| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
История похлеще масла.
Интересно а если бы ребенок на роликах был - отжали бы ролики? А если просто бежал (играли в лова)и улупашился об дверь, то чтобы отжали?
Робби, твой выход.
Кстати, интересно читать типа "вас там небыло". А сама Эль там была? Или в окно увидела? И кто вообще это затеял?
Я представляю как заплаканный муж звонит или приходит домой и грит: Девочка упала мне на дверь. Тут такая Эль выбегает на улицу, захватывает у ребенка вел, и ведет к бабушке с предьявой...
Вот где жесть.
У меня наверное и жена бы ничего не узнала про такую мелочь. Но это наверное потому что у меня жигули, а не сенс
Тут уже можно сериал начать снимать, серий так на 200))
http://www.mamina-shkola.ru/2011/07/...A%D0%BE%D0%B2/ вот тут написано, что гадит ребёнок так: В первую неделю жизни малыш какает примерно столько раз, сколько ему дней.
Потом он какает примерно 5-6 (до 12) раз в день в течение месяца или дольше. вот, вы молодая мама. давайте через пару месяцев вернёмся к разговору. а вы не сочтите за труд, количество пачек памперсов израсходованных посчитайте. я по своим не помню уже, сколько уходило. помню, что пока совсем крохи, то памперсы быстро кончались. когда становились постарше, то гораздо реже кончались. у вас ребятёнку сколько дней уже ?
Суды, муды и тыды это все фигня... 99% вероятности что до такого не дойдет... программа максимум в данном случае - возмещение "морального" ущерба, а не нанесенного, а моральный ущерб тут оценивать нужно в зависимости собственного чувства возможностей виновной стороны... оставить ситуацию совсем не наказанной неверно - родители однозначно виноваты в том что ребенок ездит на велосипеде по проезжей части без присмотра - и это мнение той части форума которая тебя поддерживает... но и требовать от них всю сумму ущерба в случае если там проблемы с деньгами, ИМХО, не человечно... как- то так... потому нужно объективно оценить ситуацию поговорить, посмотреть как живут итд и принять решение- тут выделилась вторая часть форума, которые либо зарабатывают достаточно чтобы не обратить внимание на данный инцедент, либо некогда (лениво) этим страдать и настойчиво предлагают забить на все....
лично я больше склоняюсь ко второй части, скорее всего, поговорил бы с мамой и уже исходя из понимания ее возможности ПРОСИЛ бы возместить хоть часть ущерба, при этом, если там жизнь на грани выживания то не брал бы ничего... а велик вернул бы сразу как поговорил с мамой, не смотря на договоренности, девочка явно свою вину на данный момент уже оценила...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
[QUOTE=dp_ua;26378338]Ну а чего? Бабушку её мама родила в 15 лет, например, она себе дочку в 15 и та сразу внучку а потом уже родили эль. Чисто гипотетически![]()
![]()
Мне уже ниче не хочется комментировать. Спасибо всем кто поддержал. Ситуация неприятная, хотелось именно поддержки. Рассуждения о том а что если а что если. Не знаю. Было так как было. Поступили так как поступили. Я считаю правильно, мое имхо. Благородные интернетвоины не поняли ну и ладно. Можете повесить клеймо воровки или гопника отжимающего у невинных деток. Ваше право. Тыкайте пальчиками и смейтесь. Только вспомните свою позицию если не дай Бог произойдет чтото похожее. С моей стороны тема закрыта. Если по этой теме будет адекватное общение, я отвечу. На яд я не отвечаю. Брызгайте и захлебывайтесь. Все.
ладно. памперси обговорили. велики такожхлопці.а хто якими станками голиться? big пробував хто? щось мені останні жілет не подобаються
з.і. ні ну може хто і з жінок звісно що підкаже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks