Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 45 з 140 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 881 по 900.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ладно завтрак. А обед без алкоголя? А как ночью Тагилл кричать?
    Вы не поверите, но алкоголь это не только водка, но и мохито и пиво, что вполне себе неплохо идет на жаре. Да и как бы не в алкоголе дело, а в том что я 3 раза в день ем либо мясо, либо рыбу, а это уже никак в 40 грн не попадает.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Вы не поверите, но алкоголь это не только водка, но и мохито и пиво, что вполне себе неплохо идет на жаре. Да и как бы не в алкоголе дело, а в том что я 3 раза в день ем либо мясо, либо рыбу, а это уже никак в 40 грн не попадает.
    Да не обижайтесь . Понятно что можно позволяя себе за обедом по бокалу Мускат белого Красного камня и бюджет поднимешь и алкоголиком не станешь.
    Ну мясо утром - то индивидуально. Я не ем. Вообще спор ни о чем. Думаю точку можно поставить в следующем. Если ищешь люкса - Крым соизмерим с заграницей по цене и проигрывает по качеству. А для бюджета, чебуреков на пляже и плова из пластиковых тарелок с удобствами на этаже - альтернатива - Кирилловка (без природы такой)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

За сколько времени?
    Лиго морская люкс с видом на море обходилась нам 600грн в сутки.
    Ну и плюс еда. Завтрак 80 на двоих. Обед 250 ужин 300. Итого на неделю 8610. + 1000 бензин.
    Хм. В Португалии комната с видом на океан в маленьких семейных гостиницах 30-35 евро. В Испании 40-50.
    Еда 20-40 евро за обед или ужин в ресторане. С вином.
    При этом приятнейшие люди, читый пляж и чистейшее море. И цены на фрукты, овощи и воообще продукты примерно киевские. Не днепропетровские конечно, но и не крымские.
    Я вообще плохо понимаю нафига ездить в Крым и не в палатке. Там совершенно дикие цены.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    880

Типово

За сколько времени?
    Лиго морская люкс с видом на море. обходилась нам 600грн в сутки.
    Ну и плюс еда. Завтрак 80 на двоих. Обед 250 ужин 300. Итого на неделю 8610. + 1000 бензин.
    Тоже в прошлом году отдыхали в "Лиго морская" в мае. Полулюкс с видом на море - 450 грн. за двоих. Питались в сан. Семашко (30 грн. обед с чел.). Всякие там чебуреки/самса стоили не дорого. Пиво в магазинах - также как у нас. Как Крым мог быть недоступным? А можно было найти еще более дешевое жилье и готовить самому. А если человек еще и не пьет, то вообще в копейки уложиться.

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Хм. В Португалии комната с видом на океан в маленьких семейных гостиницах 30-35 евро. В Испании 40-50.
    При этом приятнейшие люди, читый пляж и чистейшее море. И цены на фрукты, овощи и воообще продукты примерно киевские. Не днепропетровские конечно, но и не крымские.
    .
    А сколько перелет стоил (если не секрет)?

Дописів
    135

Типово

Кто на Паску сезон уже открыл в Крыму? Быстро делитесь впечатлениями о путешествии на оккупированную территорию. Особенно интересует проезд через границы и проверка документов. Чтобы там не произошло, очень не хочется менять традиции и хотя бы раз за сезон побывать там.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

У меня папа ехал на поезде. Проверка как проверка - в документ посмотрел, с лицом сверил и дальше пошел. Папа сказал, что людей с рюкзами туристическими было полно. Надеюсь, что туристы и сами здесь отпишутся.

Дописів
    1 923

Типово

а мне очень жалко, что в крым не поеду... хотела поехать в мисхор в этом году, мне там понравилось: воздух - чудо! море приятное, сервис это да, не очень
    но и цена все таки прилично дешевле вышла по сравнению с турцией.
    не знаю как у остальных получается иначе.... 1 экскурсия - 50 дол./ чел

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Та не, есть там и сервис и доступ к морю. Но дорого.

Впрочем, сейчас все дорого. Бедным человеком себя никогда не считала, но с ненышним курсом, а прежде всего с нынешней обстановкой неопределенности, боюсь, что отдых теперь будет в районе дачи.
    что то у меня такие же мысли в этом году.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    но и цена все таки прилично дешевле вышла по сравнению с турцией.
    А без экскурсий никак?

Дописів
    1 923

Типово

Я вообще плохо понимаю нафига ездить в Крым и не в палатке. Там совершенно дикие цены.
    не знаю, когда мы в прошлом году искали варинты отдыха на 2 взрослых + ребенок 6 лет, меньше 3 тыс дол на 12 дней нормального варианта не видели.
    поговорила с девочкой, она сказала, что покушать в греции у нее выходило 50 (дол или евро не помню точно)
    все таки в крыму было дешевле
    + меня напрягает самолет
    + меня напрягает не умение говорить (понимаю, что надо учить языки, но мне это ОЧЕНЬ тяжко дается.... или вернее не дается)

Дописів
    1 290

Типово

Если не трудно, поделитесь, плиз, контактиками или ссылкой в ЛС. Заранее сасибо

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А без экскурсий никак?
    а чо делать без них и скучно и как бы зачем приезжать в другую страну

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а чо делать без них и скучно и как бы зачем приезжать в другую страну
    Гм. Логика железная.
    Всегда можно самостоятельно себе экскурсию организовать. В окрестностях гулять и гулять при желании: познавать, если есть такое желание, другую страну.
    В Турцию по-хорошему, в олл инклюзив не надо переться, если "скучно без экскурсий". Для скучающих есть специальные экскурсионные туры. Кроме того, на 7 дней, один вояж куда-нибудь за впечатлениями из олл инклюзива более чем достаточно и по стоимости лояльно. Ну нельзя же За один визит в 5 звезд на неделю, 5, а то и 6 дней ездить на экскурсии. Будут ведь и другие поездки, надо же что-то для них оставить
    Если мне скучно, я не буду выбирать пляжный тур. Или вы по Крыму каждый раз объезд делали, чтобы проверить не свалилось ли в море Ласточкино гнездо и не заселилась ли в Ливадийский дворец семья Януковича?

Дописів
    1 923

Типово

мы из 12 ездили 2 дня.
    Эфес и домик Марии + на джипах
    хотели еще на одну, но уже пожалели день, да и ребенку было бы тяжело
    Первая экскурсия очень понравилась
    не уверена, что самостоятельно было бы дешевле

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    А сколько перелет стоил (если не секрет)?
    2200 грн перелет до Валенсии визейром из Киева, раундтрип.
    Оттуда сложный маршрут.
    Поездом до Севильи (около 30 евро, 50 евро раундтрип) В Севилье машина напрокат. Неделя - 100 евро.
    Или автобус раундтрип Севилья-Албуфейра-Севилья 32 евро.

Можно конечно смотреть и прямые перелеты и другие маршрурты и перелеты с пересадками, но мы обязательно хотим попасть в Севилью, поэтому так все сложно.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Если не трудно, поделитесь, плиз, контактиками или ссылкой в ЛС. Заранее сасибо
    Да я могу и тут. На букинге Booking.com куча вариантов.
    Мы забронировали этот отель на майские. Вернусь - расскажу.

Дописів
    15 949

Типово

не знаю, когда мы в прошлом году искали варинты отдыха на 2 взрослых + ребенок 6 лет, меньше 3 тыс дол на 12 дней нормального варианта не видели.
    поговорила с девочкой, она сказала, что покушать в греции у нее выходило 50 (дол или евро не помню точно)
    все таки в крыму было дешевле
    + меня напрягает самолет
    + меня напрягает не умение говорить (понимаю, что надо учить языки, но мне это ОЧЕНЬ тяжко дается.... или вернее не дается)
    Забудьте о турагенствах и вам откроется дивный мир
    В Греции все очень сильно зависит от места. Ну и при желании и в Днепре можно на 50 евро поесть.
    Но 50 евро на одного это уж слишком как-то. Может она каких-то хитрых устриц с шампанским ела? Ну или в каком-то пафосном ресторане.

Если напрягает самолет, это конечно грустно. Я летать обожаю, мне этого не понять. Но если есть машина то проще.
    Ну а насчет языков - это тоже дело наживное. Английский конечно нужен, но далеко не везде его понимают. И ничего, как-то ухитряются все общаться

Дописів
    1 923

Типово

Забудьте о турагенствах и вам откроется дивный мир
    В Греции все очень сильно зависит от места. Ну и при желании и в Днепре можно на 50 евро поесть.
    Но 50 евро на одного это уж слишком как-то. Может она каких-то хитрых устриц с шампанским ела? Ну или в каком-то пафосном ресторане.

Если напрягает самолет, это конечно грустно. Я летать обожаю, мне этого не понять. Но если есть машина то проще.
    Ну а насчет языков - это тоже дело наживное. Английский конечно нужен, но далеко не везде его понимают. И ничего, как-то ухитряются все общаться
    сравнивали в отеле цену за номер, вышло, что путевка вышла дешевле (видимо у турагенства свои скидки есть)
    да и муж с ребенком не хочет рисковать и ехать на угад. Хотя я присматриваюсь к самостоятельным поездкам... может через пару лет

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 649

Типово

Плохо ищете, можно и за 200$ с чела найти
    Востаннє редагував Alex_I: 22.04.2014 о 10:19

Сторінка 45 з 140 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті