стаскивает постоянно.
    Прости, пожалуйста, ничего личного, но по выделенному, а ты себе тоже одеваешь в такую погоду колготки и лосины?))) Младшей - понятно, она сильно еще не бегает. Но почему считается, что детки должны быть одеты теплее взрослых, когда на самом деле должно быть все с точностью до наоборот.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

О, как я тебя понимаю!))) Я и со старшей всегда развлекала не только своего ребенка, и теперь та же история.)) Правда, я не хожу все время з малым с предложением новых развлечений. Если он играет в песочнице сам, я стою в сторонке и наблюдаю. А если нудится или кто-то норовит его обидеть, тогда мягко увожу в сторонку и лепим пасочки или еще что делаем.
    Но мамашки, которые пришли на площадку потрещать, а не присматривать за детьми - бесят дико.

Прости, пожалуйста, ничего личного, но по выделенному, а ты себе тоже одеваешь в такую погоду колготки и лосины?))) Младшей - понятно, она сильно еще не бегает. Но почему считается, что детки должны быть одеты теплее взрослых, когда на самом деле должно быть все с точностью до наоборот.
    Согласна, с колготками погарячилась, но переодеть не смогла на улице, носков небыло с собой)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Наверное я скоро привыкну
    к ситуациям на детских площадках и перестану обращать внимание

просто скоро Варя перестанет отдавать игрушки, а потом начнет сама их выдирать у других)) Это я про нас))

и меня простите, соглашусь))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я сегодня так оделась

потому как у меня носочков капроновых не оказалось
    тетеря

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Девушки, спасибо всем за комплименты моей красотке и портретику! Нам очень приятно!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Сегодня погода чудная.
    Чуток покажем фоток с прогулки:
    Взрослячок такой, уже и на лисапеде сам ездит! Мама прекрасно выглядит

Дописів
    11 201

Типово

Согласна, с колготками погарячилась, но переодеть не смогла на улице, носков небыло с собой)
    Бывает.)) Но есть же родители, которые специально детей одевают потеплее.))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я сегодня так оделась

потому как у меня носочков капроновых не оказалось
    тетеря
    Т.е. ты х/б-шные колготки одела, да?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Т.е. ты х/б-шные колготки одела, да?
    неа, не надела бы

у меня нету

но малая была в колготах и флисовых штанах, патамушта : а) из джинсов выросла; б) они по цвету подходят к жилеточке; в) эта козявка постоянно на песок или асфальт усаживается. Раз не слушается - пусть греется

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та собираемся)) Спасибо!

Форумовки вы не пропустили))
    Одна таки была в парке Глобы.
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Девочки, а у всех на площадках дети дерутся?(( У нас в песочнице малыши чуть что - начинают толкаться, палками бить, руками лупят(( Вчера мальчик на Соню вообще накинулся сзади и душить стал Он уронил машинку, и почему-то решил, что София ее взяла, хоть она вообще в другом углу песочницы играла спиной к нему. Как реагировать? Я же не могу ругать чужих детей, но и за свою заступиться надо.
    В такой ситуации защитить ребенка необходимо. И обидчика нужно отстранить и сказать, что так нельзя. Если к этому моменту еще и родители не подошли, можно продолжить разъяснения, а в зависимости от возраста предложить пойти к родителям. А вообще всяко бывало, но что бы так прямо бить или хватать - нее.
    Еще момент, что подразумевать под словом "ругать"? Сказать "так нельзя делать"? Так это замечание. А ругать чужих - дело бесполезное и неблагодарное.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Мои дети сразу краснеют и ползет температура, голова горит, а руки холоднеют. Так что у нас принцип одевания - лучше недоодеть, чем перегреть)

Дописів
    11 201

Типово

Мои дети сразу краснеют и ползет температура, голова горит, а руки холоднеют. Так что у нас принцип одевания - лучше недоодеть, чем перегреть)
    Во-во. У нас так же. От перегрева температура тоже растет.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!
    Девочки, знающиеся в красках дайте совет!
    в мужниной квартире ремонту быть не скоро - он к диплому готовится, денег надо уйма( а обои в зале затасканы ппц как. Переклеить только обои - не вариант муж орет как бешеный кот "ремонт так ремонт, а не фигней заниматься и тратить деньги". по сути с ним согласна, но этот вид...уууу он меня просто убивает. вообщем пришла к мысли взять и нарисовать дерево небольшое с листочками - фоторамками, и какую можно взять краску чтоб не стиралась при касании пальцем?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 434

Типово

мы сегодня в джинсах, бодике, флисовой кофте, носках/кроссовках, иногда в таошапке(срывает)

Сторінка 184 з 476 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті