Львівський квас - самий львівський квас у Львові! Слава львівському квасу!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Львівський квас - самий львівський квас у Львові! Слава львівському квасу!
Бобик, спасибо за сковородку. При моей поганой привычке включать конфорку под сковородкой и уходить из кухни (осталась с времен моей старой электроплиты, когда разогревалась 15 минут), я уже 2 дорогих тефали испортила, сожгла, мне надо дешевые покупать![]()
Molka, мы когда покупали сотейник тефаль, там инстракшн была, смешно канеш читать инструкции к сковородке, но там как раз и было написано о том, как сохранить её поверхность![]()
Чертёнок, это всё дешевые сказки, придуманные производителями дорогих сковородок. Когда глупые домохозяйки приходят на презентацию тефали, цептера и прочей дорогостоящей дряни, им начинают промывать мозги о том какие ихние сковородки супер-пупер, а китайские по ихним рассказам чуть ли не радиацией пропитаны. Поэтому к заявлениям о том, что дешевые сковородки что-то там выделяют в пищу, я отношусь крайне скептически, т.к. это всё сказки пришедшие из сетевого маркетинга.
Кстати, мама моя, вчера тоже с подозрением отнеслась к купленной мной сковородке, а когда поджарила на ней вчера рыбку, то сказала что ничего вкуснее она ещё не ела и никогда жарка рыбы ей ещё не доставляла такого удовольствия как на этой сковородке![]()
Если вам так думать спокойнее, не вопрос, я вас ни в чём не убеждаю, я вообще не к вам обращалась (с вами давно всё ясно).Не имею отношения к категории людей, приведённой выше. Интересующую информацию получаю несколько иным образом.Когда глупые домохозяйки приходят на презентацию тефали, цептера и прочей дорогостоящей дряни, им начинают промывать мозги о том какие ихние сковородки супер-пупер, а китайские по ихним рассказам чуть ли не радиацией пропитаны. Поэтому к заявлениям о том, что дешевые сковородки что-то там выделяют в пищу, я отношусь крайне скептически, т.к. это всё сказки пришедшие из сетевого маркетинга.
Вы не верите в то, что существуют качественные вещи?
Попробуйте сравнить то, что вы называете дрянью и то, что вы приобрели, а потом расскажите о впечатлениях. Хотя о чём это я... Продолжайте пользоваться дерьмом и свято верить в супер-пупер качество оного...
Страна идиотов. Когда же народ научится думать?Кстати, мама моя, вчера тоже с подозрением отнеслась к купленной мной сковородке, а когда поджарила на ней вчера рыбку, то сказала что ничего вкуснее она ещё не ела и никогда жарка рыбы ей ещё не доставляла такого удовольствия как на этой сковородке![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
По поводу напитков под названием "Квас" вот тестирование:
http://www.facts.kiev.ua/2008/06/13/10.htm#6
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Бобик, так там что-то подмешали в покрытие наверно........
Не, поверьте, у этой нормальное качество.
Снизу, как положено, дополнительный алюминиевый круг, для устойчивости и равномерного распределения тепла. Антипригарное покрытие как у тефали. Всё очень ровненькое и качественное, это ваще бренд австрийской фирмы, просто делается в китае, потому и дешевле![]()
ладно, Бобик, доживем до понедельнака![]()
нафиг эти тефали и тд... Цептер покупайте оно своих денег стоит.
начали с кваса, закончили сковородками ))))
з.ы. покупайте Amway iCook! ))))
квас - только домашний люблю...остальное - жалкое подобие
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
Бобик, спасибо, купила сковородку, нормальная! И ветчину тоже заодноДочка привела друзей, уже почти всю и слопали
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks