Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 367 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Пример вашей так называемой брехни))

Сначала вы заявляете что

Татары + заезжие националисты против русских. Все с оружием. Ваша нац. гвардия и прочие.
    Мои друзья были в Симферополе 26-го февраля, когда чудом удалось избежать больших жертв, но расходились все с мыслью, что мирное время закончилось.
    А потом внезапно

Часть крымских татар за РФ, часть против. Некоторые были в целом против, но, по разным причинам, приняли решение голосовать за первый пункт на референдуме.

Вот утверждение Ведьмы, что татары (подразумевалось - все татары) референдум игнорировали, явная неправда.
    Во-первых, сначала была вторая цитата. Но по хронологии событий Вы изложили правильно. В резне, ожидавшейся после 26 февраля, участвовала бы та часть крымских татар, которая против РФ и примкнувшие/подчиняющиеся меджлису (мои знакомые, стоящие в стороне от той давки, пообщались с некоторыми татарами, которые сами не понимали зачем их сюда собрали или понимали и им это не нравилось).
    Потом, ближе к референдуму, поняв ситуацию (а крымские татары из тех народов, что уважают силу) и оценив перспективы, ещё часть татар (даже тех, кто на момент начала событий был готов к жесткому развитию) решили отдать свой голос за РФ. По разным причинам.

Признайте, что мир не черно-белый, и голословные утверждения Ведьмы таки неправда.

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Про мясо вот ваша фраза

По поводу повышения цен слышала. Поскольку нахожусь все-таки в Челябинске, а не в Крыму, в скайпе попросила друзей уточнить, правда ли мясо по 100 грн (это ОЧЕНЬ дорого).
    мне далее нужно обьяснять логику ваших нестыковок или сами дотумкаете?
    Ну и? Повторю вопрос. Где я называла крымские цены?
    В процитированном посте сказано. что я слышала про повышение цен и об уточнении цен у тамошних друзей. Где здесь "брехня" или нестыковка?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від semafor78 Переглянути допис
    так все-таки : "Р" )))
    с "а" и "и" вы вроде уже сами разобрались)

У нас тоже какую-то ерунду про Окраину активно толкают.
    Про то, что Украины никогда не было. Дураки, да?
    вы че!?
    это жу путин сказал!
    если вы будете продолжать в том же духе - мы на вас донесем ФСБ

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Ptica - все время перекручивает факты.

Про повышения уровня медицины Крыма, врала и не краснела.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Во-первых
    вам уже стыдно стало или пока еще нет?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис

Ptica Говорун отличается, отличается, отличается ........сообразительностью....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    21

Типово

Во-первых, сначала была вторая цитата. Но по хронологии событий Вы изложили правильно. В резне, ожидавшейся после 26 февраля, участвовала бы та часть крымских татар, которая против РФ и примкнувшие/подчиняющиеся меджлису (мои знакомые, стоящие в стороне от той давки, пообщались с некоторыми татарами, которые сами не понимали зачем их сюда собрали или понимали и им это не нравилось).
    Потом, ближе к референдуму, поняв ситуацию (а крымские татары из тех народов, что уважают силу) и оценив перспективы, ещё часть татар (даже тех, кто на момент начала событий был готов к жесткому развитию) решили отдать свой голос за РФ. По разным причинам.
    Из того что вы приводили, причина была одна: "Лишь бы не было войны!". Так что прекращайте относить крымских татар к желающим стать русскими.
    Под дулами автоматов, вы возможно тоже бы отказались от того, что вы птица, и записались бы в тараканы.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ты злопыхатель , Бекки. нет что бы скинуться со мной и Глобусом на гребную лодку для желающих попасть поиграть.
    а давайте вы мне лучше на машину скинетесь или на отпуск )))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Санкт-Петербург
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    вы че!?
    это жу путин сказал!
    если вы будете продолжать в том же духе - мы на вас донесем ФСБ
    вот так мы вас и вербуем))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    ЗыЗы: ждем покращень по воде... если на повышение играть то 4 лярда и 4 года. )))
    Будут костюмы специальные, как в этом фильме:

А ещё крымчане научатся собирать спайс и бегать от песчаного червя
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Признайте, что мир не черно-белый, и голословные утверждения Ведьмы таки неправда.

Ну и? Повторю вопрос. Где я называла крымские цены?
    В процитированном посте сказано. что я слышала про повышение цен и об уточнении цен у тамошних друзей. Где здесь "брехня" или нестыковка?
    Щаззззз. Вы заявляли что на референдум пришло 87%. Один в один как брехня Аксенова.

И татары резко изменили мнение попрятали ножики и побежали голосовать))) Самой не смешно?

Я понимаю вам по приколу ретранслировать тут свою рашкованскую пропаганду, но меня лично это утомило уже.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від semafor78 Переглянути допис
    вот так мы вас и вербуем))
    или мы вас....
    - Я медведя поймал
    - Так неси его сюда
    - Не могу - он меня держит.(с)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Наконец-то настоящие покращення грядут.
    Буит таки крым с рассейской электроэнергией.
    Всего-то надо 2 лярда зелени и 2 года.
    И, да. Пока только половина от необходимого... и посредством газовой электростанции (себестоимость кВт сами считайте).
    Это плюс к мосту за 3 лярда и три года.

Зы: как-то все удивительно однородно получается - 1 млрд/год на одно мероприятие.
    ЗыЗы: ждем покращень по воде... если на повышение играть то 4 лярда и 4 года. )))
    Соломоново решение между прочим. К тому времени или ишак сдохнет или падишах умрет.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Татары + заезжие националисты против русских. Все с оружием. Ваша нац. гвардия и прочие.
    Мои друзья были в Симферополе 26-го февраля, когда чудом удалось избежать больших жертв, но расходились все с мыслью, что мирное время закончилось.
    А на утро чудо опухло и посинело.....(с)
    Просто "сказочные долбо***дятлы....."

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А может Птица расскажет нам как ее дружки самооборона вылавливали нещастных упоротых украинских активистов по городу? Как на голову стукнутого Неганова били толпой. Как нещасного Белоцерковца травили? Как темку завели где всех кто несогласен переписывали. Сибирь с нашего форума даже меня пыталась туда внести))) Падла климактическая))))

Расскажите Птица про совободное волеизьявление? Оно вообще могло быть?

Расскажите нам Птица как конкретно ваши друзья выжигают огнем безобидный флаг и надпись о дружбе.

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цены на продукты в Крыму. Агентство Крымские Новости http://qha.com.ua/v-krimu-znachiteln...ti-135274.html

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

А это по воде. Меньше смотрите 1 канал.http://qha.com.ua/vodi-v-krimskih-vo...si-135270.html

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

"Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Цены на продукты в Крыму. Агентство Крымские Новости http://qha.com.ua/v-krimu-znachiteln...ti-135274.html
    Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    А это по воде. Меньше смотрите 1 канал.http://qha.com.ua/vodi-v-krimskih-vo...si-135270.html
    Давайте еще ссылочку про ситуацию с туристами.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис

Это Вы прямо сейчас перекручиваете факты.
    Я говорила о плачевном состоянии здравоохранения. Пока только проведена диагностика проблем и озвучены итоги данной диагностики.
    Теперь нужно составить планы модернизации, обучения врачей, списки необходимого оборудования и пр.

На данный момент из вводимых улучшений возможность направления и доставки крымчан на бесплатное лечение в лучшие россиские клиники - федеральные центры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    вы показали,что вы нихрена не хотите менять и продолжаете давать взятки и кричите,что система в один миг не поменялась.
    вы напоминаете ярусских ботов,которые кричали "скинете яныка и думаете все сразу поменяется".
    что за рабское мышление,когда нихрена не сделав,все должно быстро поменяться?
    А как Вы думаете - человек, перелогинившись с Сиамского кота на SK Dnepr, способен поменять при этом и свое рабское мышление?

Сторінка 274 з 367 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті