Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 504 з 539 ПершаПерша ... 4404454494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10773, показано з 10 061 по 10 080.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том5=-

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 595

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    зачем ту в крайности переводишь и утрируешь так?
    ведь сам же понимаешь что намеренное зло - это совсем другое
    думаешь девочка осознанно шла на таран дабы побить машину?
    Шла от того что родители не объяснили как себя вести и где ездить и как ездить.
    Часто замечаю как дети во дворе орут "машина" и бегут на бордюр что бы пропустить.
    В детстве делали точно так же.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Еще че сказать хотела. Ни одного из тех кто упрекает меня не было на месте, никто не видел и не слышал в какой форме это было с какой подачей и эмоциями. Но при этом успели обвинить в подставе и тирании, жестоком обращении с детьми. Я очень надеюсь что одна такая нехорошая и что случись такое у вас, то точно все простили, а чтобы ребенок не расстраивался еще купили шоколадку. Какие вы.

Дописів
    9 046

Типово

Объявление:

куплю "сенс" с царапиной на правой пассажирской двери (дам 3000 баксов) и детский велик (дам 30 баксов)
    Elle, сочувствую, умничать и советовать не буду, просто напомню о своей недавней истории. Недели 3 назад я тут жаловался, что мне тетка поцарапала задний бампер и сбежала. Тетку я нашел с помощью 100 грн и доблестных гаишников, но не стал заморачиваться... простил. Мне было легко ее простить, поскольку царапина не первая, да и ваще надо быть добрее. Помню, первая царапина - это было горе. Зато сейчас паркуюсь передним бампером к бордюру "по звуку"
    Предлагаю отдать ребенку велик, а нам сброситься Elle на маляра.

Дописів
    10 154

Типово

вопрос к тем, кто говорит, что машина не стоит разборок - скажите, вот я буду идти, дитё будет ехать, упорется в машину. я вот он, рядом. машина - вот, помята. вот что, никто никак мне никаких претензий не предъявит ? та не верю, от тупо не верю. по поводу парковок во дворе - Патти, вы писали, что подпёрли кого-то и на вас наорали. подпёрли во дворе? я так полагаю возле подъезда? так к чему тогда опусы о том, что у кого-то _ночует_ машина во дворе, если у вас она во дворе _днём_ стоит ? детки по ночам не катаются на великах-роликах, а днём таки катаются. если не в школе, конечно а велик- ну, как средство обеспечения иска просто есть шанс, что за великом придёт мама и хоть какой-то разговор состоится. кто-то знает ещё какой-то способ сделать так, чтобы мама пришла поговорить?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Объявление:

куплю "сенс" с царапиной на правой пассажирской двери (дам 3000 баксов) и детский велик (дам 30 баксов)
    Elle, сочувствую, умничать и советовать не буду, просто напомню о своей недавней истории. Недели 3 назад я тут жаловался, что мне тетка поцарапала задний бампер и сбежала. Тетку я нашел с помощью 100 грн и доблестных гаишников, но не стал заморачиваться... простил. Мне было легко ее простить, поскольку царапина не первая, да и ваще надо быть добрее. Помню, первая царапина - это было горе. Зато сейчас паркуюсь передним бампером к бордюру "по звуку"
    Если бы это был бампер...
    Не нужно никуда сбрасываться, мы сами решим вопрос

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    вопрос к тем, кто говорит, что машина не стоит разборок - скажите, вот я буду идти, дитё будет ехать, упорется в машину. я вот он, рядом. машина - вот, помята. вот что, никто никак мне никаких претензий не предъявит ? та не верю, от тупо не верю. по поводу парковок во дворе - Патти, вы писали, что подпёрли кого-то и на вас наорали. подпёрли во дворе? я так полагаю возле подъезда? так к чему тогда опусы о том, что у кого-то _ночует_ машина во дворе, если у вас она во дворе _днём_ стоит ? детки по ночам не катаются на великах-роликах, а днём таки катаются. если не в школе, конечно а велик- ну, как средство обеспечения иска просто есть шанс, что за великом придёт мама и хоть какой-то разговор состоится. кто-то знает ещё какой-то способ сделать так, чтобы мама пришла поговорить?
    Ребенок слезно просил не говорить маме. Бабушка сказала решим вопрос. Если придет мама, поговорим с мамой

Дописів
    37 110

Типово

а велик- ну, как средство обеспечения иска просто есть шанс, что за великом придёт мама и хоть какой-то разговор состоится. кто-то знает ещё какой-то способ сделать так, чтобы мама пришла поговорить?
    Да девочку надо было в погреб посадить. На велик мама может и забить, а девочку точно пришлось бы забрать!

Дописів
    10 154

Типово

это всё красиво. и как бы понятно, что две штуки гривен (или сколько там получится) всё равно можно заработать. но - ребёнок должен как-то понять, что на велике нужно ездить осмотрительнее. у меня был случай не с великом, но с ребёнком во дворе. я еду, ребёнок идёт по высокому бордюру. даже не бордюр, а может быть парапет, не знаю, как это назвать. я ребёнка вижу и держу его впереди себя. парапет кончается, ребёнок прыгает. я плавно останавливаюсь. поворачивается мама этого ребёнка, я открываю окно, мама начинает орать на ребёнка, я закрываю окно и еду дальше. мама возится рядом со своим автомобилем. я думаю, что именно факт её автомобильства дал шанс ребёнку узнать, что просто так прыгать с парапета не глядя, куда прыгаешь, нельзя. да, я был бы неправ на все сто процентов. но кому от этого было бы легче ?

Типово

...а нам сброситься Elle на маляра.
    А вот это уже конструктив. Поддерживаю!

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да девочку надо было в погреб посадить. На велик мама может и забить, а девочку точно пришлось бы забрать!
    да. я тоже люблю такое перекручивание. ты бы поднял девочку и дал ещё гвоздь в руку и сказал "а, плохо получилось, давай ещё раз" ? (а был бы погреб - история была бы совсем другой )

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    А кончать с чего?))
    Я так просто не даю

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    подрастет Эльченок, побегает во дворе в войнушки, а там всякие казлевичи натыкают своих машин, а то денег на стоянку жалко
    у родителей таврия старенькая во дворе стоит, так и то - ночью то зеркало отломают, то еще что... Акцент ставят всё же на стоянку

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

муж вчера как раз сказал, что есть стоянка какая то за нашей , но 180 в месяц, а не 280 как наша
    надо прогуляться глянуть насколько дальше

Дописів
    9 046

Типово

это всё красиво. и как бы понятно, что две штуки гривен (или сколько там получится) всё равно можно заработать. но - ребёнок должен как-то понять, что на велике нужно ездить осмотрительнее...
    Ребенка выпороть, разумеется, заставить вызубрить пару соответствующих параграфов из ПДД, но велик потом все же отдать...
    Мужа тоже выпороть, чтоб впредь с регистратором ездил - а если бы это был не ребенок на велике, а пьяный дяденька на асфальтоукладчике?

Дописів
    16 821

Типово

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Ппц. Мне еще изза зебра 5 баллов вручили. За цитату.

Дописів
    9 046

Типово

Ппц. Мне еще изза зебра 5 баллов вручили. За цитату.
    А что такого крамольного зебр написал? Процитируй еще раз, плиз...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

А что такого крамольного зебр написал? Процитируй еще раз, плиз...
    Ничего, в том то и дело)) узрелся мат. Интересно сколько он сам за него получил?)
    Чтобы забанили процитировать? Добренький))) Я не хочу)))

Дописів
    10 154

Типово

Ребенка выпороть, разумеется, заставить вызубрить пару соответствующих параграфов из ПДД, но велик потом все же отдать...
    Мужа тоже выпороть, чтоб впредь с регистратором ездил - а если бы это был не ребенок на велике, а пьяный дяденька на асфальтоукладчике?
    всех выпороть, регистратор включить и снять порку, видео обнародовать ездить без регистратора при его наличии - ну, это личное дело каждого, да

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Если все было действительно так, как описано, то я не вижу причин "простить" повреждения.
    Ребенок? Да. Нашкодил? Родттели, ваш недосмотр, будьте добры, возместите. Неполная семья? А кого это волнует? Миха, не дай бог, стырит у тебя авто/фотик/кошелек/ценность малолетка из неполной сеьми, ты ему тоже простишь? А как относиться к женщинам, у которых детей 5-10? И рожают они только ради пособия, за счет которого можно купить очередные поллитра? А на детей начихать.
    Провтыкал шкоду своего ребенка, будь готов раскрыть кошелек.
    Все такие клавиатурные альтруисты, что аж противно. И правила никогда не нарушают, ага.

ППКС.

Сторінка 504 з 539 ПершаПерша ... 4404454494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті