Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 509 з 539 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10773, показано з 10 161 по 10 180.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том5=-

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Бабушка угонщица! Там ваще целая банда орудует в том районе. Стекла бьют в машинах, обносят. Капец!
    я впевнений навіть відео є.. але там замішані відомі люди..генерали і все таке.. то як завжди ні слова

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    говоря "подумаешь" я предполагал сумму 2500
    Мало. При нынешней то их цене и постоянном удорожании. Имхо

В овуляшках не сижу.

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    http://mamochki.by/oprosy/1348/ тут пишут например так: В первые 2 месяца–штук 10,потом еще пару мес. По 7—8,потом 6,с года по 2–на улицу и на сон.
    10 штук это в месяц или день?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    10 штук это в месяц или день?
    в день конечно

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    В смысле он украл велик, поцарапал машину и сваливает на девачку? Хм...))
    Ну чисто гипотетически....
    бабушка в сговоре с мужем и в доле, хотят развести маму на деньги.

Дописів
    30 196

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  говновброс.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  29,9 КБ
ID:	1455549
    История похлеще масла.
    Интересно а если бы ребенок на роликах был - отжали бы ролики? А если просто бежал (играли в лова)и улупашился об дверь, то чтобы отжали?
    Робби, твой выход.

Кстати, интересно читать типа "вас там небыло". А сама Эль там была? Или в окно увидела? И кто вообще это затеял?
    Я представляю как заплаканный муж звонит или приходит домой и грит: Девочка упала мне на дверь. Тут такая Эль выбегает на улицу, захватывает у ребенка вел, и ведет к бабушке с предьявой...
    Вот где жесть.
    У меня наверное и жена бы ничего не узнала про такую мелочь. Но это наверное потому что у меня жигули, а не сенс

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Тут уже можно сериал начать снимать, серий так на 200))

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    в день конечно
    Зачем так много????
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від АЛЕКСАНДР 011 Переглянути допис
    Тут уже можно сериал начать снимать, серий так на 200))
    думаешь девочка - какая-то родственница или эль или мужу?

Или вообще... внебрачная дочка Эль, о которой она не знала, как вариант...

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Зачем так много????
    я уже тоже шарю))) +/- каждые 3 часа)) Если не менять, очень плохо, попа красная)))

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис

а потом они окажутся ещё и сёстрами)))

Дописів
    25 312

Типово

а потом они окажутся ещё и сёстрами)))
    с бабушкой?

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

с бабушкой?
    Да ну, Лена ж молодая, хотя бы с мамой))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Все мы дети Господа нашего. Покайтесь и да будет вам прощение. И велик в награду))
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    10 154

Типово

Зачем так много????
    http://www.mamina-shkola.ru/2011/07/...A%D0%BE%D0%B2/ вот тут написано, что гадит ребёнок так: В первую неделю жизни малыш какает примерно столько раз, сколько ему дней.
    Потом он какает примерно 5-6 (до 12) раз в день в течение месяца или дольше. вот, вы молодая мама. давайте через пару месяцев вернёмся к разговору. а вы не сочтите за труд, количество пачек памперсов израсходованных посчитайте. я по своим не помню уже, сколько уходило. помню, что пока совсем крохи, то памперсы быстро кончались. когда становились постарше, то гораздо реже кончались. у вас ребятёнку сколько дней уже ?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Нет каски. Мнение интересует. Гавары
    Суды, муды и тыды это все фигня... 99% вероятности что до такого не дойдет... программа максимум в данном случае - возмещение "морального" ущерба, а не нанесенного, а моральный ущерб тут оценивать нужно в зависимости собственного чувства возможностей виновной стороны... оставить ситуацию совсем не наказанной неверно - родители однозначно виноваты в том что ребенок ездит на велосипеде по проезжей части без присмотра - и это мнение той части форума которая тебя поддерживает... но и требовать от них всю сумму ущерба в случае если там проблемы с деньгами, ИМХО, не человечно... как- то так... потому нужно объективно оценить ситуацию поговорить, посмотреть как живут итд и принять решение- тут выделилась вторая часть форума, которые либо зарабатывают достаточно чтобы не обратить внимание на данный инцедент, либо некогда (лениво) этим страдать и настойчиво предлагают забить на все....
    лично я больше склоняюсь ко второй части, скорее всего, поговорил бы с мамой и уже исходя из понимания ее возможности ПРОСИЛ бы возместить хоть часть ущерба, при этом, если там жизнь на грани выживания то не брал бы ничего... а велик вернул бы сразу как поговорил с мамой, не смотря на договоренности, девочка явно свою вину на данный момент уже оценила...
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    25 312

Типово

Да ну, Лена ж молодая, хотя бы с мамой))))
    Ну а чего? Бабушку её мама родила в 15 лет, например, она себе дочку в 15 и та сразу внучку а потом уже родили эль. Чисто гипотетически
    Совпадения с реальной жизнью случайны.
    Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Все мы дети Господа нашего. Покайтесь и да будет вам прощение. И велик в награду))
    Кстати че за велик то хоть, нормальный? Почем вообще?

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

[QUOTE=dp_ua;26378338]Ну а чего? Бабушку её мама родила в 15 лет, например, она себе дочку в 15 и та сразу внучку а потом уже родили эль. Чисто гипотетически

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Мне уже ниче не хочется комментировать. Спасибо всем кто поддержал. Ситуация неприятная, хотелось именно поддержки. Рассуждения о том а что если а что если. Не знаю. Было так как было. Поступили так как поступили. Я считаю правильно, мое имхо. Благородные интернетвоины не поняли ну и ладно. Можете повесить клеймо воровки или гопника отжимающего у невинных деток. Ваше право. Тыкайте пальчиками и смейтесь. Только вспомните свою позицию если не дай Бог произойдет чтото похожее. С моей стороны тема закрыта. Если по этой теме будет адекватное общение, я отвечу. На яд я не отвечаю. Брызгайте и захлебывайтесь. Все.

NortonCommander
    Guest

Типово

ладно. памперси обговорили. велики також хлопці.а хто якими станками голиться? big пробував хто? щось мені останні жілет не подобаються
    з.і. ні ну може хто і з жінок звісно що підкаже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 653

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Суды, муды и тыды это все фигня... 99% вероятности что до такого не дойдет... программа максимум в данном случае - возмещение "морального" ущерба, а не нанесенного, а моральный ущерб тут оценивать нужно в зависимости собственного чувства возможностей виновной стороны... оставить ситуацию совсем не наказанной неверно - родители однозначно виноваты в том что ребенок ездит на велосипеде по проезжей части без присмотра - и это мнение той части форума которая тебя поддерживает... но и требовать от них всю сумму ущерба в случае если там проблемы с деньгами, ИМХО, не человечно... как- то так... потому нужно объективно оценить ситуацию поговорить, посмотреть как живут итд и принять решение- тут выделилась вторая часть форума, которые либо зарабатывают достаточно чтобы не обратить внимание на данный инцедент, либо некогда (лениво) этим страдать и настойчиво предлагают забить на все....
    лично я больше склоняюсь ко второй части, скорее всего, поговорил бы с мамой и уже исходя из понимания ее возможности ПРОСИЛ бы возместить хоть часть ущерба, при этом, если там жизнь на грани выживания то не брал бы ничего... а велик вернул бы сразу как поговорил с мамой, не смотря на договоренности, девочка явно свою вину на данный момент уже оценила...
    Знаешь в чем беда? А если ребенок кинет в машину петарду (случайно, хотел в сторону, да промахнулся) да эта петарда вызовет возгорание. Как тогда быть? Тоже посмотреть на мат. состояние, а потом понять и простить?

Сторінка 509 з 539 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті