| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
Да не обижайтесь. Понятно что можно позволяя себе за обедом по бокалу Мускат белого Красного камня и бюджет поднимешь и алкоголиком не станешь.
Ну мясо утром - то индивидуально. Я не ем. Вообще спор ни о чем. Думаю точку можно поставить в следующем. Если ищешь люкса - Крым соизмерим с заграницей по цене и проигрывает по качеству. А для бюджета, чебуреков на пляже и плова из пластиковых тарелок с удобствами на этаже - альтернатива - Кирилловка (без природы такой)
Хм. В Португалии комната с видом на океан в маленьких семейных гостиницах 30-35 евро. В Испании 40-50.
Еда 20-40 евро за обед или ужин в ресторане. С вином.
При этом приятнейшие люди, читый пляж и чистейшее море. И цены на фрукты, овощи и воообще продукты примерно киевские. Не днепропетровские конечно, но и не крымские.
Я вообще плохо понимаю нафига ездить в Крым и не в палатке. Там совершенно дикие цены.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Тоже в прошлом году отдыхали в "Лиго морская" в мае. Полулюкс с видом на море - 450 грн. за двоих. Питались в сан. Семашко (30 грн. обед с чел.). Всякие там чебуреки/самса стоили не дорого. Пиво в магазинах - также как у нас. Как Крым мог быть недоступным? А можно было найти еще более дешевое жилье и готовить самому. А если человек еще и не пьет, то вообще в копейки уложиться.
Кто на Паску сезон уже открыл в Крыму? Быстро делитесь впечатлениями о путешествии на оккупированную территорию. Особенно интересует проезд через границы и проверка документов. Чтобы там не произошло, очень не хочется менять традиции и хотя бы раз за сезон побывать там.
а мне очень жалко, что в крым не поеду... хотела поехать в мисхор в этом году, мне там понравилось: воздух - чудо! море приятное, сервис это да, не очень
но и цена все таки прилично дешевле вышла по сравнению с турцией.
не знаю как у остальных получается иначе.... 1 экскурсия - 50 дол./ чел
что то у меня такие же мысли в этом году.
не знаю, когда мы в прошлом году искали варинты отдыха на 2 взрослых + ребенок 6 лет, меньше 3 тыс дол на 12 дней нормального варианта не видели.
поговорила с девочкой, она сказала, что покушать в греции у нее выходило 50 (дол или евро не помню точно)
все таки в крыму было дешевле
+ меня напрягает самолет
+ меня напрягает не умение говорить (понимаю, что надо учить языки, но мне это ОЧЕНЬ тяжко дается.... или вернее не дается)
Гм. Логика железная.
Всегда можно самостоятельно себе экскурсию организовать. В окрестностях гулять и гулять при желании: познавать, если есть такое желание, другую страну.
В Турцию по-хорошему, в олл инклюзив не надо переться, если "скучно без экскурсий". Для скучающих есть специальные экскурсионные туры. Кроме того, на 7 дней, один вояж куда-нибудь за впечатлениями из олл инклюзива более чем достаточно и по стоимости лояльно. Ну нельзя же За один визит в 5 звезд на неделю, 5, а то и 6 дней ездить на экскурсии. Будут ведь и другие поездки, надо же что-то для них оставить![]()
Если мне скучно, я не буду выбирать пляжный тур. Или вы по Крыму каждый раз объезд делали, чтобы проверить не свалилось ли в море Ласточкино гнездо и не заселилась ли в Ливадийский дворец семья Януковича?
2200 грн перелет до Валенсии визейром из Киева, раундтрип.
Оттуда сложный маршрут.
Поездом до Севильи (около 30 евро, 50 евро раундтрип) В Севилье машина напрокат. Неделя - 100 евро.
Или автобус раундтрип Севилья-Албуфейра-Севилья 32 евро.
Можно конечно смотреть и прямые перелеты и другие маршрурты и перелеты с пересадками, но мы обязательно хотим попасть в Севилью, поэтому так все сложно.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Да я могу и тут. На букинге Booking.com куча вариантов.
Мы забронировали этот отель на майские. Вернусь - расскажу.
Забудьте о турагенствах и вам откроется дивный мир
В Греции все очень сильно зависит от места. Ну и при желании и в Днепре можно на 50 евро поесть.
Но 50 евро на одного это уж слишком как-то. Может она каких-то хитрых устриц с шампанским ела? Ну или в каком-то пафосном ресторане.
Если напрягает самолет, это конечно грустно. Я летать обожаю, мне этого не понять. Но если есть машина то проще.
Ну а насчет языков - это тоже дело наживное. Английский конечно нужен, но далеко не везде его понимают. И ничего, как-то ухитряются все общаться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks