| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
камрады, простите, но здесь тема про отдых в Крыму. не то чтобы выгоняю, вежливо напоминаю![]()
У турагенств (точнее у операторов) есть скидки только в определенных отелях. На самом деле выбор отелей гораздо, гораздо больше.
Насчет риска - ваше право. На мой взгляд с операторами риск больше, но я свое мнение не навязываю.
Возвращаясь к теме.
В Крым уже приостановили подачу воды.
Ну его этот Крым. Нечего там делать сейчас, тем более за деньги.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Anja_P, Alex_I, ребята, вот есть тема о путешествиях, там подскажут еще больше всякий интересностей )
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=171133
Кто ездил недавно в Крым на своем автомобиле напишите, пожалуйста, как прошла дорога - пропускные пункты, блокпосты и в целом впечатление - опасно - неопасно и пр.
На въезде в крым блок-посты. Можно и 2 и 4 часа простоять. Досматривает крымская сторона. Половина этих досмотрщиков в масках.
Но это мелочи по сравнению с отношением части новоявленных крымчан к украинцам. Они там все в эйфории что они в рашке, путина чуть ли не огом считают.
Ждут с нетерпением что к ним на отдых попрут богатые руссичи. А украинцев просто за людей не считают. Я не знаю как в такой обстановке вобще можно там находится.
Заехал на обратном пути в фирменный магазин напоследок взять пару бутылок в память об украинском Крыме, а они там переклейкой наклеек занимаются. Плюнул и уехал.
![]()
Водители фирмы регулярно ездят. Очередь в ~6 часов, досмотр всех сумок и грузов, потом еще по дороге пропускные посты где то же самое, но с меньшей очередью, и там в ваших вещах уже роется вообще не пойми кто без нашивок, но с автоматами. В общем опасно, когда едут на грузовой тупо платят денег на каждом посту что бы доехать без приключений. Без очень большой необходимости туда лучше не ехать, если все же будете ехать постарайтесь не брать дорогих вещей который могут привлечь внимание, а деньги спрячьте по разным местам в авто. Карточки не берите, они там не работают вообще.
Забыл еще добавить - на постах кроме бандюков из самообороны и крымских гайцов появились еще и полицаи из РФ которые смотрят на нарушения по русским ПДД которые отличаются от украинских и шмонают за тонировку которая в РФ запрещена. На местных смотрят сквозь пальцы, но вам с днепропетровскими номерами будет просто ад.
Похоже, Крым теперь подойдет в качестве экстрим-тура для любителей адреналина.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
цыплят по осени считают.
кто здесь?(с)
Судя по тому, что российским силовикам запретили отдыхать за границей - в Крыму будет аншлаг и повышение цен
Подскажите, а что с принятием Закона "об оккупированных территориях".
Можно в Крым украинцам въезжать/выезжать или будут сажать каждого от 3х до 5ти как собирались. В нете нашел только проект Закона и инфо что он принят. Но текста принятой редакции нигде не находится.
В прошлом году на майские отдыхали в Крыму (2 взрослых + ребенок). Проживание в частном секторе со всеми удобствами, но без понтов + питание (готовили в основном сами) + проезд (на своем авто) за 9 суток потратили 5500 грн. Прогулялись по всему побережью от Кацивели до Партенита. Альтернативного по цене отдыха за границей не видел и не вижу.
Если я ошибаюсь сообщите, пожалуйста, варианты 10 дней за границей с проездом/проживанием/питанием на 3х человек дешевле 700уе.
Посмотрим как там обстановка будет...а так, мы каждый год ездим в Интурист![]()
Леонидыч, полного текста нет, видимо забыли, террористов ловят. но по сообщениям информагенств, присутствовавших на голосовании окончательной редакции, "Все без исключения граждане Украины вне зависимости от места прописки получают право свободного выезда и выезда на территорию Крыма при условии предъявления паспорта или иного документа, подтверждающего украинское гражданство".
вариантов отдыха за границей на эти деньги не ищите. не найдете. разве что в Белоруссии комаров покормить на озерах.
ЗЫ - соберётесь в Крым - не забудте что с 25-го в действие входят российские ПДД
Вот меня и смущает, что полного текста нет. Щас народ туда съездит, всех запишут - а после выборов 25 мая во врагов народа всех и запишут.
Да, я другие варианты и не ищу за эти деньги тем более с ребенком. Но на майские решили туда не ехать, выждем и поедем в августе, если все нормально будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks