| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще че сказать хотела. Ни одного из тех кто упрекает меня не было на месте, никто не видел и не слышал в какой форме это было с какой подачей и эмоциями. Но при этом успели обвинить в подставе и тирании, жестоком обращении с детьми. Я очень надеюсь что одна такая нехорошая и что случись такое у вас, то точно все простили, а чтобы ребенок не расстраивался еще купили шоколадку. Какие вы.
Объявление:
куплю "сенс" с царапиной на правой пассажирской двери (дам 3000 баксов) и детский велик (дам 30 баксов)
Elle, сочувствую, умничать и советовать не буду, просто напомню о своей недавней истории. Недели 3 назад я тут жаловался, что мне тетка поцарапала задний бампер и сбежала. Тетку я нашел с помощью 100 грн и доблестных гаишников, но не стал заморачиваться... простил. Мне было легко ее простить, поскольку царапина не первая, да и ваще надо быть добрее. Помню, первая царапина - это было горе. Зато сейчас паркуюсь передним бампером к бордюру "по звуку"
Предлагаю отдать ребенку велик, а нам сброситься Elle на маляра.
вопрос к тем, кто говорит, что машина не стоит разборок - скажите, вот я буду идти, дитё будет ехать, упорется в машину. я вот он, рядом. машина - вот, помята. вот что, никто никак мне никаких претензий не предъявит ? та не верю, от тупо не верю. по поводу парковок во дворе - Патти, вы писали, что подпёрли кого-то и на вас наорали. подпёрли во дворе? я так полагаю возле подъезда? так к чему тогда опусы о том, что у кого-то _ночует_ машина во дворе, если у вас она во дворе _днём_ стоит ? детки по ночам не катаются на великах-роликах, а днём таки катаются. если не в школе, конечноа велик- ну, как средство обеспечения иска
просто есть шанс, что за великом придёт мама и хоть какой-то разговор состоится. кто-то знает ещё какой-то способ сделать так, чтобы мама пришла поговорить?
это всё красиво. и как бы понятно, что две штуки гривен (или сколько там получится) всё равно можно заработать. но - ребёнок должен как-то понять, что на велике нужно ездить осмотрительнее. у меня был случай не с великом, но с ребёнком во дворе. я еду, ребёнок идёт по высокому бордюру. даже не бордюр, а может быть парапет, не знаю, как это назвать. я ребёнка вижу и держу его впереди себя. парапет кончается, ребёнок прыгает. я плавно останавливаюсь. поворачивается мама этого ребёнка, я открываю окно, мама начинает орать на ребёнка, я закрываю окно и еду дальше. мама возится рядом со своим автомобилем. я думаю, что именно факт её автомобильства дал шанс ребёнку узнать, что просто так прыгать с парапета не глядя, куда прыгаешь, нельзя. да, я был бы неправ на все сто процентов. но кому от этого было бы легче ?
муж вчера как раз сказал, что есть стоянка какая то за нашей , но 180 в месяц, а не 280 как наша
надо прогуляться глянуть насколько дальше
Ппц. Мне еще изза зебра 5 баллов вручили. За цитату.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks