Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 367 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

хлопцы много букоф , ну нельзя опосля полу финала лиги такие покращення читать )))

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Чем днепропетровские лучше? Крымчанам (кроме нескольких "правильных") здесь высказываться не дают под предлогом "водки нет". А впрочем, у них и желания/терпения что-то объяснять нет.
    Высказываться о чем?О том что опять Украина виновата?Звонили мне сегодня с Партенита, и сразу с претензиями:"Ну что ,милочка,не стыдно вам.Жалко нам водички.?"На мой ответ, что ну нет ,нет у меня на кухне крана перекрывающего воду на Крым.И вообще у меня в доме вода есть, а у вас нет?Ааа вы же из России.Узнавайте у них.Бросила трубку.Скажите, пожалуйста,какая цаца...
    А всего месяц назад,они звонили,радостные жарили шашлык и славили Россию.Моя бабушка всю жизнь проработавшая в системе ЖКХ,говорила что Крым завязан на материк, что вода ,свет ,продукты-это материк.Что они говорили?Фигня,вы на фиг не нужны мы разберемся сами.Сами?Так в чем проблема,зачем теперь звонить ,писать ,поливать нас грязью.И я не одна такая,которой звонят и пишут из Крыма гадости.Если бы меня 23 года обижали и унижали,как они говорят, я бежала бы без оглядки. НО я бы не звонила,не писала, стиснула бы зубы и терпела.И не звонила и не жаловалась своему обидчику .Я как и все мы пережила огромную гамму чувств, от слез и недоумения до брезгливости.И мне теперь все равно что там будет,я умом понимаю что там живые люди но это теперь их дело.Хотя многие знакомые крымчане категорически против были с самого начала,и остается только искренне пожелать чтоб они решили свои проблемы.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вы конечно из Челябинска лучшее знаете.. А то как же..

Я не могу говорить за всех крымчан, говорю только за своих знакомых, родню из Симфа и партнеров по бизнесу. Что-то около 50-ти человек.
    Из них оголтелая ура-россияприйди ОДНА.
    Из моей родни на типа "референдум" не ходил НИКТО..

Дядька отказался от рос. гражданства.
    Хотя он КОРЕННОЙ крымчанин и русский.

Так, что , уважаемая россяинка, не надо МНЕ за Крым рассказывать..
    Вашим словам я доверяю, так что будет ещё один кусочек мозаики среди моря информации и дезинформации. Спасибо!
    С другой стороны, так часто бывает, что влияет окружение. Кто-то полностью всей семьей по несколько десятков человек на референдум шел, а кто-то всей семьей не ходил.

Но даже на этом форуме большинство с неодобрением высказывалось по результатам общения с крымскими друзьями-родственниками о том, что те за Россию.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Игорная зона, по предварительным расчетам, будет построена на южном берегу Крыма или между Алуштой и Ялтой на территории около 100 га.

Но я не об этом
    Поражаюсь как крымчане все ещё верят этому п*издоболу темиргалиеву: у него уже и бивалютные кассовые аппараты были, и гривна уже отменена, и скважины он пробурил, теперь вот оказывается:
    "Планируется создание не менее 10 тыс. рабочих мест. Мультипликационный эффект от такого курорта будет масштабный - высокая загрузка всей инфраструктуры: сферы услуг, автомобильного транспорта и всего, что связано с туристами. Мы планируем создать круглогодичный курорт. Спрос на игорную зону будет круглогодичным. Мы получили огромное количество предложений от самых ярких мировых брендов участвовать в этом проекте. Пока Государственная дума не приняла законопроект, декларировать, какие компании хотят участвовать в проекте, мы не станем", - заявил сепаратист Темиргалиев
    и ещё один хрен заявил:
    заместитель исполнительного директора Российской ассоциации развития игорного бизнеса Самоил Биндер, $1,5 млрд недостаточно для того, чтобы построить эффективную игорную зону, которая сможет заметно пополнить бюджет Крыма. По предварительным подсчетам эксперта, на строительство игорного кластера потребуется $5-7 млрд. По словам Биндера, строить в Крыму надо исходя из того, что туда должны приезжать иностранцы, а следовательно, там должны быть созданы соответствующие условия. "На берегу моря нужно построить несколько пятизвездочных отелей, создать инфраструктуру развлечений. Нужны концертные залы, спортивные мероприятия, как чемпионаты мира в Лас-Вегасе, рестораны, бары",
    бльо-о-ооо...
    у них круизные лайнеры перестали в порт ялты заходить, даже российские банки из крыма валят, .... а они о лас-вегасах мечтают....
    это че? заворот мозгов?...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

так чё там с ценой на мясо-то?)) друзья ответили?)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Но даже на этом форуме большинство с неодобрением высказывалось по результатам общения с крымскими друзьями-родственниками о том, что те за Россию.
    Вот этого я не понял..

Я такого что-то не наблюдал. Я что-то пропустил?

Хотя вроде не должен бы.. Я на форум захожу сейчас регулярно и темы про Крым читаю с пристрастием...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Кхм. Они ещё даже сообщение не получили.
    Но, когда ответят, обязательно напишу, даже если мясо будет по 200 грн. )

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

а как мы должны высказываться?
    вам словосочетания "территориальная целостность" и "неприкосновенность территории суверенного государства" ну хоть о чем-нить говорит?
    что мешало все пророссийским крымчанам собрать барахло и свалить в россию?
    почему евреи уехали в израиль, а не присоединили к нему территорию украины?
    ...или не присоединили к германии?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вот этого я не понял..

Я такого что-то не наблюдал. Я что-то пропустил?

Хотя вроде не должен бы.. Я на форум захожу сейчас регулярно и темы про Крым читаю с пристрастием...
    Ну и я отслеживала все эти темы (даже если не писала). Поднимать сейчас нереально уже. ((
    Ваше право не доверять моим словам/впечатлениям.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    а как мы должны высказываться?
    вам словосочетания "территориальная целостность" и "неприкосновенность территории суверенного государства" ну хоть о чем-нить говорит?
    что мешало все пророссийским крымчанам собрать барахло и свалить в россию?
    почему евреи уехали в израиль, а не присоединили к нему территорию украины?
    ...или не присоединили к германии?
    Не думаю, что есть сейчас смысл опять обсуждать эти вопросы. Тем более что за 5 лет на форуме я свою позицию о том, что Крым должен вернуться в Россию, высказала огромное количество раз, с обоснованием или просто как хотелку.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Пройдет время и Крым сам вернется назад (если конечно Рф не начнет жесткую зачистку инакомыслящих. начиная с переселения и заселения Крыма континентальной РФ и заканчивая физическим уничтожением). Причем время пройдет не так много. Люди уже понимают цену ошибки, эйфория прощла детские мечты тоже реальность очень тугая и неотимистическая. Быстрол кошки ебу.ся, да котята слепые рождаются. Там видимо уже начали понимать ужасность всей ситуации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну и я отслеживала все эти темы (даже если не писала). Поднимать сейчас нереально уже. ((
    Ваше право не доверять моим словам/впечатлениям.

Да в принципе у меня оснований нет. Как и желания, как и у вас, подымать и рыться..

Меня, русского, гражданина Украины Россия предала. Изподтишка, в спину, резанула.. Используя силу, нагло, с брехливой ухмылкой Путина на лице (нету там наших войск. Ага) оторвала кусочек мой Родины.

Отношение теперь у меня к этой стране и к тем, кто в Украине ее поддерживает крайне негативное.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Пройдет время и Крым сам вернется назад (если конечно Рф не начнет жесткую зачистку инакомыслящих. начиная с переселения и заселения Крыма континентальной РФ и заканчивая физическим уничтожением). Причем время пройдет не так много. Люди уже понимают цену ошибки, эйфория прощла детские мечты тоже реальность очень тугая и неотимистическая. Быстрол кошки ебу.ся, да котята слепые рождаются. Там видимо уже начали понимать ужасность всей ситуации.
    Не верю. Если бы Крым просто отделился, то еще можно было бы верить.
    А так - Россия Крым теперь никогда не отпустит. Мирно.
    А воевать никто не будет. И на митинги выходить никто не будет.
    Так что - все.
    Если Украина будет придерживаться жесткой политики по отношению к Крыму, то у Крымчан будет два выхода - переезжать в Россию или переезжать в Украину.
    Ну или жить в таком себе курортном "приднестровье".

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Новости от коллеги из Севастополя
    "У нас в Крыму затишье...Народу не до тортиков видать..Да и цены на все начали так активно увеличиваться!З/п явно отстает!"

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Неделю назад, в самом сельхозрайоне Крыма - Раздольненском, мяса дешевле чем 90 грн. не было ни где.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

народ, может хоть здесь мне ответят:
    что со СКотом?
    самоликвидировался или забанили навеки?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Не верю. Если бы Крым просто отделился, то еще можно было бы верить.
    А так - Россия Крым теперь никогда не отпустит. Мирно.
    А воевать никто не будет. И на митинги выходить никто не будет.
    Так что - все.
    Если Украина будет придерживаться жесткой политики по отношению к Крыму, то у Крымчан будет два выхода - переезжать в Россию или переезжать в Украину.
    Ну или жить в таком себе курортном "приднестровье".
    Я же говорю. если не начнутся жесткие зачистки...пройдет время и народ начнет паниковать. В Крыму пока не зомбированое стадо как в РФ, они если ситуацияя будет настолко плачевна смогут выйти и сказать. И здесь Рф будет понимать или придется вкладывать очень много денег но начнутся панические настроения в самой РФ, ибо а мы че хуже, или придется попрощаться с Крымом и с ЧФРФ, он будет отправлен в Новороссийск. то что уже давно хотели сделать.

А если ситуация будет реально устраивать население то и вопросов не может быть никаких, нужно будет тогда смирится с этим Украине.
    Востаннє редагував turkul: 23.04.2014 о 10:07

Дописів
    21 883

Типово

Там где колбаса дешевле там и Родина!

Для некоторых это основополагающий принцип выбора Родины, обсуждается уже более месяца на этом форуме в завуалированной форме "где лучше" в Новосибирске или в Днепропетровске, в Крыму или Турции

желаю бесплатного мяса вам пасть и мягкого перелета на "родину"

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    народ, может хоть здесь мне ответят:
    что со СКотом?
    самоликвидировался или забанили навеки?
    навсегда забанили.

Здравствуйте, уважаемые!
    Случилось ожидаемое- меня таки забанили навечно на оГороде за, ВНИМАНИЕ!!! "Разжигание межнациональной розни".

Циник
    Guest

Типово

прикол. служил я в крыму, давно.
    после службы долго туда ездил отдыхать, лет 10 назад забил на это дело и не вспоминал.
    только что звонит мне хозяйка халупы, где я постоянно останавливался, я минуты две тупил и не мог понять кто это и какого хера. короче спрашивает на какие числа мне место забить, а то у них ажиотаж и всё расписано)))

Сторінка 263 з 367 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті