| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если это отличная сковродка, то какая тогда гадостная?))))))) Пластмассовая шо ли))))
Такая же сковородка (тока не из АТБ, а из 500 мелочей), живет уже 3 год. Ничо не отвалилось
А про квас советую почитать тестирование http://nashkiev.com/journal/vkusnaya...ekhnologi.html
"Оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
если бочки и засранны - то только внешне...
ибо внутрь нагадить сложнее..)
вот такие то дела, малята....
Уважаемый bobik не могли бы вы протестировать несколько товаров из АТБ на заказ.Сам я опасаюсь это делать.Оплату тестируемых образцов гарантирую
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
квасок этот сам пью,токо бочковой более резкий вкус,а хлебный мне больше нравится.а сковородка то ниче шо китайская,у меня на дорогущей тефали покрытия аж на год хватило,и шо теперь?
сковордки с таким покрытием рекомендуют перед мытьём остужать, не менять резко температуру, например, с огня её сразу окатив холодной водой или из холодильника сразу на огонь, тогда покрытие не должно облазить. Не знаю сколько мне моя тефаль ещё прослужит, но пока за два года покрытие на месте, как и в первый день пользования![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks